как снять зеркало?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

как снять зеркало?

Сообщение Denis »

правое. оно у меня было сломано, но теперь совсем доломали. а как его снять - хез. оно у меня на тросиках. так вот как эти тросики вытянуть? летом пробывал, но через некторые дырки не пролазит регулятор (который внутри на двери стоит). но как то ж оно меняется...
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Egres

Сообщение Egres »

А кто-ж его знает, как на Феррари снимается зеркало....
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Здымаешь панель на двери, там тросики отсоединяются....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Egres

Сообщение Egres »

Denis, ты не понял? Пиши, что за машина у тебя, т.к. у моей никаких тросиков нет и все снимается понятно как, хотя и геморройно.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

A80 B3, как и у многих тут :)
на съездах (те кто был ;) ) мою машину видели :)
87 г.в., RN :)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
gendozz

Сообщение gendozz »

так всетаки как снять с ауди 80 б3 зеркало заднего вида с пассажирской стороны (регулировка тросиками).
ЗЫ: Само зеркало, а не стекляшку.
Audi 80 B3 1991 серебристая 1.6 PP карб
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Да судя по мануалу: Становишься лицом к двери, хватаешься за зеркало по крепче, тянешь немного на себя и поворачиваешь против часовой стрелки. Должно повернуться на 90 градусов(стекляшка повернется к земле) и сранут видны два шестигранника которыми прикручено оно к двери.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Leshiy, + снимаешь обшивку двери и вынимаешь из нее регулировку зеркала...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

Поищи тут, может найдёшь http://audi-80.5go.ru/html/12_0.htm
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

В одной книжке немецкого издания написано: "Наденьте рабочие рукавицы на случай, если зеркало разобьется. Вставте под нижнюю кромку зеркала широкий шпатель или пластмассовую пластину и подденьте зеркало. При необходимости повторите эту операцию на верхней кромке".
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Олег из Пб, челу надо снять "зеркало в сборе" (сам корпус), а не стекляшку :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

только крутить ПО часовой стрелке.
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

А в С5 как снимать, подскажите кто знает, вроде бы очень легко, но боюсь сломать
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

Извиняюсь, не заметил, что не стекляшку надо снять. В С5 не знаю. А в В3, всё в той же deuschland-ской книжке написано: "Для зеркал с электроприводом Отверните корпус зеркала всторону. Теперь на ножке зеркала стали видны два крепящих его винта - выверните их. Разьедините разьём на ножке зеркала. Для зеркал с механическим приводом Снимите обивку двери. Выверните передние винты, крепящие короб двери к наружной панели, задние только ослабьте. Теперь можно продеть механизм привода зеркала между частями двери. Откиньте корпус зеркала в сторону, выверните винты в ножке зеркала. При установке помните, что для крепления механизма привода зеркала служат: переднее нижнеерезьбовое отверстие (если имеются два) и переднее заднее." Про "переднее заднее" я сам не понял, но перепечатал как было. Претензии в издательство "Motorbuch Verlag" Штутгарт 2001.
Voffka

Сообщение Voffka »

Gater, какое вообще зеркало снять надо, если боковое то Elsa показывает вот это:
Изображение
Если заднего вида то:
Изображение
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

Voffka, спасибо, как я понял, просто поддеть чем-нибудь и снять
ade

Re: как снять зеркало?

Сообщение ade »

В правом зеркале антибликовая жидкость залита только до половины, в результате в зеркало фик что различишь. Что с ним делать?
Fat

Сообщение Fat »

Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Fat писал(а):Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.

берешь за корпус и поворачиваешь его на ноге к стеклу (двери) на угол примерно 60 градусов, после этого тебе откроется 2 шестигранника толи на 5 толи на 4 и откручиваешь их и аккуратно достаешь тросики регулировки зеркала :hatthing:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Fat

Сообщение Fat »

spielberg-bear писал(а):
Fat писал(а):Здравствуйте. У меня не ауди, но зеркала стоят от 80-ки. Точно не знаю б3 или в4. Зеркала на ножке, которая крепиться НЕ в уголок, а к двери (под стеклом). Подскажите, как оно снимаеться? Не хочеться его пилой отрезать, а снять надо.

берешь за корпус и поворачиваешь его на ноге к стеклу (двери) на угол примерно 60 градусов, после этого тебе откроется 2 шестигранника толи на 5 толи на 4 и откручиваешь их и аккуратно достаешь тросики регулировки зеркала :hatthing:

Спасиб, уже снял. Там электро были. если кому вдруг надо, пишите в личку=)
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»