Что творят уроды...

Разговоры обо всем
MICH

Сообщение MICH »

Vit3 писал(а):И ещё одно зеркало...

+1.... у меня сегодня ночью на Скрипникова сняли зеркало водительское, 3 решетки бампера и обе противотуманки.... :evil:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

У меня пока только колечки с бакажника, но не это суть....
Я вот что надумал, правда не электронщик я, но все же эта тема вполне реализуема.
Наткнулся я как-то в прайсах одной конторы на мини-камеры. С ик-подстветкой и с записью звука, 30 кадр.\сек, цветная, и разрешением. 352*288, устойчивы к влаге. Дальность 100 метров. Есть усилители сигнала до 2 км (видел на московских сайтах). Камера на тот момент у нас 60 баксов стоила
Сама камера мелкая, можно завуалировать. Остались только датчики движения (сдаецца мне, что можно и обычный ик-порт юзать). И чтоб по их сигналам камера втыкалась и писала. Сделать можно стопудов, как чувствую :)
Изображение
Xandr

Сообщение Xandr »

Xima, Сделать можно.... Тока когда ИК-подсветка включается она видна невооруженным глазом в темноте, причем так что мама не горюй. Т.е. ночью отловить ворье сложно, они когда увидят что их освещают ( увидят 100%) сбегут сразу как зайцы, да и качество изображения в темноте у этих камер ...ну чтоб не расстраивать - простоужас. Тока если фоторобот составить.

ЗЫ Ну если вплотную (с 1-2 метров макс) то фоторобот еще можно будет составить
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Xandr, так если они сбегать будут - то это ж хорошо :)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Сбегут они только первый раз, на следующий маски наденут. Нужно ставить камеру и обычный осветительный прожектор. И включать его на всё тёмное время.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Dirlok

Сообщение Dirlok »

MICH писал(а):
Vit3 писал(а):И ещё одно зеркало...

+1.... у меня сегодня ночью на Скрипникова сняли зеркало водительское, 3 решетки бампера и обе противотуманки.... :evil:

Кто-то в районе конкретно специализируется на этих позициях. Если мне придется еще один комплект противотуманок и пластика покупать... :molotok:
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Xandr писал(а):Xima, Сделать можно.... Тока когда ИК-подсветка включается она видна невооруженным глазом в темноте, причем так что мама не горюй. Т.е. ночью отловить ворье сложно, они когда увидят что их освещают ( увидят 100%) сбегут сразу как зайцы, ...
Хорошо если сбегут, а если решат достать камеру с записью из машины - чтоб их морды никто не видел?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Alexandr A6 писал(а):Хорошо если сбегут, а если решат достать камеру с записью из машины - чтоб их морды никто не видел?

Так смысл как я понимаю поставить WiFi камеру и дома на комп писать - а она пущай передает себе морды крупным планом пока ее выкурочивать будут. :twisted:
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Sly_Germ писал(а):
Alexandr A6 писал(а):... а если решат достать камеру с записью из машины ...
.. поставить WiFi камеру и дома на комп писать - а она пущай передает себе морды крупным планом пока ее выкурочивать будут. :twisted:
Понятно, а я думал она в машине писать будет. Интересно, а эти уроды будут знать, что накопитель информации установлен дома :D ?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

На Скрипникова и с Х5 на той неделе зеркала сняли. Теперь хозяин ставит на суточную стоянку, под подъездом не кидает. Хоть и каско, а ушки видимо жалко.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А вот про беспредел в россии. Особенно рекомендую прочитать, автор строк описывает все события просто офигенительно:

http://nick78rus.livejournal.com/144235 ... iew=262763

ЗЫ: рамный джип рулит...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Сухорево Сити вот блин :((( ВСЁ продаю квартиру :cry:
Последний раз редактировалось Cabrik Moto-S8 21 май 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Voffka

Сообщение Voffka »

Duke Nukem, жесть конечно :shock:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Комменты на Гоблине - жесть еще большая:
"Господа, позвольте высказаться и мне, менту, так сказать, позорному. Если бы вы, как и я и многие мои коллеги, были майором МВД, а уж если сотрудником ГИБДД,то иподавно, поверьте, редко отказывали бы себе в удовольствии промчаться с ветеркрм мимо стада, покорно стоящего в пробке. Да и заняты мы, некогда просто стоять!! Ну а этому просто не повезло. Просто я МОГУ себе ЭТО позволять, а вы, прстите, НЕТ."
http://oper.ru/news/read.php?t=10516030 ... 6#comments
temka

Сообщение temka »

YURA Cabrio-Roadster, во дворах машинку ставишь? потом с утра воишься выйти чтоб очередного сюрприза от детей-завистников не увидеть?)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

temka, я себе стоянку взял, на Панченко, если кому надо то смогу дать постоять т.к. в квартире ремонт :(
Shpak

Сообщение Shpak »

Моя история.
15.05.2008 в 20:00 в здравом уме и твердой памяти поворачиваю на перекрестке налево , проезжаю пешеходный переход, останавливаюсь и пропускаю пешехода. Этот нехороший человек подскакивает к автомобилю и бъет ногой по капоту. Вызываю милицию - протокол, освидельствавание нас обоих в наркодиспанцере - 3 часа потеряного времени. Факты: автомобиль в момент проишествия не двигался - стало быть не ДТП, в момент проишествия автомобиль находился на пешеходном переходе только задними колесами, у меня в машине двое свидетелей - он один, пешеход двигался не по пешеходному переходу. К счастью повреждений авто нет. И конец истории - вчера позвонили из милиции и сообщили что пешехода оштрафовали на 17500руб - похоже что за переход в неположеном месте. По скольку машинка цела плюнул на них на всех.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Shpak, Тепрь в суд компенсацию морального
temka

Сообщение temka »

Shpak, Поэтому мы на конференции в ГАИ и выносили на рассмотрение вопрос ответственности пешеходов и приравнивание штрафов для пешеходов к штрафам водителей. Например переход дороги ена красный = проезд на красный. Если будет обещанный клубный день в ГАИ, то ещё раз этот вопрос поднять надо.
Такое удовольствие: по чужой машинке нагой долбануть. Ещё и покричать можно. Такое удовольствие у нас каждому получается по карману...
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Duke Nukem, жесть. Капитализм блин. Деньги и власть пришли вместо мозгов.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»