Лаковое покрытие авто
Лаковое покрытие авто
Люди скажите, востанавливается ли лаковое покрытие на авто, я свою ласточку уже три раза полировал, можно ли еще раз? или можно лак снова нанести?
AUDI A6, C5, 2.4 бензин, quattro, 1998
Жрет она много!
Жрет она много!
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Вот послушай что скажу...
У меня друг, очень хороший друг, знаменит в городе, как лучший маляр.
У него в очередь записываются за месяц и цены самые крутые.
Но!
Когда я к нему приезжаю в гости и за одно покраситься - он в шоке, т.к. нудней клиента чем друг,
на свете не существует.
Послать он меня не может
и потому приходилось и по три раза перекрашивать машину и просто перекрашивать что-то не попавшее в цвет и играться с кантиками, выводить каждую царапинку, что для любого маляра смерть!
А всё идёт от низких требований клиента и желании сделать подешевле... это совсем другой уровень "та делай, как нибудь, только дешевле! О, класс! Пойдёт!!!" и квалификация маляра падает... он естественно не наделает подтёков, но и не рвёт сердце слишком, плюс ещё на материаллах подэкономит, вот и попробуй при таком раскладе классно покраситься... сочувствую...
В Гемании отлично покраситься проблем нет, но ценаааа.....
за капот 500-600 евро, правда гарантия на три года. Можно и дешевле, но будет тоже самое, как у вас.

У меня друг, очень хороший друг, знаменит в городе, как лучший маляр.
У него в очередь записываются за месяц и цены самые крутые.
Но!
Когда я к нему приезжаю в гости и за одно покраситься - он в шоке, т.к. нудней клиента чем друг,
на свете не существует.
Послать он меня не может
и потому приходилось и по три раза перекрашивать машину и просто перекрашивать что-то не попавшее в цвет и играться с кантиками, выводить каждую царапинку, что для любого маляра смерть!

А всё идёт от низких требований клиента и желании сделать подешевле... это совсем другой уровень "та делай, как нибудь, только дешевле! О, класс! Пойдёт!!!" и квалификация маляра падает... он естественно не наделает подтёков, но и не рвёт сердце слишком, плюс ещё на материаллах подэкономит, вот и попробуй при таком раскладе классно покраситься... сочувствую...
В Гемании отлично покраситься проблем нет, но ценаааа.....

всё проходит - 100%)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
2 A6DENISA6 А толку? Вы дети разных народов, он в Тирасполе живёт.
2 FASC Тут пределов нет. Я у одного специалиста беру детали для Порше 911, так он одну из своих машин (у него их около 40а и все 911) за 25000 покрасил, на взгляд - ничего сверхестественного. Нормальная цена в Гамбурге, в зависимости от автомобиля от 4000 до 10000, у турков 2000, поляки и наши делают дешевле.
2 FASC Тут пределов нет. Я у одного специалиста беру детали для Порше 911, так он одну из своих машин (у него их около 40а и все 911) за 25000 покрасил, на взгляд - ничего сверхестественного. Нормальная цена в Гамбурге, в зависимости от автомобиля от 4000 до 10000, у турков 2000, поляки и наши делают дешевле.
всё проходит - 100%)
-
Re: Лаковое покрытие авто
Ты, что используешь полироль с самым высоким размером зерна абразива?A6DENISA6 писал(а):... я свою ласточку уже три раза полировал, можно ли еще раз? ...
На кой ражен. Есть хорошие полироли, которые наносят только восковой слой не съедая лакокрасочное покрытие. И выглядит машинка на все 100.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Всё великое просто. В покраске что человеку надо, чтоб было, как было! т.е. всё ровно, гладко, в цвет и без следов присутствия маляра. А это и есть самое трудное. Зачем полируют? Чтоб вернуть первоначальное состояние. А там царапины.... полиролью не дотрёшься... а наждочкой 2000 долго (а что есть 2500 некоторые и не знают...) берётся чуть покрупнее и пошел царапины и шагрень счухивать - быстро и еффективно! но не очень для покрытия полезно...
Самую красивую покраску видел на какой-то американской говновозке, грузовик с бочкой, но качество исполнения... обалдеть! такое впечатление, что там 33 слоя лака, видна такая глубина с кристаликами... как в чистое море смотришь.
Самую красивую покраску видел на какой-то американской говновозке, грузовик с бочкой, но качество исполнения... обалдеть! такое впечатление, что там 33 слоя лака, видна такая глубина с кристаликами... как в чистое море смотришь.
всё проходит - 100%)