Возвращение к вопросу об автосервисах.

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
AlexGr

Возвращение к вопросу об автосервисах.

Сообщение AlexGr »

Вы тоже будете смеятся.
У меня А-100 1992, 2.8 AAH, Почти все есть. Сами понимаете машина старовата, но я ее люблю. Денег на новую нет. на на ремонт с новыми запчастями хватает. Итак возникла проблема.
Отказал вентилятор отопителя. Думаю втулки шмулки, щетки и т.д. машина с кондиционером, ой как не хочу к самоделкиным.
Опять же давно не проверял комп. двигатель. думаю надо сделать.
Опять же уже не держит ручник. надо разобраться. Думаю. я умный поеду на Серова на Audi. И кто-же я оказался. полный дурак. пишу в наряде:
РЕМОНТ вентилятора отопителя;
РЕМОНТ задних суппортов;
ДИАГНОСТИКА двигателя и подвески;
замена масла и фильтров;
вообщем ТО-2.
Одним словом к замене масла и фильтров вопросов нет, заменено,
наклеены все причитающиеся лейбы. диагностика подвески то-же на отл.
Правда после замены пыльника ШРУСа он через неделю/ШРУС/ захрипел.
По поводу РЕМОНТА вентилятора отопителя, оказалось что сервис производит только его замену ПОД ЗАКАЗ з/п.
Ремонт суппортов - только замена ПОД ЗАКАЗ.
И за что 200 баксов. За то что, когда я собрал слесарей, и они глядя на меня осуждающе, сказали, что у меня все ошибки из-за неисправного датчика Холла. Замена которого только ПОД ЗАКАЗ з/п.
Да провались такие станции сквозь землю, ровно через день я стал за кольцевой. ночью. из-за этого сравного датчика, птотму, что когда мне тестировали двигатель от него надорвали фишку. деймтвительно. если бы не друзья. пришлось бы бросить машину на потеху вандалам за кольцевой, и добираться сам как знаешь. и это сервис AUDI.
Почему. после производства работ. мне дали не установленной формы акт выполненных работ. что-бы я не мог предъявит претензий. Я мирный чкловек, но пусть мои деньги пойдут им на лекарства, на которые я уже потратился простыв на дороге, кукую из-за их жадности, и некомпетентности.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Да, в очередной раз можно убедится в том, что "АВДИцентер" (да и в Тимирязевскую СТО) люди приезжают только ОДНАЖДЫ. Да и неприятно я думаю ехать в то СТО, где изнально человек подвержен стрессу НЕДОДЕЛАННОЙ или НЕПРАВИЛЬНОЙ работы.

з.ы. Лично у меня нет ни малейшего желания ехать на ТИМИРЯЗЕВА, хотя есть люди вродь как ругают-ругают, но затем едут, а затем опять ругают. ДА-А-А-А. (ничего личного если кого затронул)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Sega

Сообщение Sega »

Да, господа! И БОШ КЛВ, и ФорсажАвто не оличается усердивем в советах что нужно сделать дабы решить проблему. Была проблема с повышенным расходом топлива. Кто тосоветует помнять ламду (вобщей сумме 37 у.е.), кто то советует ставить свечи Бош W7DTC и не урить голову и все будет класс. Спросили бы ни у меня что то я бы им посоветовал:да поменяйте себе мозги и не дурите голову, все будет клас после этого. И вам и людям.
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

А что было с суппортами???
Мы (если запчасти отсутствуют у нас, но есть у партнёров - звоним клиенту и согласовываем стоимость) или оставляем всё как есть и переписываем машину на срок поставки (доставки, если это после 18:00) на следующий день.
На этой неделе мы предоставим администраторам риксайт по нормо-часам на Ауди от производителя и Вы сможете сами "взвесить" - что можно сделать на СТО, а с чем лучше поехать к знакомому.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

AlexGr
все енти беды решаемы, на счет вентилятора, у меня была фигня не включался, заметил что на крутой кочке происходит включение, потом научился бардачком включать, стукнешь по нем и все дела :) поехал на станцию, оказались с-четки,
поменяли, был износ якоря приблиз на 1/3, с учетом что масынке 11 лет, я подумал исче на года 4 хватит, ремонт обошелся что то около 25 но делали и еще что то, теперь не поню что, на счет супортов, по 12 рублей за каждый ежели там не все запущено, где-то об этом уже писали, народ даже сам собирался ето ремонтировать, а ремкомплект стоит 5р тебе на два колеса итого 10р, как то я со своими подсчетами в сотку вписываюсь с запасом,
на счет сервиса на серова ничего не скажу, была проблема с подъемниками где только не был нифига никто не сделал, там сделали, а так ни от кого хорошего про авди сервис не слыхал...
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»