Проблема с замком багажника
Проблема с замком багажника
с пульта закрывается вся машина и берется на сигнализацию, а багажник не хочет закрываться(машина закрылась подхожу и спокойно открываю багажник), что это может быть?
AUDI A6, C5, 2.4 бензин, quattro, 1998
Жрет она много!
Жрет она много!
Была такая проблема. Сними обшивку багажника, глянь, как работает замок.
У меня была сломана пластмассовая тяга, которая дергает механизм.
Skoda Superb 2008 1.8TSI 118kW, black, all included. Кожа, би-ксенон адаптивные поворачивающиеся фары, память сидений, черный кожа, круиз-контроль, датчик давления в шинах, парковочный помощник и прочая аттрибутика. 

- Egres
У меня такая проблема возникает периодически. Просто загустевает и загрязняется смазка. В таком случае я снимаю крышку, вычищаю, что могу, дергаю несколько раз туда-сюда тягу и на годик такой профилактики хватает. Лезть с полной разборкой и генеральной чисткой как-то не хочется, потому WD-шка вполне помогает.
У меня вчера беда случилась. Снял замок багажника прочистить ибо устал страшно от его глюков. Прочистил все, смазал как полёжено (но без фанатизма). Нажиматься стал супер, все собрал обратно и закрыл багажник. Кнопочка нажимается классно, только теперь багажник напроч не открывается. По звуку вроде шестерня ерзает от брелка, но замок не открывается! От ключа не открывался и при покупке (видимо что-то забилось в скважину, либо ключ не подходит). Металическую отпирающую собачку установил нормально, защёлкнул в обоих пластиковых крепежах, но замок ведет себя как без этой тяги. КАРАУЛ! Что делать? (с). Положение усугубляется ещё тем, что в багажник с салона проникнуть невозможно. Задние спинки не откидываюстя. Их можно снять, но доступ к багажнику закрыт приваренной к кузову (по заводу) металической переборкой.
HELP!!!
HELP!!!
A4, 1.6, '97, клима
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
+1Liq писал(а):Была такая проблема. Сними обшивку багажника, глянь, как работает замок.
была у меня такая же проблема
сломалась крепление пластмассовой тяги (или она сама) точно не помню
вылечилось после установки сигналки мастер переделал крепление (или саму эту пластмаску)
взяли 5 у.е.