Чип на Audi B4 1.9 TDI

Все о тюнинге силовой установки

Модераторы: Sfinx, Гарик

almazini

Сообщение almazini »

Игорь, Andreika, спасибо за разьяснения
У меня для вас хорошие новости!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

almazini, определяющее здесь (как уже заметили) это правильный предел чипования. Если в пределах норм, которые допускают оффициалы, все будет нормально. А двигатель усадить можно и без чипования, и прочем очень запросто.
Тут заметить нужно один ньюанс: чипуют обычно для того, чтобы быстрее ускоряться, ну и соответственно макс выжать из нее все за минимальный отрезок времени; а вот в обычном режиме при плавном движении "гашетки", чипованные машины нисколько ни на чуть-чуть не ускоряют процесс изматывания авто. А обычные просто не могут себе физически такое позволить. Посему и принято считать так.

ps лично я себе проапдейтил мозг совсем не для погоняться с мажорами, на трассе меньше есть стала (стилю езды не изменяю уже много лет), - это факт!
в городе пока не удалось замерить, но расход не увеличился это 100%, зато педаль гораздо более отзывчевее стала - тоже факт
Любите cоcедей - иcточник знаний...
almazini

Сообщение almazini »

RUmba, а как вы апдейтили себе?

Говорят, что в клубе есть люди которые через программу мозги подправляют.
у Меня знакомый в литве чипует двигатели так у него какие-то немецкие блоки. Просто крепится под капотом и провод, идущий в мозги подключается к блоку этому, а уже из блока провод идет в мозги. Стоит 150 баксов кажется.
У меня для вас хорошие новости!
Ответить

Вернуться в «Двигатель»