Где лучше всего заправляться в Беларуси?

Разговоры обо всем
Ответить
Liq

Где лучше всего заправляться в Беларуси?

Сообщение Liq »

Через 4 месяца планируется поездка в вашу прекрасную страну.
Очень хочу, но немного переживаю за качество топлива. Слышал, что много проблем с этим у вас.

Посоветуйте, где лучше всего заправляться и на каких заправках?
Интересуют сети заправок. Поездки будут по всей стране. Ближе, конечно, к Гомелю.

:roll:
Skoda Superb 2008 1.8TSI 118kW, black, all included. Кожа, би-ксенон адаптивные поворачивающиеся фары, память сидений, черный кожа, круиз-контроль, датчик давления в шинах, парковочный помощник и прочая аттрибутика. :)
Voffka

Сообщение Voffka »

Liq, лучше всего заправляться на государственныхзаправках, например Беларусьнефть мне очень нравится или Белнефтехим. Был бы у Вас дизель, приятным удивлением бы стало, что цена ДТ у нас почти такая же как и 80-го, а не как в Литве (думаю и у Вас тоже), соляра стоит дороже 98-го :shock:
Liq

Сообщение Liq »

Voffka писал(а):Liq, лучше всего заправляться на государственныхзаправках, например Беларусьнефть мне очень нравится или Белнефтехим. Был бы у Вас дизель, приятным удивлением бы стало, что цена ДТ у нас почти такая же как и 80-го, а не как в Литве (думаю и у Вас тоже), соляра стоит дороже 98-го :shock:
Значит, на государственных заправках! Учту.
И лучше 95 или 98-ым? Машина ездит тут на 95-ом, но я не знаю, какой у вас 95-ый, соответствует ли цифрам?

Да, цены у нас на топливо большие.
Дизель дороже 98-го. Но, все равно, большинство новых машин дизели. Я бы тоже взял дизель, но как-то боязно брать бу дизельный автомобиль. Лотерея большая.
Skoda Superb 2008 1.8TSI 118kW, black, all included. Кожа, би-ксенон адаптивные поворачивающиеся фары, память сидений, черный кожа, круиз-контроль, датчик давления в шинах, парковочный помощник и прочая аттрибутика. :)
cause4concern
Контактная информация:

Сообщение cause4concern »

ИМХО, очень достойные заправки "Славнефть".
Sorry, Britney, I love techno
Изображение
Voffka

Сообщение Voffka »

Liq, Если деньги позволяют, то лучше конечно 98-ым, 95-ый у нас это в основном 92-ой с присадками и качество соответственно оставляет желать лучшего, многие жалуются. По 98-му вроде таких проблем нету, хотя мало кто его у нас и льет, цена то кусачая.
Liq

Сообщение Liq »

Voffka писал(а):Liq, Если деньги позволяют, то лучше конечно 98-ым, 95-ый у нас это в основном 92-ой с присадками и качество соответственно оставляет желать лучшего, многие жалуются. По 98-му вроде таких проблем нету, хотя мало кто его у нас и льет, цена то кусачая.
Сколько литр 98-го у вас стоит? Желательно, если можно, в переводе на евро или доллары.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Liq писал(а): Сколько литр 98-го у вас стоит? Желательно, если можно, в переводе на евро или доллары.
Цены смотри тут

ПыСы с 98-м траблы - мало очень заправок, которые его реализуют
Liq

Сообщение Liq »

Спасибо за ссылку!
Имею теперь представление о ценах на бензин.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Liq, упс... походу цены у нас троху подросли :) Почемуто только здесь на сайте цены поменяли. Добавь 5% к цене в долларах- примерно правда получиццо...
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

нормальный у нас 95й
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Раслабся, все у них хорошо с бензином ;) Заправки - белнефтьхим или беларусьнефть.
98ой у них редкость. Я заливал 95ый, несмотря на то что для моего мотора штатный бензин 98.
Абсолютно теже ощущения что от 95ого в латвии. Едет ;)

PS: купи доллары, и заправляйся за доллары в беларуси. Это очень удобная фича, когда заправится можно за валюту. И кстати за доллары - самое выгодное.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»