tacho usb
tacho usb
знаюшие люди помогите ,кто нибудь работал с TACHO-USB 2.40,есть вопрос,может кто подскажет,попробовал отмотать ею пробег,внес нужное количество цифр,нажал OK,на екране появилось ,если все прошло ОК,отсоедините батарею на 2 мин.и подсоедените обратно,все сделал по указанию но на табло почему встали все девятки,и теперь стоят на месте,то есть счетчик не работает.работает только тот который метры отчитывает (суточный) ,пробовал проделать несколько раз ету операцию,но все бестолку,каждый раз когда я указываю новый пробег,старый стоит именно тот который я указывал ДО,но на табло нет изменений.девятки продолжают стоять.што ето может быть.может ошибка какая.или панель пошла под раздачу?если панель какая может быть причина,не подошла панель под софт?или может што то не так делал?
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: tacho usb
Скорее всего, что-то не так сделал или не в том месте поменял. Дам старый сохранил? Какая машина, год, моор, панель и т.д.?kingdom писал(а):знаюшие люди помогите ,кто нибудь работал с TACHO-USB 2.40,есть вопрос,может кто подскажет,попробовал отмотать ею пробег,внес нужное количество цифр,нажал OK,на екране появилось ,если все прошло ОК,отсоедините батарею на 2 мин.и подсоедените обратно,все сделал по указанию но на табло почему встали все девятки,и теперь стоят на месте,то есть счетчик не работает.работает только тот который метры отчитывает (суточный) ,пробовал проделать несколько раз ету операцию,но все бестолку,каждый раз когда я указываю новый пробег,старый стоит именно тот который я указывал ДО,но на табло нет изменений.девятки продолжают стоять.што ето может быть.может ошибка какая.или панель пошла под раздачу?если панель какая может быть причина,не подошла панель под софт?или может што то не так делал?
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
то што я не так сделал ето однозначно.говорят што тахо не смогла прошить контрольку.как оказалось после 2002 года на етих панелях стоят контрольки.панель magneti marelli 4B0920900Q KOMBI+WEGFAHRS. M73 D03,но я и понятия не имел што такое контролька,честно сказать и сечас не знаю,теперь я слышал сдесь 2 варианта.либо восстановить старый пробег,либо снимать и отматывать ручками.первый вариант отпадает.так как я не помню пробег с точностю до километра.второй вариант без понятия как делать,ну еше и поговаривают што если на машине проехал после етово,вобше инструмент менять надо.может кто посоветует што.неужели панель менять придется?да и еше на будушее кто знает как етот дамп снимается?
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
нужно дамп для твоей панельки искатьkingdom писал(а):то што я не так сделал ето однозначно.говорят што тахо не смогла прошить контрольку.как оказалось после 2002 года на етих панелях стоят контрольки.панель magneti marelli 4B0920900Q KOMBI+WEGFAHRS. M73 D03,но я и понятия не имел што такое контролька,честно сказать и сечас не знаю,теперь я слышал сдесь 2 варианта.либо восстановить старый пробег,либо снимать и отматывать ручками.первый вариант отпадает.так как я не помню пробег с точностю до километра.второй вариант без понятия как делать,ну еше и поговаривают што если на машине проехал после етово,вобше инструмент менять надо.может кто посоветует што.неужели панель менять придется?да и еше на будушее кто знает как етот дамп снимается?
попробуй здесь http://www.carhelp.info
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд