Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
LiLiT, загружаешь на какой-нить ресурс типа http://keep4u.ru/ , кидаешь туда фотки и берёшь оттуда ссылки, потом просто вставляешь их в форум.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Народ, в шапке - глюк. Время сбора - 9 -30, время выезда 9-00
однозначно без ночевки
однозначно без ночевки
Последний раз редактировалось auldnick 19 май 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Харе флудить, коллеги.. Давайте, лучше, по делу.
Во- первых, хочу вам сообщить, что из всех клубов, которых мы приглашали, реальными пацанами оказались только Hyundai-евцы. От них будет 5 человек (машин, вроде, меньше). Но в любом случае, футбол будет.
Во-вторых... Сколько НАШИХ едет с ночевкой? Погоду на выходные обещают не ахти... Суббота, вроде, сухая, дождь - только в воскресенье после обеда.. Но температура ночью - +2 - +4... Так что, "ночевщики" - запасайтесь теплыми вещами...
Во- первых, хочу вам сообщить, что из всех клубов, которых мы приглашали, реальными пацанами оказались только Hyundai-евцы. От них будет 5 человек (машин, вроде, меньше). Но в любом случае, футбол будет.
Во-вторых... Сколько НАШИХ едет с ночевкой? Погоду на выходные обещают не ахти... Суббота, вроде, сухая, дождь - только в воскресенье после обеда.. Но температура ночью - +2 - +4... Так что, "ночевщики" - запасайтесь теплыми вещами...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Plasma, никах РАКОВЫХ :!:
Едем в РАДОШКОВИЧИ (в сторону Молодечно)
Шапку поправил, 9-30 сбор, и в 10 отъезд
ТЕПЕРЬ ПРО ОСНОВНОЕ: ГЛЯНЬТЕ НА ПОГОДУ, там везде ДОЖДЬ и 3-5 градусов
Давайте решать (-ться) на поездку. 3-5 с дождем ... не каждый поедет
Кто едет ТОЧНО, хотя бы днем :!: :?:
Едем в РАДОШКОВИЧИ (в сторону Молодечно)
Шапку поправил, 9-30 сбор, и в 10 отъезд
ТЕПЕРЬ ПРО ОСНОВНОЕ: ГЛЯНЬТЕ НА ПОГОДУ, там везде ДОЖДЬ и 3-5 градусов

Давайте решать (-ться) на поездку. 3-5 с дождем ... не каждый поедет

Кто едет ТОЧНО, хотя бы днем :!: :?:
Последний раз редактировалось RUmba 20 май 2008, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba, я глянул только что погоду и впомнилась фраза "А в Гадюкино снова идут дожди" © . После "сезона дождей" земля будет ну очень сырая и холодно. Если поеду, то без ночёвки.
Больше склоняюсь к переносу мероприятия на недельку вперёд.
Больше склоняюсь к переносу мероприятия на недельку вперёд.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
солидарен с Игорем. если поеду, то без ночёвки. спать в машине и просыпаться часа через 2 чтобы прогреть машину не очень улыбает. Я за перенос на недельку вперёд. надеюсь, потеплеет. 3-5 это холодно. Причём очень для мая месяца. Если сёж решит большинство ехать - то и я поеду. НО без ночёвки.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
паша глянь ссылочку: http://www.naprokat.org/product.php?id=50 можно подумать что нить вроде этого.взять пару штук. они на сколько я понял проходные.
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
связь: 3906904 константин
- Senatorman