У всех так слабо греятся сидушки???
Модератор: Plasma
У всех так слабо греятся сидушки???
У меня S4, так же смотрел штук 5 а4 с 1999-2001 год, и у всех при включении обогрева сидух на 6, они еле-еле нагреваются и это щас летом, а что будет зимой,может в чем-то прабла или это так у всех a4, как то сидел в а8-1996 сзади при вкл обогреве на6 можно было яйца жарить, в мерсе Е-1998 тоже порядок.......может напряжение слабое?
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
Имхо чинить там бесполезно, порванные "спиральки" нагрева не спаяешь. Надо покупать новые нагревательные элементы с разбором подушки сиденья. Где-то в инете был мануал по замене с фотками.
P.S. На мой взгляд мощный нагрев нужен, когда зимой нужно быстро прогреть сидуху. Ну а затем пламя под сковородкой уменьшить.
P.S. На мой взгляд мощный нагрев нужен, когда зимой нужно быстро прогреть сидуху. Ну а затем пламя под сковородкой уменьшить.

VW Jetta 1.9TDI '08
На самом деле )|(-грейка с водительской стороны выходит из строя гораздо чаще, нежели чем везде. Объяснение банально - Ваша пятая точка (водительская) постоянно воздействует своей массой на нагревательный элемент, вызывая различные механические повреждения.
То, что подогрев сначала "думает минут 15-20, а потом работает" - тоже есть простое объяснение: надлом или микротрещина нагревательного элемента. По законам физики при нагревании тело расширяется, контакт востанавливается и приходит счастье ))))
Нагревашки нонче продаются, по последней инфе на Малинoffке можно найти за 30-35 ам. руб сносную итальянскую нагревашку.... а вот с перестановкой не знаю. Скорей всего ребятки, занимающиеся перетяжкой саллонов, вполне в состоянии справиться с этим...
То, что подогрев сначала "думает минут 15-20, а потом работает" - тоже есть простое объяснение: надлом или микротрещина нагревательного элемента. По законам физики при нагревании тело расширяется, контакт востанавливается и приходит счастье ))))
Нагревашки нонче продаются, по последней инфе на Малинoffке можно найти за 30-35 ам. руб сносную итальянскую нагревашку.... а вот с перестановкой не знаю. Скорей всего ребятки, занимающиеся перетяжкой саллонов, вполне в состоянии справиться с этим...
A-4 1.9 AFN цвет-пожар)))
Была Машина красная, ....
Сейчас езжу на холодильнике......
Была Машина красная, ....
Сейчас езжу на холодильнике......
-
- Контактная информация:
сидушки
у меня тоже заводская кожа.Подогрев "разгоняется" на МАХ от 10 до 15 минут.Потом правда жарит как положено.Но при морозах все-таки неприятно присаживаться на холодную скуру,по-этому думаю есть смысл замены нагревающего элемента
Re: У всех так слабо греятся сидушки???
А у меня обогрев на водительском седле коротнул, пропалил седло и куртку. Теперь не работает. Кто чинит? Зима скоро,однако.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
У меня греет как надо, на 6 пара минут и ерзать начинаешь..... обогревающий элемент в водительском сиденье менял... парни у которых менял продали за 15 убитых енотов новый)))) есть у меня косяк с пассажирским сиденьем - легких пассажиров(ок) не греет))))))
и еще вопрос - как бы сделать так чтобы подогрев работал когда 5ой точки на нем не сидит??? все равно же зимой садишься на холодную кожу
и еще вопрос - как бы сделать так чтобы подогрев работал когда 5ой точки на нем не сидит??? все равно же зимой садишься на холодную кожу