Груша %)
- Балдейчик
Груша %)
Подскажите плиз, как выбрать боксерскую грушу. Хочется себе повесить, нервы успокаивать) Видел в гиппо небольшую за 75.000 руб. А в ун-маге Беларусь только мешок стоил 200,000. Мне только для рук)))

Xima, http://shop.tut.by/?pd=YXBwbGljYXRpb246 ... e=1&page=6
тут есть различный спортинвернтарь, там и груши видел;)
маленькую ИМХО будет неинтересно для взрослого! и смотри на качество потому что дешевые рвутся быстро там где замок, и там где крепление к цепи.
кстати как её крепить думаешь? ( интересно если в квартире, а на балконе - даче понятно;) )
тут есть различный спортинвернтарь, там и груши видел;)
маленькую ИМХО будет неинтересно для взрослого! и смотри на качество потому что дешевые рвутся быстро там где замок, и там где крепление к цепи.
кстати как её крепить думаешь? ( интересно если в квартире, а на балконе - даче понятно;) )
У меня для вас хорошие новости!
Re: Груша %)
нормально! в съемной квартире конечно так не сделать ( в моем случае) 

- Палыч
- Контактная информация:
Угу... Особенно если этот крюк пластмассовый.Xima писал(а):Можно повесить на крюк для люстры)))

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Балдейчик
Удар!! Еще удар!!! Ой, ЧМТ))))))))))Палыч писал(а):Угу... Особенно если этот крюк пластмассовый.Xima писал(а):Можно повесить на крюк для люстры)))Каждому фрукту свою ветку!

у меня кровать прямо под люстрой стоит;)
можно будет лежать на кровати и бить по груше;))))))) 8)
можно будет лежать на кровати и бить по груше;))))))) 8)
- Балдейчик
Сделал кронштейн. 170x170 в центре на 16 под болт и на него крюк. по краям 4 отв. на 8. Вопрос вот в чем, анкерные болты (или как их там
) бывают такого диаметра?

- AndreyS
Xima
Есть анкера 6 мм - внутренний диаметр. Длиной помоему то ли 8, то ли 10 см. Должны и тебе подойти. Я на таких турник на стену вешал.
Кстати, имей ввиду, что анкера обратно достать очень проблематично. Кроме того по всей длине отверстия под анкер не должно быть полостей, иначе он может проворачиваться и ты не сможешь затянуть болт.
Есть анкера 6 мм - внутренний диаметр. Длиной помоему то ли 8, то ли 10 см. Должны и тебе подойти. Я на таких турник на стену вешал.
Кстати, имей ввиду, что анкера обратно достать очень проблематично. Кроме того по всей длине отверстия под анкер не должно быть полостей, иначе он может проворачиваться и ты не сможешь затянуть болт.
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв