Вибрация В 4
-
-
...
Господа знатоки приехал недавно с диагностики- на двигле ошибок никаких нету (единственное у меня горела абс так оказался передний правый датчик) а в остальном все нормально. Хотя где нормально если при разгоне машину начинает трясти и она тупит и максимум что я смог выжать это 125 км/ч. Что делать дальше подскажите я у же сам запутался. Правда заметил бывает что она перестает тупить и трясстись тогда и скорость набирает быстро. Но в основном бывает первое.
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re: ...
А мотор какой?!business_man писал(а):Господа знатоки приехал недавно с диагностики- на двигле ошибок никаких нету (единственное у меня горела абс так оказался передний правый датчик) а в остальном все нормально. Хотя где нормально если при разгоне машину начинает трясти и она тупит и максимум что я смог выжать это 125 км/ч. Что делать дальше подскажите я у же сам запутался. Правда заметил бывает что она перестает тупить и трясстись тогда и скорость набирает быстро. Но в основном бывает первое.
1)Расходомер
2)Если дизель-клапан сброса давления турбины
3)Если АКПП-то может АКПП
Скажу одно, у меня А6 1.9, до сих пор так и не могу выяснить что и как, только что приехал из Минска, всю дорогу пену пускал как она тупила, дергалась и не ехала больше 120. Еще м.б. коцевики педали...
Пони тоже кони...
-
Re: Вибрация В 4
мотор 1.9TDi 1Z год 93. Но а может быть так что это расходомер и не выкидывать ошибку или клапан? bили ошибку должен показывать в любом случае??
-
коробка -механика
- Gebels
- Контактная информация:
Да, клапан не выбивает ошибку, расходомер...как получится, может просто "загадился" и надо почистить, часто помогает (см. в поиске чистка расходомера), только у Вас не нити, а пластинка, но принцип чистки такой-же . Да, кстати фильтр воздушный как? Клапан должен "стрикать" пр повороте ключа зажиг. Он находится слева от двиг. ближе к радиатору и выглядит как квадратная мет. коробочка. На передув турбины проверяли?!business_man писал(а):мотор 1.9TDi 1Z год 93. Но а может быть так что это расходомер и не выкидывать ошибку или клапан? bили ошибку должен показывать в любом случае??
Пони тоже кони...
-
Снял вчера расходомер почистил его . Результата пока не вижу как было так и осталось!
- Gebels
- Контактная информация:
На комп турбину проверить.... Воздух по трубке не идет когда работает?!
Пони тоже кони...
-
Турбину то же проверяли вроде все нормально! Gebels а про какую трубку ты говоришь? где смотреть?? может схема есть или рисунок!
- Gebels
- Контактная информация:
От насоса к фильту должна идти прозрачная топливная трубка см. 10-13 в длинну.Ей трудно не заметить слева от двигателя. Есть вариант, что она просто не прозрачная. Поо воздух еще можно судить, о том как она заводится, если по утрам и на горячую и на теплую хорошо, то воздуха нет.business_man писал(а):Турбину то же проверяли вроде все нормально! Gebels а про какую трубку ты говоришь? где смотреть?? может схема есть или рисунок!
Пони тоже кони...
- Gebels
- Контактная информация:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 0%B5%D1%80 Порыскай здесь! А почему к DIA не обратился?!
Пони тоже кони...