загорается лампочка ABS + лампочка (!)

Модератор: Димон на Аванте

RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

DIA, в том то и дело, что ЮСБ-ОБДшка (ВАГ); и именно с С4 нужно что-то пошуфлить. С С4А6 - нет ворпросов (преверял с точно таким мотором как у меня на нескольких А6), а вот с С4 100 - есть (там скорости другие)! Не берет на чтение ее и все тут. Там вопрос в скорости протокола, нужно шаманить именно со связкой:
Винда - Скорость протоколов - Старт Бауд (в ВагКоме)
Пока не победил ...

В планах выставить 240-245 на 98 Винде. Если не пойдет, нихтшизен, однозначно!

если есть возможность завести АСЬКУ, нужно завести ;)
немного тема не та ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
DIA

Сообщение DIA »

RUmba, Там вообще другой протокол, скорее всего и надо искать другие проги я так думаю, а какой год авто, и еще этот новый адаптор вам тоже не поможет,
К чему прикосаюсь все ломается потом.
rio

Сообщение rio »

Дело тут совсем в другом. я поставил раком 5 автосервисов пока добился правды.
После замены, как правило задних тормозных дисков такая хрень происходит. В комплекте с новыми дисками и подшипниками не идут в комплекте сепараторные кольца, по которым датчики АБС считывают инфу, их надо переставлять со старых. Но на большинстве ауди они (кольца) находятся где-то в конце ступицы, а на других где-то возле подшипников, когда меняют новые диски они даже не знают, что их надо переставлять. Отдельно купить их проблематично. Только под заказ.
andy1967

Сообщение andy1967 »

У меня была похожая ситуация-был плохой контакт в разъеме мозгов АБС под задней седушкой
Попробуй снять и одеть обратно
GaRMoN

Re: загорается лампочка ABS + лампочка (!)

Сообщение GaRMoN »

У меня тоже сегодня начали загораться эти 2 лампочки и пропала АБС. Поехал на комп.диагностику,сказали что периодически пропадает контакт на датчиках АБС на передних колесах(то на левом,то на правом).Сказали,что лечится заменой датчиков. А по-другому никак нельзя? Может их достать ,почистить или еще чего...Тормоза работают нормально,только нет АБС. В сторону никуда не тянет.Буду благодарен!P.S.:сказали до зимы сделать, поиздевались. :x
Audi A6 C5 седан quattro 2000 2.8 atq
Vork
Контактная информация:

Сообщение Vork »

Raskolnikov, Была у меня проблемка тож, загорались лампочки в таких же условиях. Решение оказалось простым - надломаны либо окислены провода либо контакты на датчики ABS почистил все ОК.
А8-это просто торпеда!
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

обрыв провода датчика АБС
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Ответить

Вернуться в «12 вольт»