Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Клубный турслет - 2008
Pasha A6. Давай давай. =) И побольше, побольше. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
VANGELIS
Нудистов вроде низя (Правила), но сча подкорректирую!
Нудистов вроде низя (Правила), но сча подкорректирую!
only VAG LOVER
- Игорь
- Контактная информация:
Эмоций масса! Самые отличные! Компания славная и колоритная! Атмосфера дружественная! Воздух, природа - красота! Белки рядом бегают и ёжики ползают.
. Бедный Kypol тебя было чуть не порвал за его кроссовки, высоко подвешенные на дерево. Он таким благим матом орал с утреца, что мы проснулись.
Dio
, видел бы ты не по-децки удивлённое лицо Ангела, нашедшего в палатке презерватив на своём спальном месте.
Вот с ухой нам не повезло - наши рыбаки выдули 0,5л, и отмазались, что клюнуло лишь пару раз и то вхолостую.
В двоеборье, в частности по литрболу, Хундай-клуб остался далеко позади, но вот в футболе они нам утёрли нос.
VANGELIS, в тебе скрыты таланты поварёнка и стриптизёра. За вкусный плов тебе большой респект! А как палец ты облизывал - так у девушек аж глаза блестели.
RUmba, а водоплавающая водовка и запивка шли хорошо! А Dio так боялся засветить свои стринги в воде, что это выглядело очень гламурненько.
Удивительно, но вотка сильно не вставляла, хотя пили её много. Вот в чём сила хорошей команды, природы и настроения! После полуночи одного зелёного чая раза 3 заваривали.
Надо было видеть Bons'а, утром убегающего на четвереньках в кусты от Cooler'а.
Bons, ты настоящий защитник - ты с сапёрской лопаткой отстоял территорию и не пустил Гелендвагеновцев на наш шабаш.
У-у--у, тут можно целый рассказа написать по востпоминаниям.
Разделочная доска, чайник, остатки бензина для 2-ух тактных двигателей у меня в машине.
Р.s. Народ, а никто не ходил к соседним палаткам? А то утром их представитель к нам приходил разыскивать "белую сумочку".
Паша, что правда, то правдаPasha A6 писал(а):... А вообще то я еду не спать, а ...![]()

Dio

Вот с ухой нам не повезло - наши рыбаки выдули 0,5л, и отмазались, что клюнуло лишь пару раз и то вхолостую.
В двоеборье, в частности по литрболу, Хундай-клуб остался далеко позади, но вот в футболе они нам утёрли нос.
VANGELIS, в тебе скрыты таланты поварёнка и стриптизёра. За вкусный плов тебе большой респект! А как палец ты облизывал - так у девушек аж глаза блестели.
RUmba, а водоплавающая водовка и запивка шли хорошо! А Dio так боялся засветить свои стринги в воде, что это выглядело очень гламурненько.
Удивительно, но вотка сильно не вставляла, хотя пили её много. Вот в чём сила хорошей команды, природы и настроения! После полуночи одного зелёного чая раза 3 заваривали.
Надо было видеть Bons'а, утром убегающего на четвереньках в кусты от Cooler'а.
Bons, ты настоящий защитник - ты с сапёрской лопаткой отстоял территорию и не пустил Гелендвагеновцев на наш шабаш.
У-у--у, тут можно целый рассказа написать по востпоминаниям.
Разделочная доска, чайник, остатки бензина для 2-ух тактных двигателей у меня в машине.
Р.s. Народ, а никто не ходил к соседним палаткам? А то утром их представитель к нам приходил разыскивать "белую сумочку".
Последний раз редактировалось Игорь 02 июн 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
даешь народу хлеба и зрелищ!
мы что зря старались что ли! попы зря морозили?
отдахнули весело. чаще нужно выезжать.
тело ломит просто жесть. пора возобновлять клубный спорт. готовить свои организмы к физ нагрузкам. а то ещё один такой слет и будем клубом любителей катафалков

отдахнули весело. чаще нужно выезжать.
тело ломит просто жесть. пора возобновлять клубный спорт. готовить свои организмы к физ нагрузкам. а то ещё один такой слет и будем клубом любителей катафалков

AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
- Dio
- Контактная информация:
Да уж.... попы эт еще ладно.... я вон себе потомство отморозил ))))kypol писал(а):мы что зря старались что ли! попы зря морозили?

Sell my soul. ExpensivE.
- Игорь
- Контактная информация:
Dio, а я то думал - почему это нам так тепло было спать? Ты же место нагрел! Одним словом - Dio-тёплая попка. Надо было поаплодировать выходу Dio+1 из палатки!
Немного глаз могли наблюдать картину: fima уходящий с женой под ручку в лес по тропинке. В руке у девушки бцтылка пиваса, а у него в другой здоровый топор. Прямо умиление с них.

Последний раз редактировалось Игорь 02 июн 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dio
- Контактная информация:
Угу, особенно если учесть, что таким образом он показывал слово "клитор" играя в "Крокодила".Игорь писал(а):А как палец ты облизывал - так у девушек аж глаза блестели.

Sell my soul. ExpensivE.
молодцы, что выбрались и погуляли!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:

вот так мы собирались.

Вот они - нудисты!

а говорили,что нету у нас в лесу обезьян!

и вот такие представители клуба у нас есть - Пак (наверно в честь рэпера 2-Pac)
Последний раз редактировалось Plasma 02 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
only VAG LOVER
уже не плохо. глядишь через недельку все фоты появяться!
)
эх. жалко мне так и не дали добраться до Пака.
столько ценного мяса и белка бегало бесхозно. ну ничего. Костян обязательно на следующий турслет собачку взять с собой.! (этож какой бульен на косточке сварить то можно. с утра с бодуна. мммммммм)

эх. жалко мне так и не дали добраться до Пака.

AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
- Careless Angel
- Контактная информация:
Игорь. Чайник - это Мича. А остатки бензина для двухтактных двигателей - это такая розовая жижка в банке от воды 202? Если это так, то это клубная жижка для розжига мангалов. Так мне Мич сказал, когда отдавал её. Игорь, нужно, чтобы чайник ты привёз на съезд. Буду потом Мичу отдавать.
Alex&Er. А котёл Мичевский у тебя? Если да, то тоже привези на съезд. =)
Alex&Er. А котёл Мичевский у тебя? Если да, то тоже привези на съезд. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Игорь
- Контактная информация:
Plasma, ведь правду говорят - лучше один раз поучаствовать, чем 20 раз услышать подробные отчёты.
А вот насчёт повторного турслёта через месяц - тяжело сказать. Многие в отпусках, у кого запланированные летние дела и т.д. Так что...
Кто-то сказал фразу (Cooler ?) за столом, что "... мало молодёжи - одна старая гвардия осталась". Люди, не стесняйтесь!!!
Careless Angel, ок!
А вот насчёт повторного турслёта через месяц - тяжело сказать. Многие в отпусках, у кого запланированные летние дела и т.д. Так что...
Кто-то сказал фразу (Cooler ?) за столом, что "... мало молодёжи - одна старая гвардия осталась". Люди, не стесняйтесь!!!
Careless Angel, ок!
- fima
- Контактная информация:
Да.....кости ломит, погуляли просто СУПЕР!!!! Впечатлений масса, очень классная разрядка перед трудовой неделей. Игорь а доска разделочная (если она белая и круглая от набора) то моя... Фотки глянуть охота 

А-100 2,3 автомат 89г.
А-6 2,8 автомат 95г.
А-6 2,5 типтрон 00г.
А-6 2,8 автомат 95г.
А-6 2,5 типтрон 00г.
СПАСИБО огромное за теплую компанию,за РАДУШНЫЙ прием и за мероприятия от давай накатим,-до давай забъем:))
Следующая сходка за НАМИ!:)))По этому готовтесь,ночь буит веселой!:)))

Следующая сходка за НАМИ!:)))По этому готовтесь,ночь буит веселой!:)))

- Игорь
- Контактная информация:
fima, у меня доска деревянная и прямоугольная.
WHISKEY, это Хундай или Тюксон(сорри если не так) клуб готовит нам ответный приём? Отлично!
WHISKEY, это Хундай или Тюксон(сорри если не так) клуб готовит нам ответный приём? Отлично!

- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Или 16 июня с Rover-клубом на их ДР...Plasma писал(а):Давайте исчо как нить поедем, например, 1-го июля.![]()
![]()
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Bons
- Контактная информация:
Игорь, это моя доска. Чуть не потерял.Игорь писал(а):fima, у меня доска деревянная и прямоугольная.

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- Careless Angel
- Контактная информация:
Pasha A6. А ты похуже хостинга не мог выбрать? Я никак не могу скачать... =( Постоянно обрывается... =(