Если я не ошибаюсь, некоторые страховые допускают выплату по КАСКО виновнику ДТП, скрывшемуся с места происшествия. Другое дело, что страховая компания виновника (обязательное страхование), которая выплатит н-ную сумму Лису, потом взыщет эту сумму с горячего "финского" парня на Пежо 206.Игорь писал(а):LIS, только сейчас увидел тему, хотя раньше Dio что-то там бубнил про твоё ДТП. Сочуствую и понимаю.
Главное, что виновник найден. А ему КАСКО ремонт Пижона уже не оплатит, т.к. виновник нарушил правила страхования - скрылся с места ДТП.
Найти пежо 206
- cause4concern
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Возможно. Нужно читать правила добровольного страхования конкретного страховщика.cause4concern писал(а):... некоторые страховые допускают выплату по КАСКО виновнику ДТП, скрывшемуся с места происшествия.
Но как мне сказали в ПТИ - ни одна страховая фирма не заинтересована в подобной ситуации выплачивать ущерб.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- cause4concern
- Контактная информация:
Согласен. Во всяком случае, мне точно известен такой прецедент в "ТАСК". У человека потребовали справку о ДТП из ГАИ и всего-то.Игорь писал(а):Возможно. Нужно читать правила добровольного страхования конкретного страховщика.cause4concern писал(а):... некоторые страховые допускают выплату по КАСКО виновнику ДТП, скрывшемуся с места происшествия.
Но как мне сказали в ПТИ - ни одна страховая фирма не заинтересована в подобной ситуации выплачивать ущерб.
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Найти пежо 206
"Наше ГАИ - самое гумманное ГАИ в мире"
этому инвалиду на голову дали только 12 базовых штрафа и 6 месяцев лишения...
т.е. 10 базовых за ДТП (часть 3 на удивление, а не 1), 2 - за несоблюдение знака "СТОП" и 6 мес. за сокрытие... Мне как минимум 3 мес. пешком ходить, а ему только в 2 раза дольше, а машине то капут... одни убытки...
Вот же
в стране... и в "органах"...
Просто нет слов, одни мысли... (с)

этому инвалиду на голову дали только 12 базовых штрафа и 6 месяцев лишения...

Вот же

Просто нет слов, одни мысли... (с)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
ЗЫ: как отметил один инспектор, по статистике за сокрытие с места ДТП по его делам лишено где-то 50х50...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- fima
- Контактная информация:
LIS только увидел тему-сочувствую. С моей первой 100 было тожесамое, «черт» на москвиче въехал сзади, очень похоже как у тебя. Получив страховку, и продав мою битую машину, в сумме получилось больше чем ее рыночная цена на 800 зеленых. На битую машину всегда есть свои клиенты, особенно много звонков было с периферии.
А-100 2,3 автомат 89г.
А-6 2,8 автомат 95г.
А-6 2,5 типтрон 00г.
А-6 2,8 автомат 95г.
А-6 2,5 типтрон 00г.
LIS
Знакомства видать в ГАИ неплохие у этого "инвалида". За такое не пол года лишения, факт. Опыт есть. Ему дали по такому минимуму, что меньше не придумаешь.
Знакомства видать в ГАИ неплохие у этого "инвалида". За такое не пол года лишения, факт. Опыт есть. Ему дали по такому минимуму, что меньше не придумаешь.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- LIS
Plasma
еще калькуляции нет
может быть небольшая
- "гибель авто"... 
еще калькуляции нет
может быть небольшая

LIS
А в какую стоимость оценили машину?
А в какую стоимость оценили машину?
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
- LIS
Andreika
еще нет калькуляции... считают...
еще нет калькуляции... считают...