Как я изменял Ауди!

Разговоры обо всем
Ответить
AUTOBAT
Контактная информация:

Как я изменял Ауди!

Сообщение AUTOBAT »

Хорошая машинка Ауди, но времени заниматься не всегда хватает и превращается она в обычную лошадь - отвези-привези. Даже резину некогда было переставить на летнюю, сегодня взялся, а соседи прикалываются... :D чего ржёте? лето только неделю, как началось, а весенней резины у меня нет! :P
Короче сезон на носу, нужно было срочно подготовить аппарат к продаже, а то стоит, только место занимает, отдыхать на нём не когда... :(
Был таким..
Изображение
Изображение
Изображение
Два месяца работы и стал на мой взгляд немного лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зацените!!! :wink:
всё проходит - 100%)
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Как я изменял Ауди!

Сообщение LIVA »

:super:
Прикольный ездящий дом.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
MICH

Сообщение MICH »

AUTOBAT,

ничё такой рыбомобиль :) тока вот как у него с проходимостью? 8)

и вобще, что за он? марка-модель?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Круто. Осталось на крыше открытую площадку сделать.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Родословная у него редкая... вы не поверите! сам только увидел... :shock: Оказывается я остался верен марке!!!! :Yahoo!: В техпаспорте записано производитель Audi SPA Fiat!!! А вобще это кузов в очень редко длинном исполнении от фирмы Hymer (или Ауди склепала под него), есть такая крутая фирма по производству караванов и кемпингов на колёсах, переделанная фирмой Кристалл (тоже та же специализация) в репортаженваген, такая себе не маленькая радиостанция на колёсах, для проведения мобильных репортажей с места событий. Мне досталась в разоборудованном состоянии, т.е. все компы, передатчики сняли, осталось только, 400кг проводов, 16 динамиков на крыше и два колокола... кто-то предлагал танцы на крыше устраивать - как раз в тему! Но в общем машинка класс, т.е. 1 хозяин, центральный радиотелеканал организация не бедная и с учётом, что он новым стоил 500тыс., обслуживание было соответственное, плюс климаавтоматика, вебасто и электроподогревы, мотор-коробка-ходовая в идеале - я доволен! Проходимость для такого сарая терпимая... я гнал его зимой из австрии, по снегу прёт как надо, а что ему? - передний привод!
всё проходит - 100%)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

М-мда, аппаратец что надо для загородних вылазок.
Может тему в Тюнинг перенести?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Тачка зачет... Открой тайну - за сколько брал? И прочие ТТХ расскажи. Что там за ящик с выключателями?
Dirlok

Сообщение Dirlok »

AUTOBAT писал(а):Короче сезон на носу, нужно было срочно подготовить аппарат к продаже, а то стоит, только место занимает, отдыхать на нём не когда... :(
И за сколько этот аппарат продаваться будет?
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
zabaluj

Сообщение zabaluj »

А мне больше понравилась кровать на 6-м снимке просто траходром :shock: !!! Покувыркаться бы было неплохо с :kiss:
(8029) 2433333 мтс.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

zabaluj писал(а):А мне больше понравилась кровать на 6-м снимке просто траходром :shock: !!! Покувыркаться бы было неплохо с :kiss:
Как я вас понимаю.... :oops: но тут такая засада... полтинник уже не за горами, старшему 26 - внуки скоро пойдут... но и младшему 4 месяца, так что вроде ещё в теме, но увы... рад бы в рай, да грехи не пускают. :D
По остальным вопросам можно глянуть на мобиле или автоскауте24, Wohnmobile 93года с климой не очень много.
всё проходит - 100%)
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Ящик с выключателями это распределительный щит, сперва хотел выбросить, а потом смотрю там всё так по уму сделано... верхняя часть для 220вольт, ниже 12вольт для основного и стояночного аккумулятора, предохранители, управление системой кондиционирования, отопления, дверной ступенькой, она прячется когда двери закрываешь и прочая электрика.
всё проходит - 100%)
zabaluj

Сообщение zabaluj »

Одно слово Крутой-домик для счастья!!! :alc: :Yahoo!:
(8029) 2433333 мтс.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Читал в сети, что в Белоруссии есть завод по выпуску аппаратов такого плана, кто в курсе как он называется и есть ли их страничка в нете? Хочу сравнить продукцию с этой http://picasaweb.google.com/AUTOBAT111/xJpalK
всё проходит - 100%)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Ага, на базе МАЗов. Зелененькие такие, с решетками на окнах. Чтоб на природе в цвет попадали, и зверь дикий в салон не ломился :molotok:
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»