А вы пробовали читать мануал по машине? Время на нахождение денег на машину - находят, а время на чтение мануала нет. Загадка.kondr писал(а):...Так же подскажите, как установить время и дату?
Компьютер что-то сообщает...
Модератор: Димон на Аванте
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Компьютер что-то сообщает...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
нет=) механика обычная (5МКП)Юра 80 писал(а):kondr, а на самом деле что???
Автомат?
- LIS
- Ваше имя: name
kondr писал(а):мне тут пробили по VIN там 5-тиступеньчатая механика...
так вот эти буковки - отображают на панели, какая передача включена в АКППkondr писал(а):появляються какие-то символы: R P N D и рядом какие-то цифры...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
походу она у тебя от другого авто (на котором должна быть АКПП)kondr писал(а):ни в одном мануале нет моей приборной панели...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Палыч
- Контактная информация:
kondr писал(а):При запуске машины мигает восклицательный знак, три раза пищит...иногда внизу появляються какие-то символы: R P N D и рядом какие-то цифры
kondr, так всё-таки?? Символы так и появляются? И почему пищит три раза? Что тебе машина то рассказала?kondr писал(а):был я на диагностике=)) помог мне Юра 80...всё грамотно рассказал, что к чему показал...каких то серьёзных ошибок обнаружено не было...в общем тестируйте машину она вам всё расскажет

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

пищала из-за абс...там на каждом колесе по датчику и с какого то колеса при запуске так сказать не успевал приходить сигнал...и комп "пищал"...через комп убрали это...по поводу RPND пока так и остаётся загадка (возможно глюк какой был т.к. не всегда эти символы появлялись, поездим посмотрим....если что отпишусь)
Re:
родная панель...di9383 писал(а):Ламерский вопрос - а что с панелью то, она родная? Тогда почему на панели присутствует отображение режимов АКПП, если коробка ручная?
Re:
а 2 3 4 что значит тогда?Юра 80 писал(а):Можно предположить, что ПОЧЕМУ-ТО слетает НА ВРЕМЯ кодировка панели, и она думает, что стоит на автомате...