ЦЗ и сигнал А4
Модератор: Димон на Аванте
ЦЗ и сигнал А4
Audi A4 1,6 г.в 05.1999 Установил на центральный замок брелок (ДУ),все подключения на трех штекерах на компрессоре (помпе) в багажнике,есть подключение для поворотников,а также при закрытии дверей срабатывает закрывание стекл.Есть провод для подключения сигнала т.е пик-пик.Хотелось бы узнать какой нужен сигнал и пойдет ли обыкновенный с машины или нужен всетаки именно вот эти пик-пик.Не сгорит ли сам аппарат,если подключить обыкновенный.Сегодня снял на свалке сигнал с Ауди А4,он стоял под обшивкой в багажнике,наверное от сигнализации,можно ли его поставить?

Andreanna, Напишите толково что Вы хотите узнать. В частности -поясните что за "брелок (ДУ)" ??? фирма ? производитель ? Что вы за подключения сделали на 3-х штеккерах ? Что за провод для пик-пик ? какой "аппарат" может сгореть ??? А то пока что я вижу катавасию какую то. Расшифровавть неполучилось, т.к. некоторые высказывания можно понять двояко.
Re: ЦЗ и сигнал А4
Короче так>центральный замок у меня стоит штатный,но без пульта дистанционного управления т.е ключ в замок и открываешь все 4 замка.Далее я купил Power Lock вот такую http://cgi.ebay.de/Zentralverriegelung- ... dZViewItem
Моторчики в двери я не ставил,а просто с этого программатора или как его еще назвать я незнаю (маленькая коробочка (ansteuerung)с релюшками и микрушками) я подключил провода на эти 3 штекера http://www.a4-freunde.com/forum/topic,51439.0/которые находятся на помпе в багажнике.После всех соединений у меня все работает при помощи дистанционки,но при закрытии дверей не слышно никаких щелчков,как у всех машин у которых стоят моторчики в дверях.С этой самой коробочки выходят также провода которые подключаются к поворотникам и поворотники моргают при закрытии и открытии замков.Также с этой коробочки выходит провод с картинкой сигнала.Вот у меня и вопрос ,могу ли я к этому проводу подключить обыкновенный сигнал или нужен специальный? Сам я с этим никогда не сталкивался,просто знаю,что в союзе многие себе ставят ЦЗ и почти у всех при закрытии замков есть сигналы т.е пик/пик.Вот и я хочу поставить что бы было слышно когда закрываются замки,а то постоянно нужно смотреть,закрыты или нет или же обращать внимание на поворотники.Вот сдесь распиновка проводов,но для сигнала провода нет,поэтому и хочу напрямую к сигналу подключить.http://der-b5.de/Pinbelegung_Zentralverriegelung.html
Моторчики в двери я не ставил,а просто с этого программатора или как его еще назвать я незнаю (маленькая коробочка (ansteuerung)с релюшками и микрушками) я подключил провода на эти 3 штекера http://www.a4-freunde.com/forum/topic,51439.0/которые находятся на помпе в багажнике.После всех соединений у меня все работает при помощи дистанционки,но при закрытии дверей не слышно никаких щелчков,как у всех машин у которых стоят моторчики в дверях.С этой самой коробочки выходят также провода которые подключаются к поворотникам и поворотники моргают при закрытии и открытии замков.Также с этой коробочки выходит провод с картинкой сигнала.Вот у меня и вопрос ,могу ли я к этому проводу подключить обыкновенный сигнал или нужен специальный? Сам я с этим никогда не сталкивался,просто знаю,что в союзе многие себе ставят ЦЗ и почти у всех при закрытии замков есть сигналы т.е пик/пик.Вот и я хочу поставить что бы было слышно когда закрываются замки,а то постоянно нужно смотреть,закрыты или нет или же обращать внимание на поворотники.Вот сдесь распиновка проводов,но для сигнала провода нет,поэтому и хочу напрямую к сигналу подключить.http://der-b5.de/Pinbelegung_Zentralverriegelung.html
Andreanna,Я по немеццки не бум-бум. Если нарисована сирена, значит к этому проводу подключается любая современная сирена от сигнализации, она пикает от импульсов 12В, а воет от постоянно приложенного напряжения 12В. Но попробуйте подрубить штатную через релюху. Может прокатит.
ЗЫ нафига было ставить такую приблуду ? Функции дистанционного открывания ЦЗ есть у любой сигналки, даже самой дешевой. Заодно поимели бы хоть какую то доп. блокировку от угона.
ЗЫ нафига было ставить такую приблуду ? Функции дистанционного открывания ЦЗ есть у любой сигналки, даже самой дешевой. Заодно поимели бы хоть какую то доп. блокировку от угона.
Спасибо.Буду пробовать.А эту приблуду ,что я купил,разве это дорого? 28 евриков с пересылкой? Дешевле ничего не нашел,хотя я здорово и не искал,а просто задал на Ebay Zentralverriegelung Audi A4 и все.Ну а противоугонку мне ни к чему,(воровать нечего) да еще если жена вообще иногда оставляет машину открытой,да еще и с распахнутой дверью.
Все поставил обыкновенный сигнал,теперь при закрытии 1 пик и при открытии 2, просто его пришлось немного приглушить, чтобы немцев совсем не запугать.Соединил прямо на провод с этой коробочки как на схеме было нарисовано ,,сигнал,,.
Так же хотелось бы узнать,что можно сделать что бы дистанционка ловила дальше,а то как то всего 3-4 метра,а если спереди машины то вообще не хочет.Коробочка с проводочком (антенна) стоит в багажнике возле помпы.Можно ли как то наростить этот провод и будет ли какой нибудь от этого толк или же нет?
Так же хотелось бы узнать,что можно сделать что бы дистанционка ловила дальше,а то как то всего 3-4 метра,а если спереди машины то вообще не хочет.Коробочка с проводочком (антенна) стоит в багажнике возле помпы.Можно ли как то наростить этот провод и будет ли какой нибудь от этого толк или же нет?