Рулевая рейка (г/у). Вопрос по ремонту.

Модератор: Plasma

Amid_A4
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Amid_A4 »

В камасутре написано - проверять на горячем двигателе... перед проверкой несколько раз руль из стороны в сторону до упора на заведенном двигателе... затем глушишь и смотришь уровень... После ентой процедуры у меня уровень точно по центру между меток... А вот если утром проверить до заводки, то 5мм ниже нижней метки... Так все таки как правильно? Запутался ваще...
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Ай-Яй
Контактная информация:

Сообщение Ай-Яй »

Kost@y писал(а):Ремонт рулевых реек и гидравлики!
(017) 278-33-75
моб.т. 673-86-27 или 680-00-96
Находяться за кольцевой в районе филиала БГУ (выезд из Минска на Брест) Лучше звонить и заранее записываться или договариваться!
Удачи!

Позванил я им ,сказал свои жалобы по поводу рейки.Ответ был такой:-или приезжай ремонтировать или не дури нам голову.Мы диагностировать и давай рекомендации давать не собираемся :super:
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ай-Яй, они всегда :) в таком стиле. Консультациями по телефону они денег не зарабатывают. Только руками.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
dimonK
Контактная информация:

Сообщение dimonK »

закончились и мои мытарства с рейкой...скажу одно..народ,если будете брать насос гу , то берите лучше новый и никогда не покупайте на рынках , я 3 раза ездил менять насосы..пока не заказал новый
Ауди А6 С5 98г.
shmatko

Сообщение shmatko »

насосы хорошо делает парень в слониме ))) если кто рядом живет ))..... и рейки реставрирует ,........
но что при рестоврациии шлифуют рейку до меньшего размера сальника я сомневаюсь ... скорее всего просто уплотняют пружину (уменьшают диаметр ) и рейки такие долго не ходят , типа для продажи хватит ...
Vit3

Сообщение Vit3 »

Решил поменять жидкость г\у - на Некрасова оригинальную всю выпили(новый год скоро), походил поискал - нашёл ЛиквиМолли, типа оригинал зелёный для Ауди-WV, даж маркировка G 002 происутствует(правда почему-то написано синтетическая жидкость, хотя по надписи на бачке в машине минеральная должна быть), 34 тбр. за 1л, купил, залил, пока усилитель жив.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
SergeyVV

Рулвая рейка (г/у). Вопрос по ремонту

Сообщение SergeyVV »

Подскажите, что это может быть. Руль туго крутиться. Когда выкручиваешь в левую сторону раздается щелчок. Когда в движении то практически не чувствуется а сильно заметно когда утром трогаюсь. Или когда задом паркуюсь.
Сказали в рулевой рейке, не то клапан не то поршень. Сказали надо разбирать, смотреть. Сказали что ремонт обходиться 300 уёв.
Audi A4 1997 1,8
baken

Сообщение baken »

А кто нить менял пыльник на рейке А6С4?если да то поделитесь плиз
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

baken писал(а):А кто нить менял пыльник на рейке А6С4?если да то поделитесь плиз

baken, почитайте тему "ремонт рулевой рейки. где?" с этого поста.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Duke

Сообщение Duke »

baken
мне меняли пыльник на 100С4, вроде на Подольской(в районе частного сектора по ул.Багдоновича),
в ноябре 07 обошлось это удовольствие в 150 у.е. работа + их ремкомплект сальников и 30 тыс - пыльник(предлагали от Москвича 2141 за 8 тыс.,но я не стал на этом экономить).
утром загнал, после обеда забрал, полгода гарантии пока проблем нет.:alc:
если надо поищу телефон
Путаю педали...
killer321

Re: Рулевая рейка (г/у). Вопрос по ремонту.

Сообщение killer321 »

Подтекала жидкость г/у через обратку(шланг), поехал на серова поменять шланг бо все говорят 50/50 что при замене шланга и жидкости умрет насос г/у, на серова сказали что не должен :D , поменяли 4часа и 120тыс работа + жидкость я там купил 98тыс 2 литра надо сказали надо => результат скзали что пипец насосу, жидкость в г/у как будто кипит-гейзер такой+ мы не виноваты до свидание меняйте насос, мы поменяли шланг давление стало рабочим и насос погиб, проскакивание руля + гейзер в бачке, помогли 7097230 мтс всего за 20у.е, обошлось всё заменой расширительного бачка в котором как-то сорвало сеточку. Вот тебе и АУДИ на Серова1, кстати жидкость всю пришлось еще раз менять!!!
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

killer321 писал(а):...мы поменяли шланг давление стало рабочим и насос погиб...

Знакомая фраза... :ROFL: Мне такое тоже пришлось выслушивать... Я смотрю, что ответ у всех ремонтников один. :evil:

killer321 писал(а):... помогли 7097230 мтс всего за 20у.е, обошлось всё заменой расширительного бачка в котором как-то сорвало сеточку...

А как она хоть стоять должна? а то помниться мне, я тоже пытался устанавливать какую-то платиковую детальку с сеточкой внутри бочка. :oops:
killer321

Сообщение killer321 »

А как она хоть стоять должна? а то помниться мне, я тоже пытался устанавливать какую-то платиковую детальку с сеточкой внутри бочка. :oops:[/quote]

Не знаю как должна стоять, я купил новый бачек. А ее я так понял иногда срывает давлением если сильно грязная станет и вроде бы она впаяна и надо чтобы вокруг щелей не было как в китайских бачках за 20у.е.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
Александр СВ

Сообщение Александр СВ »

А есть ли какой то срок или пробег машины, через который надо менять жидкость в г/у?
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Александр СВ

Сообщение Александр СВ »

А легко ли менять жидкость а г/у или надо ехать на станцию, а я этим сервизам так не доверяю, лучше самому сделать.
Если при повороте руля, в начальный момент иногда бывает кратковременный гул, это же не рейка, а г/у и масло в нем не меняли наверное тысяч 100, а масло такое желто-грязноватенькое. Может после замены и гул пропадет?
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Народ подскажите как можно убрать шморгающиий звук с гидрача? Может кто знает кто их перебирает?
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
zabaluj

Re:

Сообщение zabaluj »

КИРИЛЛ Л. писал(а):Народ подскажите как можно убрать шморгающиий звук с гидрача? Может кто знает кто их перебирает?

В могилеве 6394565(велком) Юра занимается рейками и
гидроусилителями
Последний раз редактировалось zabaluj 20 июл 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
(8029) 2433333 мтс.
Voffka

Сообщение Voffka »

zabaluj, а если с Минска звякнуть то никак ? :(
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

zabaluj, давай телефон.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
zabaluj

Сообщение zabaluj »

6394565(велком) Юра занимается рейками и гидроусилителями
(8029) 2433333 мтс.
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»