Пытаюсь продать!

Разговоры обо всем
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Пытаюсь продать!

Сообщение Gebels »

Не помню я такого, чтобы за неделю тока один звонок от желающих купить мой пони, да еще и Ауди :shock: :shock: :shock:
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=475678
Не пойму в чем причина, либо в АКПП либо в годе? Нет, наверное вопрос в цене?!!! Но согласитесь господа, что при нынешнем росте цен на а/м не могу продать дешевше... а жена сказала, что порвет как марлевые трусы если заикнусь про добавку денег на покупку более дорого а/м.
Пони тоже кони...
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Или причина в том, что живу я в :ass: и никто не хочет переться в эту :ass: дабы посмтреть на "корч"...
Пони тоже кони...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Gebels писал(а):Или причина в том, что живу я в :ass: и никто не хочет переться в эту
напиши что в субботу можешь подъехать в Минск типа, принимаешь заказы на осмотр :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Пытаюсь продать!

Сообщение LIVA »

Мы, значит, братья по несчастью....мне за 2 недели ни разу не позвонили :(
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Gebels
Контактная информация:

Re: Пытаюсь продать!

Сообщение Gebels »

LIVA писал(а):Мы, значит, братья по несчастью....мне за 2 недели ни разу не позвонили :(
Нельзя не согласиться с тем, что у меня преимущество... TDI, но все равно не ожидал, обычно продажа машины занимала максимум 2 недели. Рекорд 3 часа с момента подачи!
Пони тоже кони...
Gebels
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gebels »

LIS писал(а):
Gebels писал(а):Или причина в том, что живу я в :ass: и никто не хочет переться в эту
напиши что в субботу можешь подъехать в Минск типа, принимаешь заказы на осмотр :)
И будет некрасиво не приехать (мало ли что), если позвонит человек которого серъезно интересует этот вопрос то поеду, а для идиотов у которых вопросы сводятся к : " А сколько она идет максимум?" Я и дергаться не буду. Когда прошлый раз продавал в4 1.9 ТДИ телефон оборвали и никуда ехать не надо было и ценник был по 7.
Пони тоже кони...
SLUHI

Сообщение SLUHI »

Еще один.... да причина в отсутствии звонков проста. Кем надо быть, чтобы отдать за практически 14-летний (пускай 13-летний с гаком) авто больше 9 тысяч???
Последний раз редактировалось SLUHI 18 фев 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Была Audi A6 (C5). Купил A3 (8P)
Voffka

Сообщение Voffka »

А еще думаю стоит убрать эту надпись: ремонт топливной системы ТНВД(плунжер+рем. комплект). Как-то она отпугивает сразу, ведь всем понятно что сердце дизеля это ТНВД. Мое ИМХО.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Кхм.

Я вот тоже думаю - может 9300 не та цена?
Я вот счас смотрю А4 Авант из Америки за 7800, и то Phoenix убеждает что это дорого, даже для свежей машинки из Штатов...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
DIA

Сообщение DIA »

SLUHI писал(а):Тем более у кого есть 9300, тот уже найдет еще 2500 на то чтобы сесть в новый кузов, который еще хоть немного выглядит на свои деньги..
Золотые слова, как бы там небыло С5 полюбому во всех отношениях даже прибитая лучше чем С4 в хорошем состоянии,
это просто разные вещи.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

SLUHI писал(а): что лучше сесть за 10-ку в почти нового корейца
где эти люди? переездил я и на 6-10 летних корейцах, французах, опелях. Однозначно нах.
И кто тут хочет наварится? Я если свою Б4 буду продавать я ее за 1000 выставлю и еще извинюсь, что впариваю кому-то 15-летнее шило? Или повешу те же 5000, сколько она и стоила 3 года назад? И на сегодняшнийц день и уровень цен в мире изменился, и курс бакса. То, что три года назад стоило 300 баксей ( к примеру окно) сегодня стоит 500. Почему? По-любому кругом враги и все навариваются.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Парадокс в том, что за 9300$ из Америки можно взять 5 летнюю, или ещё моложе, машину. Ту же А4.
19 июня моему другу придёт А4 2001г.в. седан, 1.8Т все опции. Со всеми расходами+таможня вписывается в 6000$.
Ударено переднее крыло, фара, зацепило бампер. Самому интересно посмотреть, что там придёт :D
Но ценник довольно привлекательный, даже с учётом предстоящего ремонта.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
SLUHI

Re:

Сообщение SLUHI »

Хороший пример про американские авто, где главный критерий возраст авто, после которого его нежелательно просто напросто использовать - это уже объект для переработки!
auldnick писал(а):
SLUHI писал(а): что лучше сесть за 10-ку в почти нового корейца
где эти люди? переездил я и на 6-10 летних корейцах, французах, опелях. Однозначно нах.
Я тоже ездил 6-10 летних корейцах и опелях. Опелей у меня было аж 4 штуки. НАчинал с кадета, потом Вектра А, потом Вектра Б в хэчбэке, потом Вектра Б в седане. И ничего плохого про эти авто сказать не могу! Более того, когда колхазаны рассказывали друг другу истории про гниющие опеля и стояли в очереди за БэТрэцими ПАссатами за бешенные бабки, я их покупал и радовался цене и получаемому итогу, ибо автомобили действительно неплохие. Сча народ распробовал и халява закончилась, ценник на опеля выравнялся с авто того же года более уважаемых марок почти один в один. Про Хундаи тоже только теплые впечатления, 2 года только замены масел и колодок. Мне вот интересно, что ж там за 6 летние машины были, что в итоге их сменили на ауди 80?????
auldnick писал(а):И кто тут хочет наварится? Я если свою Б4 буду продавать я ее за 1000 выставлю и еще извинюсь, что впариваю кому-то 15-летнее шило? Или повешу те же 5000, сколько она и стоила 3 года назад? И на сегодняшнийц день и уровень цен в мире изменился, и курс бакса. То, что три года назад стоило 300 баксей ( к примеру окно) сегодня стоит 500. Почему? По-любому кругом враги и все навариваются.
Странно, но везде в мире авто, на которые вышли все мыслимые сроки эксплуатации ценник дешевеет, а не дорожает (раритеты не обсуждаются). Ибо к 15 годам в машине основная масса деталей уже критичная к использованию. Потом возгорания из-за задубевшей проводки, отказы важных систем и т.п. А из-за наближающегося мирового продовольственного голода по этой логике надо поднимать цены на весь старых хлам, который только у нас называют автомоблями, а во всем мире сырьем для переработки??? Железобетонная логика!!! Теперь понятно, почему такие ценники... :lol:
SLUHI

Re:

Сообщение SLUHI »

DIA писал(а):
SLUHI писал(а):Тем более у кого есть 9300, тот уже найдет еще 2500 на то чтобы сесть в новый кузов, который еще хоть немного выглядит на свои деньги..
Золотые слова, как бы там небыло С5 полюбому во всех отношениях даже прибитая лучше чем С4 в хорошем состоянии,
это просто разные вещи.
Я отдал С5 98 года в седане на МКПП за 11600 - так там и внешний вид, и морально машина не умершая, все таки 4 года как снята с производства. И никак не сравнить ее с С4!!! ТАк за 2 касаря разница не просто на голову а на этаж!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Senatorman писал(а):19 июня моему другу придёт А4 2001г.в. седан, 1.8Т все опции. Со всеми расходами+таможня вписывается в 6000$.
Хех... А вот моему другу год назад оттуда пришёл В5 2001г. С доставкой+таможня стал в 3200$. Когда покупал, сказали - не заводится. Ну и ещё пару вмятин дверь-крыло. Только ремонт двигателя+подвески ему стал в 6300$. :o
Так что - авто из Америки - та ещё лотерея.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
SLUHI

Сообщение SLUHI »

Палыч, а чего так дорого ремонт встал. ТАм купив на автопривозе мотор и абсолютно новую подвеску у дилера должно было на много меньше встать? Что он там делал на 6 с гаком косарей???? :shock:
НИже цены на моторы 1800 см. куб Б5 на автопривозе:
Двигатель (ДВС) Volkswagen Passat (B5) 1998 1.8 Бензин Инжектор Седан синий 23497 21.02.08. 20V без навесного 1 397 500
Двигатель (ДВС) Volkswagen Passat (B5) 1999 1.8 Бензин Инжектор Седан красный Б/Н 13.05.08. 2 365 000

плюс 2 листа его закинуть. Цена подвески общеизвестна. ТАм все должно было в 2 штуки, ну 2,3 макс встать!!!!
Может он еще и перевертыш был и ему кузовного там вогон переваривали????

В противном случае ремонтники его просто развели!!!
Последний раз редактировалось SLUHI 13 июн 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Senatorman

Re:

Сообщение Senatorman »

SLUHI писал(а):Палыч, а чего так дорого ремонт встал. ТАм купив на автопривозе мотор и абсолютно новую подвеску у дилера должно было на много меньше встать? Что он там делал на 6 с гаком косарей???? :shock:
ТО-2 :D
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
SLUHI

Сообщение SLUHI »

Senatorman, ага, ТО-2 + замена кузова по ходу за такие бабки :)
DIA

Сообщение DIA »

SLUHI писал(а):Я отдал С5 98 года в седане на МКПП за 11600 - так там и внешний вид, и морально машина не умершая, все таки 4 года как снята с производства. И никак не сравнить ее с С4!!! ТАк за 2 касаря разница не просто на голову а на этаж!
Тише тише, не надо воённые тайны так просто выдовать, пацанам ещё всетаки надо С4 продать :crazy:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

SLUHI, в моём посте ещё коробку автомат добавить надо. :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»