Mobil Synt S 5w40 или другого известного производителя, соответствующее нормам VAG 502.00, 505.00.zabaluj писал(а):Тогда какое посоветуете лить?
Будете ездить долго и счастливо.
Модератор: Димон на Аванте
Mobil Synt S 5w40 или другого известного производителя, соответствующее нормам VAG 502.00, 505.00.zabaluj писал(а):Тогда какое посоветуете лить?
i_garry писал(а):У меня тоже жрет масло, но когда ещё зимой залил во второй раз ХАДО -заметно,что меньше стало уходить!
Leshiy писал(а):Можно один раз заезжая в Минск купить канистру литров на 10-20 - и менять себе по мере надобности.
шутка штолЕ? пр таком расходе процедура "замена масла" называлась бы "долив масла". Например, а100 86 года 1,8 карбюратор не ела масло совсем, во всяком случае от замены зо замены визуально по щупу снижения уровня не было. при этом в движке меняли тока маслосъемные колпачки за 15 лет эксплуатации...моя сейчас тоже не есть, но поменять пришлось побольше деталек:)den-1 писал(а):до 1л на 1000км
den-1 писал(а):до 1л на 1000км
Wlad писал(а):шутка штолЕ? пр таком расходе процедура "замена масла" называлась бы "долив масла". Например, а100 86 года 1,8 карбюратор не ела масло совсем, во всяком случае от замены зо замены визуально по щупу снижения уровня не было. при этом в движке меняли тока маслосъемные колпачки за 15 лет эксплуатации...моя сейчас тоже не есть, но поменять пришлось побольше деталек:)den-1 писал(а):до 1л на 1000км