Говоришь как минимум за 650 т.км. Извини конечно, но ты как колхозник, который знает что в год пробег как минимум 30 и умножаешь на года, не надо под общую катку пускать всех и вся.
Вот DIA сказал, да и не только он, что добавить 2-3 и купить С5,конечно тоже верно, но возникает вопрос в качестве обслуживания???!!!! Я могу поднапречся и купить С5, даже если эту продам за 8, но я не смогу постоянно напрягаться чтобы содержать её в состоянии"для себя", это класс машины который требует денег в два раза чаще чем С4 и в два раза больше, а покупать и превращать машину в корыто-не ко мне.
Нельзя не заметить, что выросли и цены на машины, но простите меня!!! Я объективно понимаю то, что она не стоит этих денег, а цена в моем понимании в районе 7 (максимум), но почему я д.б. Добрым феем и продавать её за вышеназванную сумму лишь только чтобы удовлетворить чьё-то самомнение и свое в т.ч.Я прихожу в магазин и вижу, что десяток яйков стоит 2600-3000, и вы мне хотите сказать что они столько стоят и мне не надод покупать их жрать за такие деньги, а искать подешевше???!!!Она мне стала 7.8 при покупке, чтобы довести её до того состояния в котором она сейчас я ввалил, не буду врать, но 500 у.е. я перестал считать, но сейчас я могу сказать с полной уверенностью, что она в очень хорошем состоянии. Конечно многие скажут, для людей это не аргумент и это твои проблемы, что ты в неё ввалил столько енотов...Главная задача не в том, чтобы наварить бабок на этой машине, а просто продать и выйти в 0!!!!!!!!
Купить жопеля, хундай, конечно вариант!!! Причем аюенный вариант!!!! Какие еще варианты для покупки?! Да новее, да свежее! Я не противник а/м других марок, акрамя отеч., но ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ АУДИ КЛУБА И ПОЧЕМУ ТУТ СОБРАЛИСЬ ЛЮБИТЕЛИ АУДИ И ПОЧЕМУ ОНИ ЛЮБЯТ СВОИ АУДИ??!!

SLUHI,зайди в раздел где продают ВАЗЫ и т.д. и там распинайся про то "ОЙ КАК ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!"
Из США?! Тоже вариант, но по опыту других могу судить о том, что по прибытию сюда они вваливают бабосов и в итоге она становится не чем не меньше чем у нас +/-