Пытаюсь продать!

Разговоры обо всем
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

SLUYHI,я не могу не согласиться с тобой, но посмотри ценник, возьми минимальный ценник+максимальный ценник и раздели на 2, в итоге получитсь средняя цена. А посмотрев на мой (да еще и с торгом), то в итоге получается нижесреднего...Кто-то там проводил паралель с жопелями и т.д.!!!!!! Нахрена сравнивать ..... с пальцем :evil: :evil: :evil: :evil: Посмотри на ценник БМВ (39), МВ (W 124) тех же годов выпуска или около того и попытайся найти живую, вот когда найдешь тогда смотри ценник, а потом говори что это дорого, или ты хочешь сказать что я сравнил ..... с пальцем или что Ауди гораздо нижеклассом?????!!!!
Говоришь как минимум за 650 т.км. Извини конечно, но ты как колхозник, который знает что в год пробег как минимум 30 и умножаешь на года, не надо под общую катку пускать всех и вся.
Вот DIA сказал, да и не только он, что добавить 2-3 и купить С5,конечно тоже верно, но возникает вопрос в качестве обслуживания???!!!! Я могу поднапречся и купить С5, даже если эту продам за 8, но я не смогу постоянно напрягаться чтобы содержать её в состоянии"для себя", это класс машины который требует денег в два раза чаще чем С4 и в два раза больше, а покупать и превращать машину в корыто-не ко мне.
Нельзя не заметить, что выросли и цены на машины, но простите меня!!! Я объективно понимаю то, что она не стоит этих денег, а цена в моем понимании в районе 7 (максимум), но почему я д.б. Добрым феем и продавать её за вышеназванную сумму лишь только чтобы удовлетворить чьё-то самомнение и свое в т.ч.Я прихожу в магазин и вижу, что десяток яйков стоит 2600-3000, и вы мне хотите сказать что они столько стоят и мне не надод покупать их жрать за такие деньги, а искать подешевше???!!!Она мне стала 7.8 при покупке, чтобы довести её до того состояния в котором она сейчас я ввалил, не буду врать, но 500 у.е. я перестал считать, но сейчас я могу сказать с полной уверенностью, что она в очень хорошем состоянии. Конечно многие скажут, для людей это не аргумент и это твои проблемы, что ты в неё ввалил столько енотов...Главная задача не в том, чтобы наварить бабок на этой машине, а просто продать и выйти в 0!!!!!!!!
Купить жопеля, хундай, конечно вариант!!! Причем аюенный вариант!!!! Какие еще варианты для покупки?! Да новее, да свежее! Я не противник а/м других марок, акрамя отеч., но ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ АУДИ КЛУБА И ПОЧЕМУ ТУТ СОБРАЛИСЬ ЛЮБИТЕЛИ АУДИ И ПОЧЕМУ ОНИ ЛЮБЯТ СВОИ АУДИ??!! :chapai: Еще к слову во мне 189 росту и 100 весу и в этих коробченках я как конь шахматный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SLUHI,зайди в раздел где продают ВАЗЫ и т.д. и там распинайся про то "ОЙ КАК ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!"
Из США?! Тоже вариант, но по опыту других могу судить о том, что по прибытию сюда они вваливают бабосов и в итоге она становится не чем не меньше чем у нас +/-
Пони тоже кони...
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Senatorman писал(а):Ударено переднее крыло, фара, зацепило бампер. Самому интересно посмотреть, что там придёт
Неистребима вера нашего электората в хорошие вещи за копейки.
Хороший знакомый предлагал A4B6 2002 1,8T Q не битую из пиндосии. Здесь -12к со всеми расходами. Не сказать, что топовая комплектация. Но, гарантировано, машина потребует только стандартное ТО. Что можно купить за 6к, я уже видел. Очень увлекательный и поучительноый процесс - пробить VIN ряда экземпляров, ввезеных 1-2 года назад и сравнить хлам, который грузили в контейнер с намарафеченным "не бит-не крашен". Кунсткамера, млин...
p.s. Оффтоп закончил:)
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Gebels,
+100 000

SLUYHI, а чего ж ты в принципе покупал эту рухлядь А6С5, если за эти деньги можно было почти из салона корея-китайца выгнать? Далее, на нормальных корейцах я ездил - не нравится мне кач-во отделки, дизайн, ремонтопригодность, эргономика. Что еще должно не нравится? Я тоже знаю, что С5 веселее С4, но вот почему-то з/ч на нее дороже? Или ее купить, поставить в гараж и рассказыаать всем, какой у меня крутой автос? Или если нет денег так вообще на трамваях ездить? Нех город забивать всяким 15-тилетном хламом?
П.С. Я прекрасно понимаю, что ценник на автосы у нас идиотский, но это не вина моя, Ливы или Гебельс`а. И дарить свои машины, проорав при этом, что я против идиотских ценников, а по жизни вообще альтруист, я - не собираюсь.

П.С. Предлагаю закончить оффтоп, и оставить объявы в покое.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
kumanika

Сообщение kumanika »

Gebels

Почитал ветку, посмотрел фоты машины, она их не стоит совсем. без обид.
Сам посуди в конце прошлого года за 9.8 была куплена a6 97 года, 2,5 дизелек со всем на борту и только пригнана. до сих пор проблем у хозяина нету.
Лично мое мнение - ну 8 тыр это даже много.
A-100 avant , AAH
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

kumanika, дело в том что 1.9 ценится больше чем 2.5, поэтому машины с мотором 1.9- дороже.
Gebels, никого не слушай, у тебя отличная машинка, состояние :super: .
Sell my soul. ExpensivE.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Палыч писал(а):С доставкой+таможня стал в 3200$. Когда покупал, сказали - не заводится. Ну и ещё пару вмятин дверь-крыло. Только ремонт двигателя+подвески ему стал в 6300$. :o
Так что - авто из Америки - та ещё лотерея.
ну так а чего он хотел за такие копейки? если доставка и таможня на 2,5 к$ где-то потянула. тогда вопрос - сколько там это авто стоило? :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
kumanika

Сообщение kumanika »

Еще раз внимательно почитал.

2 Gebels.
Последний пост - +100. Удачи в продаже.
И еще: не заостряйся на звонках, рано или поздно втаришь. Втаривали сча с5 2004 года объява висела 5 месяцев - за все время 3 звонка.
и ушла машинка.
A-100 avant , AAH
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Все спасибо за падтрымку! Когда продам, а я свято верю в то, что продам, я обязательно отпишусь как ЭТО БЫЛО! И назло всем врагам я выниму из нее минимум 8800 :P :P :P :P :P
Пони тоже кони...
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Одно маленькое но. Желание выйти в ноль. Это в корне не верно. Машина со временем дешевеет, независимо от того, сколько ты вложил в неё денег. Это сейчас так творится, что купленную 4-5 лет назад можно продать дороже, чем тогда покупалась. Но всё равно никак не выйдешь в ноль. Это впринципе невозможно. Только если ты купил, ничего с нею не делал, а только горючку заливал.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Careless Angel, это "моральный" выход в ноль :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
PIMP

Сообщение PIMP »

Тема интересная. Продавая свою, понимаю, что тех состояние - это не всё что надо. А надо смотреть мин. ценник на такой год/мотор на av.by например, отнимать процентов 10-15(критический порог), и выпуливать ражно за 2 часа после выхода объявы. Как-то так в общих чертах.
Мне тоже жаль, что я в своей всё по кругу поменял на новьё и оригинал. Денег не вернешь. В ноль продаются корчи за 3000. За 2700 взял, подкрасил за 70, заменил чёнить на 150 и продал за 3000...
Если б я мог поездить ещё годик с ветерком, успеть добить свою до упора, то хоть не мучался бы, а спокойно отдал бы за 6 мой 98 год на въезде на малиновку нерусским людям... 15 минут и из сердца вон!
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

http://www.av.by/public/public.php?even ... _id=469650
Вот это идиотизм, пусть она хоть с позалоченым двиглом!!!!
Пони тоже кони...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Gebels, у нас есть в клубе A6 C4 2.5 TDi на полном фарше 96-го, за которую давали и 12, и хозяин посчитал что это мало... Ну это я так, подлить масла в огонь :lol:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

PhoeniX, случаем не Дёня?..
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Das ist Игорь )
Sell my soul. ExpensivE.
temka

Сообщение temka »

Dio,
ну в этой теме ты как нельзя лучше понимаешь топикстартера и Игоря) Да и Ливу походу тож. Народ, я с вами +1. Хорошая машина хороших денег стоит. Независимот от цвета и года выпуска.
ЗЫ: Ещё чуть-чуть и буду себе тож авдю искать... Дио, после моей свадьбы подсобить обещал в поиске) помнишь?))
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Нет, просто это к тому, что некоторые говорят про то, что они не стоят ентого, не смотря на "фарш" и сотояние....
Пони тоже кони...
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

SLUHI,
по поводу цен. ты сравни сколько стоит новая ауди и новый опель/деу/гретвол.
и станет понятно почему старые ауди столько стоят.
видел я джип гретвол за 20к новый. пластмасса в салоне хуже чем у родителей была в 9-ке 88 гв. и это она еще в гараже стояла. мне даже страшно представить как она скрипит на ямках.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение Careless Angel »

PhoeniX писал(а):Gebels, у нас есть в клубе A6 C4 2.5 TDi на полном фарше 96-го, за которую давали и 12, и хозяин посчитал что это мало... Ну это я так, подлить масла в огонь :lol:
Так она у Игоря хоть нафарширована. А эта ж пустая, как барабан! Совсем мир срехнулся.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
SLUHI

Сообщение SLUHI »

Gebels, ты можешь доказывать тут что хочешь, тешить себя непонятными надежами и умиляться поддакиванием тех, кто сам бы такую тачку за такие бабки в жизни не взял бы.... тока поддакнуть мастаки :pray: ... но факты пальцем не размажешь 8) . В четверг была взята А6 96 года в сине-зел. мет., седане на моторе 2,5 в великолепной комплектации, правда без литья, видать было сныто, за 7,6. Только не надо слюной брызжать про достоинства и недостатки моторов 1,9 и 2,5.... на почти 2К они не наберуться, да и седан и универсал тоже не одно и тоже...
auldnick, ты можешь хоть 1 000 000 + ставить, убедительности в твоих постах больше для меня не станет, да и для нормальных людей тоже, думаю... если все так хорошо, так забери этот "дешевый" шоколад себе!!! И продавцу будет счастье и ты реальным фактом докажешь свои слова! :chapai: :lol:
PhoeniX, мое сугубо личное имхо, что тем кто давал и тому кто не согласился надо посетить доктора.... :D
Denis, прошу китайцев до кучи не мешать!!! Они не в какое сравнение с корейцами не становятся... и если сравнивать цены на одинаковые классы, то не такая уж и великая разница. А4 НОВУЮ можно было в минске за 16КЕ взять у официального дилера, так они в предыдущем кузове с пробегами под 200 тыщ хоженные перехоженные почти стока стоят... Почему такие цены не сравнивать???

to all: я никому ничего доказывать не собираюсь. Я в автобизнесе не первый год, реально привык смотреть на вещи. Кто любит себя тешить пустыми надеждами и радоваться их подтверждению только на уровне языком помели от таких же любителй - пускай тешит :twisted: . Только реальность есть реальность....

DIA респект! Как твой гаражик поживает??? :) НАдо как то на твой полный диагноз мое новое приобретение пригнать :) Будет минутка под пивко глянуть??? :alc:
Была Audi A6 (C5). Купил A3 (8P)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»