где лучше сделать ТО - (A6 C5 2,5 tdi, quattro, Tiptronic)
где лучше сделать ТО - (A6 C5 2,5 tdi, quattro, Tiptronic)
Только купил A6 C5, 01г.в. (2,5 tdi, quattro, Tiptronic) - стоит ли гнать на ТО на Серова?
По ценам понятно. Вопрос - стоит ли так переплачивать или можно сделать квалифицированное ТО на других СТО.Стоит или нет решать исключительно вам исходя из цены на ТО.
замена ГРМ на Серова (ориентировочно) - 500 000 + з/ч 2 200 000 + гарантия 2года
на СТО предложили замена ГРМ - 60$ + з/ч 280$ + 60 тыс. гарантия
Есть над чем задуматься.
- Игорь
- Контактная информация:
Dmitry K., как вариант могу подсуетить моих знакомых ремонтников с Audi-центра. Работу делают качественно и своё дело знают, плюс по ходу дела могут дать несколько ценных советов/замечаний по машине. Некоторые люди из клуба у них обслуживают свои пепелацы.
Ещё вариант - наш партнёр СТО Pit-Stop. Лично я ими доволен.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Какие они дают гарантии на работы и з/ч, что по расценкам ?
- Игорь
- Контактная информация:
Dmitry K., Pit-Stop в случае установки оригинальных з/ч даёт гарантию аналогичную официалам, но лучше всего спросите в ихней теме по вышеприведённой ссылке.
Мои знакомые лишь качественно выполняют работу, и з/ч долны быть ваши. Насчёт их гарантий - я как-то не задавался этим вопросом. Я видел, как они работают. Хорошая езда зависит от качества з/ч.
Мои знакомые лишь качественно выполняют работу, и з/ч долны быть ваши. Насчёт их гарантий - я как-то не задавался этим вопросом. Я видел, как они работают. Хорошая езда зависит от качества з/ч.
попробую на Pit-Stop и прошу еще дать телефон ребят с с СероваPit-Stop в случае установки оригинальных з/ч даёт гарантию аналогичную официалам, но лучше всего спросите в ихней теме по вышеприведённой ссылке.
Re: где лучше сделать ТО - (A6 C5 2,5 tdi, quattro, Tiptronic)
to Игорь...как вариант могу подсуетить моих знакомых ремонтников с Audi-центра..
прошу дать телефон ребят с с Серова для этой же задачи.
прошу дать телефон ребят с с Серова для этой же задачи.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: где лучше сделать ТО - (A6 C5 2,5 tdi, quattro, Tiptronic)
Как они сказали только что - звонков много, а толку мало.Yanka писал(а):... прошу дать телефон ребят с с Серова для этой же задачи.
Данные сейчас заброшу в личку.