реальный пробег
реальный пробег
подскажите,как определить хотя бы приблизительный пробег на ауди,отматывали или нет спидометр.заранее спасибо за ответы
-
А просветить?VictoR-KoR писал(а):Только если стоит электронный одометр на машине - можно определить реальный пробег.

А теперь следующий вопрос.VictoR-KoR писал(а):Или если есть сервисные документы (оригинальные), что бывает достаточно редко.
Подскажите,как определить хотя бы приблизительно оригинальные сервисные документы на ауди. Заранее спасибо за ответы.

Т.к. лично нудно когда-то изучал данную "процедуру" могу утвердительно сказатьРЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ НИ НА КАКОМ СЧЕТЧИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ" :!:VictoR-KoR писал(а):Только если стоит электронный одометр на машине - можно определить реальный пробег. А так ....... 25-30 тыс.км в год умножай на кол-во лет - это и будет ориентировочный. Или если есть сервисные документы (оригинальные), что бывает достаточно редко.
Можно только судить о скрученности счетчиков по некоторым хитростям
А по поводу ОРИГИНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ - я покупал на VW документы в Польше за 20уе в 1999 году (к размышлению)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
реальный пробег
а как скручивают механические спидометры?а разве скрутить электронный спидометр проблема?насколько я зная ещё легче,чем механический,если есть соответствующий прибор.
-
Выставить необходимый пробег не составляет проблем. И никто не откручивает - много времени надо. Но если стоит электронный одометр - в мозгах остается информация о реальном пробеге. А по документам - немцы достаточно щепетильные "товарищи", и если есть необходимость и знакомые в Германии - проверить подлинность сервисной книжки - пол-дня работы по э\почте. И получаешь информацию: когда, с каким пробегом, какие работы выполнялись, какие з\части устанавливались и тд... Остается только сверить.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992