Нужна электрическая схема
Модератор: Димон на Аванте
Нужна электрическая схема
Автолюбители, подскажите где можно скачать себе полную электрическую схему на Ауди 80 88года.
Облазил кучу сайтов, а там в основном одни отрывки схем, как в книжке, по которым ничего не разобрать, нашел одну более менее, но она на немецком, а в нем я, честно сказать не силен. Если кто в курсе, дайте ссылочку. Заранее огромное спасибо!!!
Облазил кучу сайтов, а там в основном одни отрывки схем, как в книжке, по которым ничего не разобрать, нашел одну более менее, но она на немецком, а в нем я, честно сказать не силен. Если кто в курсе, дайте ссылочку. Заранее огромное спасибо!!!
-
- Игорь
- Контактная информация:
Возможно в зависимости от модели машины. В ней на мою A6Q 96г нет схем вообще, лишь отдельные на америкосовские варианты.Alex&Er писал(а):... В ELSA схемы есть только на авто с 95 года.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Дело все в том, что у меня приборка вообще ничего кроме левого поворотника не показывает, снял приборку там все лампочки целые дорожки на плате тоже вроде целые, контакты пропаены нормально, ну думаю дело не в приборке а в приходящих на нее проводах. Полез под водительскую полку и обнаружил там что куча проводов оторвано и болтаются просто так, есть разъемы у которых одна часть есть а другая видимо потеряна, короче без схемы делать нечего. А по этим огрызкам схем всю проводку не отследить... а очень надо, потому как думаю дело одной приборкой не обойдется! Потому что на нее все провода вроде приходят а болтаеются какие то еще пока не не известные...
- Fly
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Нужна электрическая схема
На твою нету схемы, но есть на сотку: переходную и С4. Полная схема на англ. языке.
Ну это лучше чем вообще ничего, быть может я найду там что то общее. Кинь пожалуйста ссылку или на мыло rratt@mail.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Спасибо FLy
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658