Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Denis,Denis писал(а):... на черной А6 С4 кватро с клубной рамкой под номер на восточной 129 был? Игорь, ты что ли?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Вчера около 12:45 на ул. Крупской был замечен неспешно катившийся в сторону ул. Малинина Димон на аванте. Наверное подлокотник обкатывал... 

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- LIS
- Ваше имя: name
забыл написать
перед выходными (в четверг что ли) ехал в тралике по Столетова-Академическая и увидел одноклубника на темнозеленой В4 универсал, который в 18:54 лихо ушел со Столетова на пер. Козлова хорошо срезая угол по встречке (чтоб перед встречным потоком проскочить
) 
перед выходными (в четверг что ли) ехал в тралике по Столетова-Академическая и увидел одноклубника на темнозеленой В4 универсал, который в 18:54 лихо ушел со Столетова на пер. Козлова хорошо срезая угол по встречке (чтоб перед встречным потоком проскочить

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Сегодня мной было замечено аж 4 клубных машины! Сначала при выезде из города, в сторону "Молодечно" на встречу мне проехал Темка, в очках
, потом по "Орловке" была замечена серебристая "сигара" с "урликами" на дверях, чуть позже, рядом с Держинским пр-том., увидел, припаркованый А6 С4 Авант, кориченево-золотого цвета с белой наклейкой. И в завершении был замечен MEN , на чёрной БМВ 3-й серии, который стремительно маневрировал и вскоре исчез из моего поля зрения. Вот так "пруха" 

JETronic,
В сторону Молодечно?)))) эммм, только если с Малиновки выезжал или на МКАДе) на работу ехал. Ну да, в очках
Солнце ж было)))) Дорогу лучше видно и блики убираются. Полароидные стёкла рулят
ЗЫ: хоть бы дальним моргнул чёль))) отморгался бы аварийкой. Или я просто не заметил?
В сторону Молодечно?)))) эммм, только если с Малиновки выезжал или на МКАДе) на работу ехал. Ну да, в очках

ЗЫ: хоть бы дальним моргнул чёль))) отморгался бы аварийкой. Или я просто не заметил?

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
jagdgeschwader писал(а):Вчера около 12:45 на ул. Крупской был замечен неспешно катившийся в сторону ул. Малинина Димон на аванте. Наверное подлокотник обкатывал...
вот ты всё увидишь

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Простите конечно, но какая ж...
меня сегодня на кругу Победы подрезала с клубной наклейкой на бампере Аванте темно-зеленом. Так нельзя ездить!!!!!!!!!!!!!! тем более на кругу. И даже не извинилсяя
Кому домкратом по чайнику рухнуть.
Было дело утром в 8.25 примерно.
Был бы не груженый, догнал бы и гвоздей насыпал бы.

Был бы не груженый, догнал бы и гвоздей насыпал бы.
Последний раз редактировалось Plasma 17 июл 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
only VAG LOVER