Когда откроют мост на улице кальварийской?
Когда откроют мост на улице кальварийской?
Когда откроют мост на улице кальварийской? Задрало уже ездить в объезд. Кто что знает по этому поводу?
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Хм, вчера ехал уже по новой части моста. А когда написал пост, оказалось что его уже открыли. Просто несколько раз подъезжал, упирался в ограждение из бело-красных пластиковых блоков и приходилось ехать в объезд.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Re: Re:
Sly_Germ писал(а):Хм... а еслиб полностью открыли - ваще полный оргазм чтоль? Непонял сэр...Юра 80 писал(а):А мне очень в кайф теперь с открытием части моста...

- EXEMOK
- Контактная информация:
А вот и ответ.
http://news.tut.by/society/112425.html
http://news.tut.by/society/112425.html
Это как раз бывшую Дрозда перекрывают.В Минске закрывается движение транспорта на пр.Машерова от Тимирязева до Заславской
7 июля 2008 » Общество
Анастасия ЯНУШЕВСКАЯ, БелаПАН
С 10.00 8 июля до 31 декабря в Минске закрывается движение транспорта на участке проспекта Машерова от улицы Тимирязева до улицы Заславская. Это связано с выполнением работ по реконструкции проезжей части.
В этот же период грузовое движение ограничивается от перекрестка проспекта Машерова с улицей Старовиленский тракт.
Как предупреждает управление ГАИ МВД, из-за перераспределения транспортных потоков на пересечениях улиц К.Цеткин и Тимирязева, проспекта Машерова и улицы Тимирязева, проспекта Машерова и улицы Даумана, а также улиц Тимирязева и Орловская возможны заторы.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
я бы сказал, да получу горчичник. Первый раз когда ехал, чуть не заехал в бочину. В этот же день опять ехал, только уже по центральному, мне чуть в бочину не заехали. А вообще не зря там знак 40 стоит. Ехал где-то около ста, чуть не обоср...ся. Машину ак наклонило, что еле удержался.Andy писал(а):А как вам заканчивающаяся на мосту в повороте крайняя правая полоса
- LIS
- Ваше имя: name
думаю, что когда откороют с Кальварийской на Кальварийской, то этот правый ряд ПО НОВОЙ разметке будет для правых поворотов, а пока там эта полоса лишняя походу. (имхо)Andy писал(а):А как вам заканчивающаяся на мосту в повороте крайняя правая полоса, если от Дрозда на Кальварийскую ехать?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- EXEMOK
- Контактная информация:
http://news.tut.by/auto/113868.html
Я в шоке.
Я в шоке.
- Нет, наши специалисты вместе с сотрудниками ГАИ неоднократно согласовывали данный объезд. Поймите правильно: это всего лишь временный вариант, который построен для того, чтобы объезжать старый путепровод на Кальварийской, пока тот закрыт на реконструкцию. Когда через 1,5 года его откроют, данный участок дороги снесут вообще. А под реконструированным путепроводом улица 1-е Кольцо выйдет на улицу Харьковскую.
То ли я тупой, то ли гвозди
Re: Когда откроют мост на улице кальварийской?
Когда первый раз проехал по мосту - сразу мысль о том, что кто-то тут зрелищно должен улететь, т.к. более дурацкого поворота я ещё не видел. 

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
а я вобще не догоняю генитальность энжинерной мысли.... когда все закончиццО, там как ездить-то будем? если от обласного ехать, то прямо и налево? и светофор на мосту што ле?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....