как перейти на наши станции радио в американце?
как перейти на наши станции радио в американце?
привет!
может кто знает как адаптировать американца на наши станции вещания радио?
может кто знает как адаптировать американца на наши станции вещания радио?
Re: как перейти на наши станции радио в американце?
как это перепаивать?
именно так, только нечетные станции....
именно так, только нечетные станции....
а ты не знаешь кто этим занимается? может подскажешь
temka,не знаю где так делают. По рассказам ремонтников (моих) там надо проц перепаивать. Стоит он некисло, и для его перепайки спец паяльная станция надо. Вроде дело там листом зелени пахнет. Точно не подскажу.
Кто то у нас на форуме пытался провернуть такое деяние с купленной у нас еще зимой АудиКонцертой из штатов. Запамятовал Ник. Если он еще читает форум, то думаю поделится инфой.
Tanya, Что там у Вас за магнитола ? Может дешевле и целесообразней будет новую прикупить ? Ща стока вкусностей есть, хош МП3, хош USB-флешку суй в нее...Многие одноклубники уже оценили преимущества новых, перед старыми штатными манитолами. Старую Вашу можем в зачет новой взять. Если интерес есть то велкам в "Партнеры клуба"->"Автозвук"...я там есть...
ЗЫ и вообще тема не соответствует разделу форума... Наверное её надо в "12Вольт" перетащить или в "автозвук" не знаю даже куда...
Кто то у нас на форуме пытался провернуть такое деяние с купленной у нас еще зимой АудиКонцертой из штатов. Запамятовал Ник. Если он еще читает форум, то думаю поделится инфой.
Tanya, Что там у Вас за магнитола ? Может дешевле и целесообразней будет новую прикупить ? Ща стока вкусностей есть, хош МП3, хош USB-флешку суй в нее...Многие одноклубники уже оценили преимущества новых, перед старыми штатными манитолами. Старую Вашу можем в зачет новой взять. Если интерес есть то велкам в "Партнеры клуба"->"Автозвук"...я там есть...
ЗЫ и вообще тема не соответствует разделу форума... Наверное её надо в "12Вольт" перетащить или в "автозвук" не знаю даже куда...
у меня стоит система Bose.
CD, кассета, радио.
родная.
CD, кассета, радио.
родная.
Tanya, Xandr имеет ввиду, что с помощью рамок можно сделать из родной двудиновой однодиновую и заменить штатную магнитолу на любую другую, с которой не будет таких проблем. Тем более, что по цене ремонта Вашей магнитолы и цене установки вместо неё другой разница не особо существенная.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Tanya,Bose - это акустика фирмы Bose. Эта китайская фирма автомагнитолы невыпускает. Магнитола у Вас одна из приведенных по ссылке ниже
http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
Дабы расставить все точки над "i" рассказываю суровую правду -
Bose - это мелкая ничем непримечательная лавочка (естественно КИТАЙСКАЯ, наличие офиса учредителей в европе и штатах ни о чем неговорит). Так вот эта контора по производству дешевой акустики и дешевых усилителей, в своё время подрядилась озвучивать автомобили с конвейера, причем делает это за гроши. Почему ? Автопроизводителям до лампочки качество озвучивания автомобиля, и они пытаются сделать это для всех пассажиров (и передних и задних и для собаки в багажнике) самыми ДЕШЕВЫМИ методами. Кто дешевле предложит - тот и выиграл тендер. А в автозвуке небывает пустых мест....там где дешево - там херово. У многих европейских производителей сейчас к примеру критерий отбора фирмы поставщика акустики на свой сборочный конвейер - это чтоб один динамик не стоил более 15 евро !!! Улавливаете ? Откуда там качество возьмется ? Усилки их собраны по такой схемотехнике, что дешевле непридумаешь...ест-но в ущерб качеству. детали самые дешевые. Сабы ? Те что в багажниках аудюх стоят ? Бу-го-го....Ваще жуть какая то... Они ниже 100Гц неиграют вообще ! Абсолютно !
Короче - вопреки расхожим мнениям BOSE - это просто низкобюджетная озвучка автомобиля с завода и не более того. Так что не надо никому рассказывать как это круто и прочие вещи. Знающие люди смеяться будут.
Bose - это мелкая ничем непримечательная лавочка (естественно КИТАЙСКАЯ, наличие офиса учредителей в европе и штатах ни о чем неговорит). Так вот эта контора по производству дешевой акустики и дешевых усилителей, в своё время подрядилась озвучивать автомобили с конвейера, причем делает это за гроши. Почему ? Автопроизводителям до лампочки качество озвучивания автомобиля, и они пытаются сделать это для всех пассажиров (и передних и задних и для собаки в багажнике) самыми ДЕШЕВЫМИ методами. Кто дешевле предложит - тот и выиграл тендер. А в автозвуке небывает пустых мест....там где дешево - там херово. У многих европейских производителей сейчас к примеру критерий отбора фирмы поставщика акустики на свой сборочный конвейер - это чтоб один динамик не стоил более 15 евро !!! Улавливаете ? Откуда там качество возьмется ? Усилки их собраны по такой схемотехнике, что дешевле непридумаешь...ест-но в ущерб качеству. детали самые дешевые. Сабы ? Те что в багажниках аудюх стоят ? Бу-го-го....Ваще жуть какая то... Они ниже 100Гц неиграют вообще ! Абсолютно !
Короче - вопреки расхожим мнениям BOSE - это просто низкобюджетная озвучка автомобиля с завода и не более того. Так что не надо никому рассказывать как это круто и прочие вещи. Знающие люди смеяться будут.
Tanya,temka абсолютно прав, два дина - в один. Ставится любая другая новая магнитола, на ваш вкус. что захотите. Рамка если мне неизменяет память стоит 30у/е. Переходники всякие на Ваш Bose если он четырехканальный вместе с работой потянут еще примерно 60у/е. Думайте.
ЗЫ а то может уже и фиг с ним, что четные станции неловит ?
ЗЫ а то может уже и фиг с ним, что четные станции неловит ?

я все поняла. хочу оставить все родное, я сняла со старой машины всю музыку, она очень даже "неплохая", но не хочу уродовать панель.
спасибо!
спасибо!
Re:
Xandr писал(а):Tanya,Bose - это акустика фирмы Bose. Эта китайская фирма автомагнитолы невыпускает. Магнитола у Вас одна из приведенных по ссылке ниже
Bose - это мелкая ничем непримечательная лавочка (естественно КИТАЙСКАЯ, наличие офиса учредителей в европе и штатах ни о чем неговорит). Так вот эта контора по производству дешевой акустики и дешевых усилителей, в своё время подрядилась озвучивать автомобили с конвейера, причем делает это за гроши. Почему ?
это как бы ничего что основана она была в 64 году профессором Массачусетского университета именно в Соединенных Штатах и на данный момент имеет свыше полутора миллиардов годового оборота, имеет кучу патентов в области активного шумоподавления и других областях.
о качестве звучания дискутировать небуду - на вкус и цвет фломастеры разные, однако фуфло гнать под маркой суровой правды нестоит.