Проблемы с холодным двигателем, не дает нажать газ пока...

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Ответить
maxka77

Проблемы с холодным двигателем, не дает нажать газ пока...

Сообщение maxka77 »

Проблемы с холодным двигателем, завожу машину все как положено поднимает обороты греется, но!!!! если хочу сразу ехать нажимаю газ и она начинает опускать обороты и глохнуть, только отпущу газ опять все нормально поднимает их и дальше греется. Как прогреется до градусов 70 (примерно) можно ехать спокойно. И это все летом а зимой грется стоять пол часа нет желания. И еще ехать можно если сразу держать обороты больше 1200 и не отпускать газ ниже, если отпустишь, все больше не дает нажимать на газ пока не прогреется!
Подскажите в чем может быть проблема!
Ауди 90 86 год К-инжектор (в простонародии называю паук)
Заранее спасибо!
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Сходу трудно сказать механический впырск, капризная штука, там может быть много причин, диагностика нужна. Хотя у знакомого была похожая проблема, правда на Мазде. У него машина заводилась, вроде все без проблем но стоило иму только попробовать тронуться с места и машина сразу глохла. Долго они мучались, оказалось дело было в треснувшей бабине.
maxka77

Сообщение maxka77 »

В том то и проблема что теплая машина едет нормально, только пока холодная не дает нажать газ!
A4

Сообщение A4 »

У знакомого на А6 с электро-механическим впрыском проблема очень схожа, но не до такой степени критична. Пока ездит...
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Не работает пусковая форсунка или регулятор противодавления.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Blade

Сообщение Blade »

:) есть такой датчик магнитно-индукционный что-то вроде этого и он не работает у меня тоже самое пока не нагреешь машину сам не поедишь.... говорят что такой датчик Б/У не купишь т.к нельзя проверить рабочий он или нет... называеться он вроде как ПНД.
LipaNia

Re: Проблемы с холодным двигателем, не дает нажать газ пока...

Сообщение LipaNia »

Та же машина ! Та же проблема ! Но у меня ещё к этому в добавок оч плохо заводится и отключин датчик с регулятора холостого хода !Или клапан его ещё называют как-то так. Если его подключить и завести машину то обороты сразу до 3000 подскакивают ! А так вродь с отключеным ездит когда нагреется ! Но газ тупит по страшному на холодную! + ещё после 140 не разгоняется ! ГАЗ в пол Машина оч оч медленно набирает скорость !Ну оооочень! Что это может быть и что поменять перед тем как ехать на диагностику инжектора ! если кто знает то подскажите , кто делает хорошо диагностику на такой раритет как мой ! +) Заранне спасибо ! :oops:
Audi 90 (B2) / 2.2
Ответить

Вернуться в «Бензин»