Ремонт освещения указателя температуры за бортом?
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Ремонт освещения указателя температуры за бортом?
Похожей темы поиск не обнаружил, потому спрашиваю знающих людей... Разобрал, заменил лампочки подсветки... все! чтоб голову не морочить... а температура подсвечивается отдельно светодиодом.... может кто встречался с подобной неисправностью? Какой диод, как правильно поменять?
Спасибо.
Спасибо.
всё проходит - 100%)
AUTOBAT,
на моей стоит маленькая белая ЛАМПОЧКА. Какая.... приходишь у нас в автомаг один, тыкаешь на витрину пальцем и говоришь - " Вот такую дайте"
. Наверняка на какой радиобарахолке их раз в пять больше и они раз в пять дешевле.
Паяло конечно надо моменьше, чем с кувалду, вроде сложного ничего нет, соседние элементы задеть не должен.
на моей стоит маленькая белая ЛАМПОЧКА. Какая.... приходишь у нас в автомаг один, тыкаешь на витрину пальцем и говоришь - " Вот такую дайте"

Паяло конечно надо моменьше, чем с кувалду, вроде сложного ничего нет, соседние элементы задеть не должен.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re: Ремонт освещения указателя температуры за бортом?
привет всем владельцам АУДИ. вчера приобрел АУДИ А4. народ подскажите, правда может не сюда, у меня плохо работает компьютер, т.е. плохо светиться. верхних данных ваще не видно, а остальные тускло светят. чё это за болезнь и как ее лечить. заранее спасибо
- AUTOBAT
- Контактная информация:
я думаю, что точно не сюда... ну да на то и модераторы, чтоб юзеры не скучали...
Если речь идёт об Ауди от 97-98гг, то явление очень распространённое, отсутствие отдельных пикселей или целых строк бывает часто, поищи по форуму, наверняка эта тема есть. Не знаю, как выкручиваются в Беларуси с этим, немцы только меняют на другой (не так всё просто, там ещё должно быть соответствие...), поляки пропаивают там чего-то, но 100% результата нет, получается, но не всегда.

Если речь идёт об Ауди от 97-98гг, то явление очень распространённое, отсутствие отдельных пикселей или целых строк бывает часто, поищи по форуму, наверняка эта тема есть. Не знаю, как выкручиваются в Беларуси с этим, немцы только меняют на другой (не так всё просто, там ещё должно быть соответствие...), поляки пропаивают там чего-то, но 100% результата нет, получается, но не всегда.
всё проходит - 100%)
- Палыч
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):я думаю, что точно не сюда...
AUTOBAT писал(а):поищи по форуму, наверняка эта тема есть.
djinus, Дисплей бортового компьютера.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- cause4concern
- Контактная информация:
Re: Ремонт освещения указателя температуры за бортом?
AUTOBAT писал(а):Похожей темы поиск не обнаружил, потому спрашиваю знающих людей... Разобрал, заменил лампочки подсветки... все! чтоб голову не морочить... а температура подсвечивается отдельно светодиодом.... может кто встречался с подобной неисправностью? Какой диод, как правильно поменять?
Спасибо.
http://www.12v.org/maintenance/repairs/backlight.php
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29304
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Паша, имей ввиду, что продаваемые в городе эти маленькие лампочки (китайские) рассчитаны на 12В, а не на автомобильные 14,4В. В лучшем случае через месяц-два они горят. Я уже замудохался их менять. Плюнул и уже полгода езжу без этой подсветки.Pasha A6 писал(а):... у меня таже беда с подсветкой температуры с момента покупки авто.
При необходимости смотрю показания КК на 55-ом или 58-ом каналах.
Р.s. Никаких сожностей в замене лампочки нет.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Тебе повезло - твоя лампочка попала в большой допуск погрешности (неаккуратности китайских друзей) при изготовлении иSly_Germ писал(а):Хез, у меня больше года уже фурычит..Игорь писал(а): В лучшем случае через месяц-два они горят

Re: Re:
Игорь писал(а): В лучшем случае через месяц-два они горят. Я уже замудохался их менять.
на сотке аналогичная фигня была.... пока на жданах как-то при покупке очередного набору меня не спросили - а вам в куда? в авто! тогда вам такие-то.... впаял и года 2 наверное фурычит.... правда бывает (очень редко), что тускло как-то светит..... и яркость меняет, когда габариты врубаешь.... но каналы на климе щелкать не надО!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Re:
Так это спецом сделано - уменьшения яркости подсветки, чтобы ночью не слепила. Аналогично и с подсветкой КК.MICH писал(а):... правда бывает (очень редко), что тускло как-то светит..... и яркость меняет, когда габариты врубаешь.... но каналы на климе щелкать не надО!
- AUTOBAT
- Контактная информация:
случайно наткнулся на борьбу с этой проблеммой по немецки... всё тоже, только картинок больше.
http://www.duhamster.de/aussentemperaturanzeige.html
http://www.duhamster.de/aussentemperaturanzeige.html
всё проходит - 100%)