Цена на Ауди 80 Б3
- EXEMOK
- Контактная информация:
Цена на Ауди 80 Б3
Сегодня возле простора хачики предложили мне за мою Б3 (кто видел знает, что по кузову состояние так себе, плюс мне еще в жопу недавно въехали) 2500.
Неужели правда она столько может стоить?
88ой год, бензин, 1.8.
Белая.
По подвеске вопросов нет.
По кузову - перекрашивать ус под фары, крышка багажника подгнивает, перекраска обязательна. Заднее правое крыло ровнять (после того, как в жопу въехали). Куча мелких вопросов по покраске.
Неужели правда она столько может стоить?
88ой год, бензин, 1.8.
Белая.
По подвеске вопросов нет.
По кузову - перекрашивать ус под фары, крышка багажника подгнивает, перекраска обязательна. Заднее правое крыло ровнять (после того, как в жопу въехали). Куча мелких вопросов по покраске.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Дёня
Хачапури иногда цену с потолка берут. Одна моя знакомая так им продала свою Мазду на 500 долларов дороже средней цены по рынку.
У меня тоже недавно забавный случай был. Один хачик увидел мою машину на стоянке возле работы. Стал всех спрашивать, чья это машина. В конце концов нашел меня и стал в покупатели набиваться. Я ради инnереса озвучил ему цену в 11500 зеленых (как есть – с DVD магнитолой и двумя комплектами дисков и резины). Вроде все нормально, прокатились. Хачик в восторге – есть все необходимое – кожаный салон, ксенон, 17 литье
. Я тоже доволен, 11500 – хорошая цена.
Тут хачик выдает – 9000 долларов
. Я чуть со смеху не упал. Понятно, что я послал его куда подальше. После этого хачик отмочил фразу, после которой весь офис смеялся – «НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДАЙ ЗА ДЕВЯТЬ» 
У меня тоже недавно забавный случай был. Один хачик увидел мою машину на стоянке возле работы. Стал всех спрашивать, чья это машина. В конце концов нашел меня и стал в покупатели набиваться. Я ради инnереса озвучил ему цену в 11500 зеленых (как есть – с DVD магнитолой и двумя комплектами дисков и резины). Вроде все нормально, прокатились. Хачик в восторге – есть все необходимое – кожаный салон, ксенон, 17 литье

Тут хачик выдает – 9000 долларов

- EXEMOK
- Контактная информация:
Мда
http://av.by/public/search.php?event=Se ... d=0&page=1
Ну и ценник.
Думаю что 2500 это реальная цена даже с моими вопросами...
http://av.by/public/search.php?event=Se ... d=0&page=1
Ну и ценник.
Думаю что 2500 это реальная цена даже с моими вопросами...
- Bill Humble
- Контактная информация:
Ты ее взял не за 2000 долларов, ты взял ее за 2000 евро. Доллар к евро тогда наверно 1:1 был. А нынче 1,57:1.Я её в 2002ом году за 2000 взял, и считал что это её цена...
Плюс "неуклонно растущее благосостояние нашей белорусской семьи".
Плюс машинка весьма уважаемая. За коррозионную стойкость, за простоту, за наличие запчастей/мастеров/документации. Да и внешний вид еще не шокирует. Был бы у меня второй гараж - я бы себе такую второй машиной взял. Под задницу на каждый день.
EZ -> AAM -> AEB
- Nikolay M.
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
Re: Цена на Ауди 80 Б3
EXEMOK, отдавай, больше предложит только дурак.....
К сведению EXEMOK: три недели назад продал свою за 4200 (+комплект зимки на железяках). Пробыл на рынке 30 минут из них 25 мин. в очереди на оформление. После продажи до сих пор продолжают интересоватся на передмет покупки. Очень популярное авто у рядового небогатого обывателя. Как сказал Bill Humble оставил бы себе под задницу на каждый день, тока мне и одного авто хватает.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
- EXEMOK
- Контактная информация:
Я был вчера в этом тоже уверен. А теперь нет.Dio писал(а):EXEMOK, отдавай, больше предложит только дурак.....
Главная проблема - раньше зимы у меня бабла на новую не будет. И как мне до зимы без машины жить?
- AUTOBAT
- Контактная информация:
китайцы всю жизнь на великах....
до зимы успеешь ещё одну такую же купить подкрасить и дороже продать....
так люди и становятся богатыми, ездят на крутых тачках...

до зимы успеешь ещё одну такую же купить подкрасить и дороже продать....
так люди и становятся богатыми, ездят на крутых тачках...

Последний раз редактировалось AUTOBAT 31 июл 2008, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
всё проходит - 100%)
- EXEMOK
- Контактная информация:
AUTOBAT,
Ай, есть мне чем заняться, и где деньги зарабатывать
Да и ездит эта машина, денег почти не требует, и не ломается.
Вот только надо до феврале в порядок кузовщину привезти. Встал вопрос - может сделать кардинальное решение - не приводить кузовщину в порядок, и продать её.
Но не могу понять, что изменится в моей жизни, если я сменю 20 летнюю машину на 5летнюю? Одна поломка будет стоить как 10 на этой. ТО каждые 10 тысяч будет стоить дороже. Общие траты на машину только увеличатся. Это не говоря, если не дай гашем, чего случится в кузовщиной.
Зачем мне это надо? Не понимаю...
Ай, есть мне чем заняться, и где деньги зарабатывать

Да и ездит эта машина, денег почти не требует, и не ломается.
Вот только надо до феврале в порядок кузовщину привезти. Встал вопрос - может сделать кардинальное решение - не приводить кузовщину в порядок, и продать её.
Но не могу понять, что изменится в моей жизни, если я сменю 20 летнюю машину на 5летнюю? Одна поломка будет стоить как 10 на этой. ТО каждые 10 тысяч будет стоить дороже. Общие траты на машину только увеличатся. Это не говоря, если не дай гашем, чего случится в кузовщиной.
- Dio
- Контактная информация:
EXEMOK, вот ты сам посуди, чтобы придать твоей машине идеальный внешний облик, тебе нужно как минимум всунуть в нее 1кб, итого получаем 2500+1000=3500, а вот трипиццот это уже цена
..... тем более год у тебя 88ой.

- AUTOBAT
- Контактная информация:
Re:
Хороший вопрос... Ну как тебе объяснить... содержать усталую машину (не раритет) - это всё равно, что жить со старухой, спать в сарае, обедать перевернув ящик на газете, пить безалкогольное пиво или 100 раз пересчитывать деньги покупая стакан семечек и т.п.EXEMOK писал(а):AUTOBAT,
Но не могу понять, что изменится в моей жизни, если я сменю 20 летнюю машину на 5летнюю?
Жизнь одна - надо жить!

всё проходит - 100%)
- Dio
- Контактная информация:
Re: Re:
Прям и добавить нечего..... красиво сказал.AUTOBAT писал(а):Хороший вопрос... Ну как тебе объяснить... содержать усталую машину (не раритет) - это всё равно, что жить со старухой, спать в сарае, обедать перевернув ящик на газете, пить безалкогольное пиво или 100 раз пересчитывать деньги покупая стакан семечек и т.п.EXEMOK писал(а):AUTOBAT,
Но не могу понять, что изменится в моей жизни, если я сменю 20 летнюю машину на 5летнюю?
Жизнь одна - надо жить!

- Duke Nukem
Да да !!! В цитатник !!!AUTOBAT писал(а):Хороший вопрос... Ну как тебе объяснить... содержать усталую машину (не раритет) - это всё равно, что жить со старухой, спать в сарае, обедать перевернув ящик на газете, пить безалкогольное пиво или 100 раз пересчитывать деньги покупая стакан семечек и т.п.
Жизнь одна - надо жить!

PS: но это не значит, что имея старую машинку, нужно экономить на запцацках. Надоело содержать - пора искать новую !
PPS: а раритет.... ух, я бы не отказался от какой нить чайки иль ЗИС`а в своем гараже... Но я молодой, не поймуть

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- AUTOBAT
- Контактная информация:
кстати.... машина в усталом состоянии, при солидных годах САМА не даёт о себе забыть, то там чего-то отвалилось, то злит ползущая по щелям ржавчина, то стуки-шорохи какие-то слышны...
хозяин всё время при делах.... которые превращаются в хобби, в смысл жизни..., так сказать - не дать товарищу помереть... а это уже благородно! Классные самодельщики и мастера "золотые руки" на новых машинах не ездят.... вот что двигает прогресс.. необходимость и недостаток средств....
А новая, она только первые два года новая... когда скрип кожи и блеск лака радует... потом отношения сходят почти на нет... типа холодильника в доме, или работает, или нет, сломалось - в ремонт. Нет ни какой близости, совместных проблем, забот, ночей в гараже... скучно...

А новая, она только первые два года новая... когда скрип кожи и блеск лака радует... потом отношения сходят почти на нет... типа холодильника в доме, или работает, или нет, сломалось - в ремонт. Нет ни какой близости, совместных проблем, забот, ночей в гараже... скучно...
всё проходит - 100%)