Коды к экзаменационным программам по ПДД

Все о наших ПДД
Ответить
Митян

Коды к экзаменационным программам по ПДД

Сообщение Митян »

В 2001 году я обучался в автошколе в Минске. Тесты на компьютерах у нас тогда были старые, широкораспространенные GAI98, и под ДОСом работали и под виндой, там еще вопросы были так построены, что можно было и несколько ответов давать. Так вот тогда я знал код - например, 093 вместо первого ответа вводишь, а дальше - что ни печатай, все равно пишет, что ответ правильный. В самом РЭО ГАИ на Семашко была другая программа, где этот код не действовал, либо может, какое-то другое число. Но зато выпускной в автошколе легко сдать было...)))

Вопрос. Существуют ли к теперешним экзаменационным программам коды, и если да - то где их взять, к каким именно программам какие и т.п.

Копакт новый с правилами выпущен, в синенькой обложке. К нему есть коды? И, кстати, тут же еще вопрос: пробовали его скопировать или завиртуалить - не получается ни фига. Неужели он так защищен?

С уважением,
Дмитрий.

если понадобится, мой адрес
prosto_mityan@mail.ru
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Re: Коды к экзаменационным программам по ПДД

Сообщение PhoeniX »

Митян писал(а):пробовали его скопировать или завиртуалить - не получается ни фига. Неужели он так защищен?
Как "так"? Так, что не получается скопировать проводником или FAR-ом? На сегодняшний день есть относительно простые способы как защиты от копирования, так и копирования с обходом такой защиты.

А насчет кодов - кроме самого разработчика, заложившего такое "пасхальное яйцо", вряд ли кто скажет достоверно и точно.

Но мое ИМХО - уважения к людям, покупающим права, я не испытываю. Скорее - неуважение и т.д. Уж извините. Пока сам через это не прошел, пока не поездил и не понял - что школа дает не только возможность получить права, но и некие умения, способности - не понял это.

P.S. Мои слова никоим образом не подразумевают личные упреки лицу, интересующемуся кодами, равно как и подозрения в "купленности прав". Просто... наболело...
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»