Страховка в отпуске
- EXEMOK
- Контактная информация:
Страховка в отпуске
Едем в отпуск в Израиль. Посоветует может кто - где застраховаться.
Интересует - наличие местного ассистанса и отсутствие франчизы.
Интересует - наличие местного ассистанса и отсутствие франчизы.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Dio
- Контактная информация:
Re: Страховка в отпуске
На родине должны бесплатно лечить! 

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Страховка в отпуске
Наш сотрудник несколько лет назад хотел сгонять отдохнуть в Израиль. Тем более что его подруга работала в еврейском посольстве и могла помочь с визой.
Так потом его отговорили и он отказался, т.к. сразу стал бы не въездным для арабских стран - а ведь были планы посетить Египет, ОАЭ и др.
Так потом его отговорили и он отказался, т.к. сразу стал бы не въездным для арабских стран - а ведь были планы посетить Египет, ОАЭ и др.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- EXEMOK
- Контактная информация:
Игорь,
У меня нету ни малейших планов посещать перечисленные тобой страны. И думаю никогда не появятся.
ЗЫ. В Египет пустят без проблем. Другое дело, что я в здравом уме туда тоже не поеду.
Вот причина - http://exemok.livejournal.com/48891.html
ЗЗЫ. В моём паспорте уже стоит Израильская мультивиза
У меня нету ни малейших планов посещать перечисленные тобой страны. И думаю никогда не появятся.

ЗЫ. В Египет пустят без проблем. Другое дело, что я в здравом уме туда тоже не поеду.
Вот причина - http://exemok.livejournal.com/48891.html
ЗЗЫ. В моём паспорте уже стоит Израильская мультивиза

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Ну и что? Если мы празднуем 9 мая - это же не повод нам не ездить в Германию, Италию и Румынию? И может не ездить на Audi, BMW, Mercedes и VW потому что они из Германии?EXEMOK писал(а):... Вот причина - http://exemok.livejournal.com/48891.html
У каждой страны свои праздники. Если заморачиваться по этому поводу - то нужно сидеть дома.
Перед поездкой в Грецию мне было неинтересно, что они всегда готовы к борьбе за свои территории с Турцией. Я и ТЫ - туристы, а не политики.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Duke Nukem
Не все так однозначно, не могу вспомнить конкретно арабскую страну, где видя твой штамп посещения израиля - скажут что "посетить нашу страну вам нельзя". Но добавят, за 150 долларов мы вас пропустим.Игорь писал(а):Так потом его отговорили и он отказался, т.к. сразу стал бы не въездным для арабских стран - а ведь были планы посетить Египет, ОАЭ и др.
И точно знаю - достаточно сходить и поменять паспорт. В новом штампа не будет, и вас пустят

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- EXEMOK
- Контактная информация:
Коллеги, давайте не будем отклоняться от темы? Есть тут люди, которые разбираются в страховке?
ЗЫ. В страны, с которыми Израиль находится в состоянии, или в те, которые де факто являются врагами Израиля - я ехать не собираюсь. А менять паспорт, что попасть в страну, в которую я ехать не собираюсь - это верх маразма. Повторюсь - в Израиль у меня стоит мультивиза.
ЗЫ. В страны, с которыми Израиль находится в состоянии, или в те, которые де факто являются врагами Израиля - я ехать не собираюсь. А менять паспорт, что попасть в страну, в которую я ехать не собираюсь - это верх маразма. Повторюсь - в Израиль у меня стоит мультивиза.