Как снять задний бампер A4 Avant
Как снять задний бампер A4 Avant
Нужно снять задний бампер. Прочитал в мануале - написано откинуть напольное покрытие багажника и отвинтить по 2 болта слева и справа. Посмотрел - никаких болтов у меня нету. Может кто снимал, подскажите.
И еще. Где можно отремонтировать задний бампер, в частности есть подозрения на поломанное крепление на самом бампере либо кузове. Вскрытие покажет. Но всё же, где можно такое качественно починить, чтоб не отвалился через неделю?
И еще. Где можно отремонтировать задний бампер, в частности есть подозрения на поломанное крепление на самом бампере либо кузове. Вскрытие покажет. Но всё же, где можно такое качественно починить, чтоб не отвалился через неделю?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
- Raskolnikov
- Raskolnikov
Вобщем выяснил я, почему у меня этих болтов не оказалось:) Снял бампер и офигел - кронштейны для крепления бампера попросту отсутствуют (там просто прямоугольные отверстия под них, без ничего). Бампер держится на боковых защелках, а сзади попросту приколхожен к кузову
Хотя сам бампер как и жопа под ним целые, без видимых следов ремонта. Видимо, в зад ударили, бампер поменяли, а на кронштейны зажались.
Вобщем вопрос, на разборках есть смысл искать? На экзисте новые по 50 баксов...
И еще. Опишите кто снимал, как кронштейн крепится к бамперу (полагаю, что прикручивается, а потом всё вместе это вставляется в отверстия для кронштейнов). Если есть фотка то вообще идеально

Вобщем вопрос, на разборках есть смысл искать? На экзисте новые по 50 баксов...
И еще. Опишите кто снимал, как кронштейн крепится к бамперу (полагаю, что прикручивается, а потом всё вместе это вставляется в отверстия для кронштейнов). Если есть фотка то вообще идеально

Юра 80,
нашел на автопривозе кронштейны по 35 за штуку, завтра заберу.
Еще вопрос, чем оно крепится? По Етке, там должен быть уплотнитель (кстати для чего он), и болты с внутренними шестигранниками, которыми оно прикручивается к бамперу. Еще должны быть болты, которыми прикручивается это дело к кузову. Вобщем сколько и каких болтов всего должно быть, и где их искать, у официалов?
нашел на автопривозе кронштейны по 35 за штуку, завтра заберу.
Еще вопрос, чем оно крепится? По Етке, там должен быть уплотнитель (кстати для чего он), и болты с внутренними шестигранниками, которыми оно прикручивается к бамперу. Еще должны быть болты, которыми прикручивается это дело к кузову. Вобщем сколько и каких болтов всего должно быть, и где их искать, у официалов?
-
- Контактная информация:
Re: Как снять задний бампер A4 Avant
Хочу снять передний и задний бампер у своей машины.По заднему я так понял,примерно будет как и в аванте?А как с передним быть?Кроме крепления кронштейнами что там еще есть?