Балдейчик,
кроме резонного вопроса при приеме на официальную работу - "А где вы были в период с .. по ...", - никаких трудностей после неофиальной работы заметно не было.
Как уволиться с работы без отработки?
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re:
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Не хорошоБалдейчик писал(а):Подскажите еще один вопросик... Нашел-таки работу, связанную с поддержкой тех. состояния ПК - как раз то, что нравится. Платить обещают хорошо, но вот только оформление без трудовой, неофициально. Чем мне это грозит при официальном устройстве, скажем, на другую работу, после какого-то времени, отработанного без оформления? Налоговая выставит на бабки?

Но, если начнется кидалово не жалуйся и не надо говорить, что хороший знакомый и т.д., везде есть лажа!
Пони тоже кони...
- Балдейчик
Я про "темные" стороны зп в конвертах знаю (не о всех ессесна)...
Вот еще один вопрос в эту тему, - при повышении квалификации, в моем случае - повышении квалификационного разряда, в трудовой делается отметка, мол приказ такой-то от такого-то числа, трам-парам, присвоен такой-то разряд. Когда устраивался на теперешнюю работу (не совсем по профилю), то принесли приказ на повышение разряда до пятого... А недавно делал копию трудовой и там никаких записей об этом нет. Хотя первая запись с МАЗа есть... Как-то странно 8)
Вот еще один вопрос в эту тему, - при повышении квалификации, в моем случае - повышении квалификационного разряда, в трудовой делается отметка, мол приказ такой-то от такого-то числа, трам-парам, присвоен такой-то разряд. Когда устраивался на теперешнюю работу (не совсем по профилю), то принесли приказ на повышение разряда до пятого... А недавно делал копию трудовой и там никаких записей об этом нет. Хотя первая запись с МАЗа есть... Как-то странно 8)