Бросить курить... ЛЕГКО!!!
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Бросить курить... ЛЕГКО!!!
Все читали, слышали об книге помогающей быстро бросить курить... я даже знаю примеры, кто именно прочитав эту книжку бросил... есть у меня мп3 запись её (для ленивых...), но... но всё ни как.... как справиться с вредной привычкой, какие есть ещё способы победить её... поделитесь друзья...
Аллен Карр - легкий способ бросить курить
Эту книжку посоветовал Manager, сказал что знает людей которые прочитав ее, бросили курить. Аннотация Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить
Эту книжку посоветовал Manager, сказал что знает людей которые прочитав ее, бросили курить. Аннотация Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи.
всё проходит - 100%)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Бросить курить... ЛЕГКО!!!
Это все - к чему?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
Я ее пытался прочитать, дошел до серидины и забросил. Не могу я читать книги написанные "по американски" (типа "станем в кружек,возмемся за руки, поговорим об этом..."). Там все время пишут: - это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, а че за способ так и не дочитал.
Надо, чтоб кто написал книгу "Легкий способ читать книги Аллена Карра"

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Alexandr A6 писал(а):Я ее пытался прочитать, дошел до серидины и забросил. Не могу я читать книги написанные "по американски" (типа "станем в кружек,возмемся за руки, поговорим об этом..."). Там все время пишут: - это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, а че за способ так и не дочитал.

Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Это потому, что вы не хотите бросать или боитесь, что не хватит силы воли.LIVA писал(а):Alexandr A6 писал(а):Я ее пытался прочитать, дошел до серидины и забросил. Не могу я читать книги написанные "по американски" (типа "станем в кружек,возмемся за руки, поговорим об этом..."). Там все время пишут: - это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, это легко, это легкий способ, а че за способ так и не дочитал.
Надо, чтоб кто написал книгу "Легкий способ читать книги Аллена Карра"Аналогичная ситуация.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А там не надо хотеть или иметь силу воли, надо просто дочитать книгу до конца (по утверждению автора). Сам я тоже не осилил ее, хотя пока читаешь - курить не хочется :hatthing:Vit3 писал(а):Это потому, что вы не хотите бросать или боитесь, что не хватит силы воли.
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
-
А если под пиво?Paschka писал(а):... хотя пока читаешь - курить не хочется :hatthing:

- AUTOBAT
- Контактная информация:
Бросил я как-то... готовил себя долго, постоянно сам себя настраивал, на сколько это вредно и т.д. а тут только переехали жить в Германию, надо было как-то крутиться, ну и не рассчитал силы - 3 машины стояли под домом на продажу, а дома ни копейки, брать взаймы стыдно, просить докурить лучше удавиться... и бросил! два с половиной года не курил... потом поехал на похороны отца... закурил... и пошло... организм так обрадовался, что теперь не могу себя заставить даже начать прослушивать эту книгу на мп3...
Потому прошу совета.
Потому прошу совета.
всё проходит - 100%)
- Dio
- Контактная информация:
А вообще, все это уже обсуждалось ЗДЕСЬ
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
В моем случае на бросить курить еще сильно влияет финансово-экономический фактор (второй по номеру,первый - говорят, что плохо для здоровья
). В месяц, если проанализировать, неплохая сумма выходит.
Вот и думаю, что все-таки брошу, эт не трудно
, тем более опыт есть - много раз за последнее время бросал на пару-тройку дней, даже после такого короткого периода - совершенно курить не тянет.

Вот и думаю, что все-таки брошу, эт не трудно

Последний раз редактировалось LIVA 01 авг 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Палыч
- Контактная информация:
На самом деле бросить курить достаточно просто - надо просто решить для себя (именно РЕШИТЬ и именно ДЛЯ СЕБЯ), будешь курить или нет - и всё. Сам курил лет 25 с двумя перерывами на 9 месяцев и 1,5 года. Теперь вот очередной перерыв с 2003 года. Иногда настроение из рук вон и появляются мысли про сигареты, потом проходят. Дома постоянно лежит около блока для курящих друзей. Но сам ВРЕМЕННО не курю.
P.S. Про книжки эти слышал но ни одной не читал.

P.S. Про книжки эти слышал но ни одной не читал.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

А я со вчерашнего дня решил окончательно завязать с куревом. До этого много раз бросал, вроде и некурил в последнее время, а как пива или водки выпьешь, опять дымить тянет... Все, харош !!!
Книгу не читал, но в руках держал около года назад. Мой друг прочитав её, полностью бросил курить, а мне читать некогда.
Книгу не читал, но в руках держал около года назад. Мой друг прочитав её, полностью бросил курить, а мне читать некогда.
-
Re:
Ты ее сам почитай. Особенно перед сном советую.LIS писал(а):силы воли нетAlexandr A6 писал(а):Я ее пытался прочитать, дошел до серидины и забросил.
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Я даже сайт по этой книге сделал. Потом продал, есть книги в электронном виде
http://depositfiles.com/files/3424158 - Как бросить курить
http://depositfiles.com/files/3424131 - Как легко похудеть
http://depositfiles.com/files/3424158 - Как бросить курить

http://depositfiles.com/files/3424131 - Как легко похудеть

Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP