Еще у меня были недостаточнооранжевые поворотники....
Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками - очччччень сомнительное удовольствие...
Юра 80 писал(а):Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками
Во-во Юра, попроси Killerovich'а. Он когда-то так сумел изловчиться, что вставил патрон с лампочкой в поворотник рестайлинговой А4, в которой эту процедуру по информации тёти ELSA нужно делать на снятой фаре.RUmba писал(а):ищи маленького худенького с тонюсенькими ручками ребенкаЮра 80 писал(а):Менять лампочки в поворотниках на А4 с установленными ресничками
У меня проверили на линии диагностики при внешнем осмотре автомобиля.Gizma писал(а):А на каком этапе проверяют наклейки?
Al писал(а):ты админ сайта что ли
Т.е. ты ему по ушам проехался, что у тебя оригинальный ксеноновый свет стоит? РаспечаткуPasha A6 писал(а):... Единственное что заинтересовала инженера-диагноста, так этородной или самопальный ксенон стоит. Попросил октрыть капот и искал следы установки, но тщетно.
![]()
Не поняв для чего он это спросил, сказал что мне на Серова диагностировали авто и делали распечатку с завода, в которой был указан ксенон.
Газоразрядные или ксеноновые фары, предусмотренные таковыми заводом-изготовителем, имеют соответствующее обозначение на рассеивателях или корпусных деталях (DC, DR, DCR и т.п.). Такие фары, в том числе и биксеноновые, проходят техосмотр без всяких проблем, поскольку соответствуют всем, установленным в Европе и Беларуси требованиям.Gater писал(а):... меня напугали, что можно не пройти техосмотр из-за того, что при штатном ксеноне обязательно должны быть омыватели фар. Кто в курсе?
Я за! Надеюсь, что и у нас так будет.Pasha A6 писал(а):... В России и на Украине действует запрет на эксплуатацию авто с не заводским ксеноном.
Может говорить, что это мой товарный знак и посылать всех НАХ?ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 10 мая 2007 г. N 225-З О РЕКЛАМЕ
(в ред. Законов Республики Беларусь от 17.07.2008 N 427-З, от 05.08.2008 N 428-З)
Статья 14. Реклама на транспортном средстве
3. Размещение на автомобильном транспортном средстве, трамвае, троллейбусе информации об организации или гражданине, осуществляющих на данном транспортном средстве перевозку пассажиров и (или) грузов на основании соответствующей лицензии, либо о собственнике данного транспортного средства, товарных знаках или знаках обслуживания, используемых для обозначения товаров указанных лиц, а также информации о продаже данного транспортного средства допускается без оформления разрешения.
Надо бы попробовать - как оно в деле?Alexandr A6 писал(а):... Может говорить, что это мой товарный знак и посылать всех НАХ?