Как уволиться с работы без отработки?

Разговоры обо всем
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Балдейчик,
кроме резонного вопроса при приеме на официальную работу - "А где вы были в период с .. по ...", - никаких трудностей после неофиальной работы заметно не было.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Ура! :)
Изображение
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gebels »

Балдейчик писал(а):Подскажите еще один вопросик... Нашел-таки работу, связанную с поддержкой тех. состояния ПК - как раз то, что нравится. Платить обещают хорошо, но вот только оформление без трудовой, неофициально. Чем мне это грозит при официальном устройстве, скажем, на другую работу, после какого-то времени, отработанного без оформления? Налоговая выставит на бабки?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Не хорошо :clever: Не надо возвращаться в тугие 90-ые и хвататься за все ниточки..., не зря наше "горячо любимое государство и её власти" :x :x :x развернули некогда компанию по недопущению з/п в конвертах и т.д. Потому что возник большой общественный резонанс по поводу незаконных увольнений , выплат з/п, отпусков и список мона продолжить... Люди тоже работали без оформления, я не про всех, а когда документально ты нигде не работаешь, то защитить ты сможешь себя только в огороде с граблями... А грозит ничем, просто пришел на новую работу и оформился, ведь трудовая, я так надеюсь, у тебя на руках. Налоговая? Нет, если только н е докажет, что ты устроился на офиц. работу и при этом имеешь другой источник заработков, а доказывается как првило легко и непринужденно с вызканием штрафа за незак. предпринимат. д-ть и еще чего-нить найдут, но эта нерадужная картина будет вырисоывваться если ты будешь иметть разъездной характер работы (организации, фирмы, без офиц. документов) где ты пришел, обслужил, а тебе в зубы ксиву и......, а если ты сидишь дома или в коморке и что-то там робишь, то ... попробуй!
Но, если начнется кидалово не жалуйся и не надо говорить, что хороший знакомый и т.д., везде есть лажа!
Пони тоже кони...
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

И кто-то уже недавно жалился на то, как не платят ему денег за выполненные работы, к сожалению не могу найти ветку... :ass:
Пони тоже кони...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Во-во.......
Пони тоже кони...
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Я про "темные" стороны зп в конвертах знаю (не о всех ессесна)...
Вот еще один вопрос в эту тему, - при повышении квалификации, в моем случае - повышении квалификационного разряда, в трудовой делается отметка, мол приказ такой-то от такого-то числа, трам-парам, присвоен такой-то разряд. Когда устраивался на теперешнюю работу (не совсем по профилю), то принесли приказ на повышение разряда до пятого... А недавно делал копию трудовой и там никаких записей об этом нет. Хотя первая запись с МАЗа есть... Как-то странно 8)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»