Всем привет,
давно я не был на форуме, даже пероль свой не сразу вспомнил.
Я - это как раз тот, кто когда-то пару лет назад замутил воду по поводу логотипов/наклеек клуба.
Вот.
Надеюсь дела у всех хорошо!
Вопрос к Вам такой.
Насколько вероятно, что причиной всему аккум (98 года выпуска)?
Горит после заводки контрольная лампа генератора. Причём не то что горит, а немного мерцает! и чуть-чуть мерцают соответственно две лампы большие над ней (что там не помню точно - ну две, которые перед заводом горят вверху).
Ремень цел - поворачивается на 90 градусов - натянут нормально.
Аккум старый - следил за ним конечно плохо, Барен 65ка, воды долил вчера до меток в каждую колбу по 3-5мм. есть немного грязи внутри, но крутит отлично!
Меняли ГРМ пару дней назад, но ремень генератора не ослабляли естественно (просто сняли/одели).
Вроде так и всё. А80-91, 1.9D (1Y).
Может вкинуть хороший аккум на денёк и станет понятно где "главная собака порылась" (как говорит один наш профессор).
Всем пока и спасибо.
Андрей
Так а что так с наклейками?
лампа генератора "зажигает на панели"
Модератор: Димон на Аванте
Рассказываю чем закончилось.
Ремонтировался как раз около Вас, в районе птичника и 15:00. Но на с'езд уже не успевал. Всё ограничилось, как я уже и стал потом предполагать, генератором. Накрылись щётки. 2 бакса за работу. Очень хороший проверенный ранее мастер - Петрович (кандидат наук) - работает быстро, качественно, аккуратно, вежливо и ценник у него честный. Если у кого с элетрикой будет попадалово, то телефон его у меня есть.
Кто дёшево и сердито диагностику моего 1Y (1.9д) посоветует где сделать?
Всех с оттепелью. Скоро надо будет ехать за резиной....
Ремонтировался как раз около Вас, в районе птичника и 15:00. Но на с'езд уже не успевал. Всё ограничилось, как я уже и стал потом предполагать, генератором. Накрылись щётки. 2 бакса за работу. Очень хороший проверенный ранее мастер - Петрович (кандидат наук) - работает быстро, качественно, аккуратно, вежливо и ценник у него честный. Если у кого с элетрикой будет попадалово, то телефон его у меня есть.
Кто дёшево и сердито диагностику моего 1Y (1.9д) посоветует где сделать?
Всех с оттепелью. Скоро надо будет ехать за резиной....