Помогитете с кузовщиной!

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
моджо

Re: Помогитете с кузовщиной!

Сообщение моджо »

Alexandr A6 писал(а):Так я не понял
- машина пришла?
- что со старым бампером?

Машина не пришла. Будет где-то на следующей неделе. Незаморачиваясь нашёл бампер от S6+центральная решетка в хроме(S6), за которую предложили 250, где я и согласился. Оъяснив мне, что если товар попадет до меня на рынок это будет стоить 450.

-Простите грешника. Перестроховавшись, решил приобрести вот эти дивайсы...
Дмитрий_Голуб

Сообщение Дмитрий_Голуб »

Имеется от Ауди 80, 91 г. выпуска - задние двери с рамками и обшивкой без стекол, обшивка передних дверей. Переднее левое крыло, подмятое цвет всего – темно бардовый перламутр. Рейки рулевые – с гидроуселителем и без. Колодки тормозные задние, салейнблоки передней подвески, подушка под КПП, блок рычагов переключения воздушных заслонок.

Ауди 100 - левое переднее крыло.

Дмитрий 6618180, велком.
Последний раз редактировалось Дмитрий_Голуб 19 фев 2009, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Дмитрий_Голуб писал(а):Ауди 80, 91 г. выпуска - задние двери с рамками и обшивкой без стекол, обшивка передних дверей. Переднее левое крыло, подмятое цвет всего – темно бардовый перламутр. Рейки рулевые – с гидроуселителем и без. Колодки тормозные задние, салейнблоки передней подвески, подушка под КПП, блок рычагов переключения воздушных заслонок.

Ауди 100 - левое переднее крыло.

Дмитрий 6618180, велком.

все это тебе надо? или не надо, т.е. продается?????
если надо, то звони - кое чем помогу, если не надо - то тоже звони - мот чего и прикуплю ЗАДЁШЕВА!!!! :alc: :alc: :alc: :alc:
тефелон в подписи!
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»