Да, я прекрасно понимаю, что там люди. А в Осетии кто были??? И мне не хочется чтобы страдало мирное население. Но за все нужно считаться. Я бы кромсанул там Америкашек вместе с Саакашвили.AUTOBAT писал(а):Не сходи с ума... там же люди!Если б хотели мишку грохнуть - давно бы укокошили... но зачем? теперь на все случаи ответ - он первый начал!
А значит, пусть теперь не жалуется!
Война...
- H@wk
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Re:
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Re:
а то!!!AUTOBAT писал(а):Вот кровожадная пошла молодёжь...Сперва всем настучать, а потом скромно извиниться?
сейчас на skoda
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Тот Медвед после Грузии еще страны трех недопрезиков-другов твоего медведа уму-разуму поучит, а потом и с Израилем по дружески поговорить...EXEMOK писал(а):А я думаю что ваши слова скорее к другому Медведу относятся.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Вроде разобрались... но выглядит, как-то не убедительно... я не в плане кровопролития - этого как раз более чем... военный бюджет Грузии - огромнейший, вооружения - валом, подготовка высококлассными спецами - на уровне, условия для ведения боевых действий небольшими группировками идеальные, советников - выше крыши... и? что мы видим? обстрел, введение войск колонами в город, уличные бои, отступление... всё по детски... даже люди не служившие в армии могли ба предугадать такой расклад... а противника недооценивать нельзя... может действительно именно так всё задумано грузинами? и заканчивать надо было в Тбилиси с прелюдной поркой ответственных? Чем больше смотрю на всё это, тем больше сомнений... грузины спешили, как на уборку винограда... концерт на площади в честь дня траура... хвалебные речи... не ловушка ли это?
всё проходит - 100%)
- Dio
- Контактная информация:
Re: Re:
+1Sustav писал(а):Тот Медвед после Грузии еще страны трех недопрезиков-другов твоего медведа уму-разуму поучит, а потом и с Израилем по дружески поговорить...EXEMOK писал(а):А я думаю что ваши слова скорее к другому Медведу относятся.
- H@wk
- Контактная информация:
Re:
а я очем и говорю!!! что -то тут не так!!!AUTOBAT писал(а):Вроде разобрались... но выглядит, как-то не убедительно... я не в плане кровопролития - этого как раз более чем... военный бюджет Грузии - огромнейший, вооружения - валом, подготовка высококлассными спецами - на уровне, условия для ведения боевых действий небольшими группировками идеальные, советников - выше крыши... и? что мы видим? обстрел, введение войск колонами в город, уличные бои, отступление... всё по детски... даже люди не служившие в армии могли ба предугадать такой расклад... а противника недооценивать нельзя... может действительно именно так всё задумано грузинами? и заканчивать надо было в Тбилиси с прелюдной поркой ответственных? Чем больше смотрю на всё это, тем больше сомнений... грузины спешили, как на уборку винограда... концерт на площади в честь дня траура... хвалебные речи... не ловушка ли это?
сейчас на skoda
- EXEMOK
- Контактная информация:
Давай, ржи.Andy писал(а):OFF. всю ветку почитал по диагонали, глаз зацепился за "евреи восстановили честным трудом", два раза перечитывал оба раза долго ржал-нимох
Историю почитай, как приезжали евреи, в их числе славяне иудеи из царской России осушать малярийные болота, как они целыми семья там умирали от малярии, как некоторые семьи по 20 детей похоронили за 1-2-3 года.
Если это смешно - смейтесь дальше.
Или Израиль из ничего возник? Сам отстроился? Или его "так называемые" палестинцы отстроили?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Dio
- Контактная информация:
Re:
Да, действительно смешно смотреть, как евреи из себя жертву корчат.... История говорит, что вести себя нужно по-человечески, а Библия говорит- не укради, да не обмани....Судя по всему для большинства евреев данные словосочетания и буквообразования не понятны.... А про Палестину молчали бы уже, спокон веков бегали по всему земному шару, а потом тупо оттяпали себе чужой кусок земли, еще и возмущаются..... наглости нет придела.EXEMOK писал(а):Давай, ржи.Andy писал(а):OFF. всю ветку почитал по диагонали, глаз зацепился за "евреи восстановили честным трудом", два раза перечитывал оба раза долго ржал-нимох
Историю почитай, как приезжали евреи, в их числе славяне иудеи из царской России осушать малярийные болота, как они целыми семья там умирали от малярии, как некоторые семьи по 20 детей похоронили за 1-2-3 года.
Если это смешно - смейтесь дальше.
Или Израиль из ничего возник? Сам отстроился? Или его "так называемые" палестинцы отстроили?
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Война...
Небезызвестный человек еще раньше предлагал "е...ть вместе по Тбилиси". :hatthing: Это так, к слову.
А поступок этот Грузии не в какие рамки не входит....
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- H@wk
- Контактная информация:
+1 было такое.LIVA писал(а):Небезызвестный человек еще раньше предлагал "е...ть вместе по Тбилиси". :hatthing: Это так, к слову.
сейчас на skoda
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
А когда он будет учить пендосцов, то европа уже будет хлопать в лодошки ему. Она бы и сейчас хлопала, тока пока пендосцы еще ся не проявили. Так сеня че-то чернопопая мартыха погундела, что типа так нельзя, мы против, а у самой с главным обезьяном рыльцо не то что в пушку после Ирака, а у чорнах кучыравых валасах.EXEMOK писал(а):Спадарства!
А когда поедет он учить США, Германию, Великобританию, Зимбабве?
- EXEMOK
- Контактная информация:
Dio,
Стесняюсь чей кусок земли был еще в середине 19го века Палестина?
Подсказка - заброшенное никому ненужное захолустье Османской евреи.
И кстати евреи в Иерусалиме жили всегда, исключение только короткий отрезок существования государства крестновоцев в Иерусалиме, когда они пришли и просто вырезали всех, кто там жил до их прихода.
И кстати евреи в Иерусалиме жили всегда, исключение только короткий отрезок существования государства крестновоцев в Иерусалиме, когда они пришли и просто вырезали всех, кто там жил до их прихода.
То ли я тупой, то ли гвозди
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
EXEMOK не в обиду, но то что слету нашел в инете:EXEMOK писал(а):Dio,
"Во время Первой мировой войны секретарь иностранных дел Великобритании Артур Бальфур издал документ, получивший впоследствии название Декларации Бальфура. В нём декларировалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине национального дома для еврейского народа».[7] Как следствие этого, еврейские добровольцы-сионисты сформировали еврейский легион, который оказал британским войскам помощь в завоевании Палестины.
В 1919—1923 (Третья алия) в Палестину прибыли 40 тысяч евреев, в основном из Восточной Европы. Поселенцы этой волны были обучены сельскому хозяйству и могли развивать экономику. Несмотря на квоту иммиграции, установленную британскими властями, еврейское население выросло к концу этого периода до 90 тысяч. Болота Изреэльской долины и долины Хефер были осушены и земля сделана пригодной для сельского хозяйства. В этот период были основана федерация профсоюзов, Гистадрут.
Арабские протесты против еврейской иммиграции привели к Палестинским бунтам и в 1920 году, на основе еврейской организации самообороны Ха-Шомер была сформирована новая еврейская военная организация — «Хаганы» (на иврите «Оборона»)."
Если бы у меня в РБ евреи там, хохлы, не важно кто попытались обосноваться в Полесье, им бы пришлось несладко. Я бы их долго колол. Ничего личного, но что они осушили болота - это не повод обьявлять их своей страной.
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Грузины, наверное, посмотрев на Палестину,решили, что они не хуже и тож могут претендовать на чужой кусочекпирога.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80