Война...

Разговоры обо всем
H@wk
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Re:

Сообщение H@wk »

AUTOBAT писал(а):Не сходи с ума... там же люди! :shock: Если б хотели мишку грохнуть - давно бы укокошили... но зачем? теперь на все случаи ответ - он первый начал! :P А значит, пусть теперь не жалуется! :D
Да, я прекрасно понимаю, что там люди. А в Осетии кто были??? И мне не хочется чтобы страдало мирное население. Но за все нужно считаться. Я бы кромсанул там Америкашек вместе с Саакашвили.
сейчас на skoda
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Вот кровожадная пошла молодёжь... :D Сперва всем настучать, а потом скромно извиниться? :lol:
всё проходит - 100%)
H@wk
Контактная информация:

Re:

Сообщение H@wk »

AUTOBAT писал(а):Вот кровожадная пошла молодёжь... :D Сперва всем настучать, а потом скромно извиниться? :lol:
а то!!!
сейчас на skoda
Andy

Сообщение Andy »

Мишка полюбэ уже не жилец. Нельзя своим приказом убить столько кавказцев и жить дальше.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Мишка - это Медвед ев имеется ввиду?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

EXEMOK, нет, речь о Мишико...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

А я думаю что ваши слова скорее к другому Медведу относятся.
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

EXEMOK писал(а):А я думаю что ваши слова скорее к другому Медведу относятся.
Тот Медвед после Грузии еще страны трех недопрезиков-другов твоего медведа уму-разуму поучит, а потом и с Израилем по дружески поговорить...
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Вроде разобрались... но выглядит, как-то не убедительно... я не в плане кровопролития - этого как раз более чем... военный бюджет Грузии - огромнейший, вооружения - валом, подготовка высококлассными спецами - на уровне, условия для ведения боевых действий небольшими группировками идеальные, советников - выше крыши... и? что мы видим? обстрел, введение войск колонами в город, уличные бои, отступление... всё по детски... даже люди не служившие в армии могли ба предугадать такой расклад... а противника недооценивать нельзя... может действительно именно так всё задумано грузинами? и заканчивать надо было в Тбилиси с прелюдной поркой ответственных? Чем больше смотрю на всё это, тем больше сомнений... грузины спешили, как на уборку винограда... концерт на площади в честь дня траура... хвалебные речи... не ловушка ли это?
всё проходит - 100%)
Dio
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Dio »

Sustav писал(а):
EXEMOK писал(а):А я думаю что ваши слова скорее к другому Медведу относятся.
Тот Медвед после Грузии еще страны трех недопрезиков-другов твоего медведа уму-разуму поучит, а потом и с Израилем по дружески поговорить...
+1
H@wk
Контактная информация:

Re:

Сообщение H@wk »

AUTOBAT писал(а):Вроде разобрались... но выглядит, как-то не убедительно... я не в плане кровопролития - этого как раз более чем... военный бюджет Грузии - огромнейший, вооружения - валом, подготовка высококлассными спецами - на уровне, условия для ведения боевых действий небольшими группировками идеальные, советников - выше крыши... и? что мы видим? обстрел, введение войск колонами в город, уличные бои, отступление... всё по детски... даже люди не служившие в армии могли ба предугадать такой расклад... а противника недооценивать нельзя... может действительно именно так всё задумано грузинами? и заканчивать надо было в Тбилиси с прелюдной поркой ответственных? Чем больше смотрю на всё это, тем больше сомнений... грузины спешили, как на уборку винограда... концерт на площади в честь дня траура... хвалебные речи... не ловушка ли это?
а я очем и говорю!!! что -то тут не так!!!
сейчас на skoda
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Спадарства!

А когда поедет он учить США, Германию, Великобританию, Зимбабве?
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Andy писал(а):OFF. всю ветку почитал по диагонали, глаз зацепился за "евреи восстановили честным трудом", два раза перечитывал оба раза долго ржал-нимох
Давай, ржи.

Историю почитай, как приезжали евреи, в их числе славяне иудеи из царской России осушать малярийные болота, как они целыми семья там умирали от малярии, как некоторые семьи по 20 детей похоронили за 1-2-3 года.

Если это смешно - смейтесь дальше.
Или Израиль из ничего возник? Сам отстроился? Или его "так называемые" палестинцы отстроили?
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

EXEMOK писал(а):
Andy писал(а):OFF. всю ветку почитал по диагонали, глаз зацепился за "евреи восстановили честным трудом", два раза перечитывал оба раза долго ржал-нимох
Давай, ржи.

Историю почитай, как приезжали евреи, в их числе славяне иудеи из царской России осушать малярийные болота, как они целыми семья там умирали от малярии, как некоторые семьи по 20 детей похоронили за 1-2-3 года.

Если это смешно - смейтесь дальше.
Или Израиль из ничего возник? Сам отстроился? Или его "так называемые" палестинцы отстроили?
Да, действительно смешно смотреть, как евреи из себя жертву корчат.... История говорит, что вести себя нужно по-человечески, а Библия говорит- не укради, да не обмани....Судя по всему для большинства евреев данные словосочетания и буквообразования не понятны.... А про Палестину молчали бы уже, спокон веков бегали по всему земному шару, а потом тупо оттяпали себе чужой кусок земли, еще и возмущаются..... наглости нет придела.
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Война...

Сообщение LIVA »

Небезызвестный человек еще раньше предлагал "е...ть вместе по Тбилиси". :hatthing: Это так, к слову.
А поступок этот Грузии не в какие рамки не входит....
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
H@wk
Контактная информация:

Сообщение H@wk »

LIVA писал(а):Небезызвестный человек еще раньше предлагал "е...ть вместе по Тбилиси". :hatthing: Это так, к слову.
А поступок этот Грузии не в какие рамки не входит....
+1 было такое.
сейчас на skoda
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

EXEMOK писал(а):Спадарства!

А когда поедет он учить США, Германию, Великобританию, Зимбабве?
А когда он будет учить пендосцов, то европа уже будет хлопать в лодошки ему. Она бы и сейчас хлопала, тока пока пендосцы еще ся не проявили. Так сеня че-то чернопопая мартыха погундела, что типа так нельзя, мы против, а у самой с главным обезьяном рыльцо не то что в пушку после Ирака, а у чорнах кучыравых валасах.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Dio,
Стесняюсь чей кусок земли был еще в середине 19го века Палестина?

Подсказка - заброшенное никому ненужное захолустье Османской евреи.
И кстати евреи в Иерусалиме жили всегда, исключение только короткий отрезок существования государства крестновоцев в Иерусалиме, когда они пришли и просто вырезали всех, кто там жил до их прихода.
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

EXEMOK писал(а):Dio,
Стесняюсь чей кусок земли был еще в середине 19го века Палестина?

Подсказка - заброшенное никому ненужное захолустье Османской евреи.
И кстати евреи в Иерусалиме жили всегда, исключение только короткий отрезок существования государства крестновоцев в Иерусалиме, когда они пришли и просто вырезали всех, кто там жил до их прихода.
EXEMOK не в обиду, но то что слету нашел в инете:
"Во время Первой мировой войны секретарь иностранных дел Великобритании Артур Бальфур издал документ, получивший впоследствии название Декларации Бальфура. В нём декларировалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине национального дома для еврейского народа».[7] Как следствие этого, еврейские добровольцы-сионисты сформировали еврейский легион, который оказал британским войскам помощь в завоевании Палестины.
В 1919—1923 (Третья алия) в Палестину прибыли 40 тысяч евреев, в основном из Восточной Европы. Поселенцы этой волны были обучены сельскому хозяйству и могли развивать экономику. Несмотря на квоту иммиграции, установленную британскими властями, еврейское население выросло к концу этого периода до 90 тысяч. Болота Изреэльской долины и долины Хефер были осушены и земля сделана пригодной для сельского хозяйства. В этот период были основана федерация профсоюзов, Гистадрут.

Арабские протесты против еврейской иммиграции привели к Палестинским бунтам и в 1920 году, на основе еврейской организации самообороны Ха-Шомер была сформирована новая еврейская военная организация — «Хаганы» (на иврите «Оборона»)."
Если бы у меня в РБ евреи там, хохлы, не важно кто попытались обосноваться в Полесье, им бы пришлось несладко. Я бы их долго колол. Ничего личного, но что они осушили болота - это не повод обьявлять их своей страной.
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Грузины, наверное, посмотрев на Палестину,решили, что они не хуже и тож могут претендовать на чужой кусочекпирога.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»