Чтоб комары спать не мешали...

Разговоры обо всем
Ответить
AUTOBAT
Контактная информация:

Чтоб комары спать не мешали...

Сообщение AUTOBAT »

всё проходит - 100%)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

гы ... а работает ? А то камарья нема потестить...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
DIA

Re: Чтоб комары спать не мешали...

Сообщение DIA »

В итоге программа сидит в трее и тихонечко свистит через колонки, насекомые в ужасе бегут.А не может так быть что она еще куда нить свистит и насекомые в комп бегут потиху не спеша так :D А от комаров средство это устье реки припять после
пребывания там, другие комары просто лепет младенца :D
К чему прикосаюсь все ломается потом.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

должно работать, сын сегодня тестировал, на Днестре вода упала и в этих болотах, где были разливы, комарья вывелось немерянно... вот он и нашел спасение...
продавались раньше брелки электронные, против комаров на рыбалке помогало, против мошки нет.
всё проходит - 100%)
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Попробуем. А то жена ночью спать не даёт. "1Комары, комары,комары" ЗДБ. :chapai:
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
AUTOBAT
Контактная информация:

Re:

Сообщение AUTOBAT »

КИРИЛЛ Л. писал(а):А то жена ночью спать не даёт. :chapai:
тут может быть и другая причина... :wink: программа спасающая от этого, инсталлирована в мужчинах с рождения... :)
всё проходит - 100%)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

В перлы клупа!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Что-то сомневаюсь я, чтобы компьютерные колонки были способны воспроизвести звук частотой 57кГц... Да и телефон - вряд ли...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Xandr

Сообщение Xandr »

Я помню еще в детстве в радиокружке паяли какой то генератор от комаров....Он еле слышно пищал, но противно до ужаса...Комарам этот прибор был до сиреневой луны, они наоборот зверели помоему...

Пользую реппелент с флаконом, который вставляется в специальный нагреватель который в свою очередь торчит в розетке...Никаких комаров, все гуд, даже при открытой форточке/балконе.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Xandr,
Я от применения этого типа репеллентов (Raid, Raptor и иже с ними) отказался. Они действует угнетающе на ЦНС, вопрос лишь в дозе и массе тела. Да, комару от этой дозы кирдык сразу наступает, утром только трупики с одеяла стряхиваешь.. А homo sapiens утром просыпается как с бодунища, и потом еще до обеда мысли путаются.

Мой выбор OZZ Ultra (в красном флаконе). Давеча на даче... днем жарень была дурная, а я впахивал весь день: грязный, потный, уставший... Солнышко зашло, тут эта звенящая орда из щелей и повылезала: голодная, злая. А тут такой ароматный экземпляр тусит. Накинулись на меня, как стая шакалов на отставшую от стада овцу. А мне еще кое-чего доделать надо, причем, обязательно сегодня, пока совсем не стемнело... Минут 5 я терпел, потом сдался. Скинул майку, обмылся (тут комарам ваще крышу снесло), влетел в дом, облился этим средством... выхожу на крылечко, как есть, в одних шортах... красота: звон в ушах стоит - Dolby 5.1 отдыхает. Но ближе 20см - ни одна тварь не рискнула подлететь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Лучше красного Гардакса ничего не юзал - реально всех комаров нафих сносит. Правда почему-то в последнее время пропал совсем из продажи :(
Alex&Er писал(а):А homo sapiens утром просыпается как с бодунища, и потом еще до обеда мысли путаются.
Мне както пофигу, а вот супруга и впрям на головную боль жаловалась после применения энтих розеточных девайсов...
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Xandr писал(а):Я помню еще в детстве в радиокружке паяли какой то генератор от комаров....Он еле слышно пищал, но противно до ужаса...Комарам этот прибор был до сиреневой луны, они наоборот зверели помоему...
Ха, я про тож самое вспомнил. Точно так и было.
Xandr писал(а):Пользую реппелент с флаконом, который вставляется в специальный нагреватель который в свою очередь торчит в розетке...
Фумигатор надо с умом пользовать. Либо душить им комаров за пару часов до сна, а потом проветривать и спать, либо ну его набок. Хотя ты дядько здоровый, можешь даже из того флакона и отхлебнуть :lol:

По поводу реппелентов - действующее вещество в 99% случаев диэтилтолуамид (он же ДЭТА). Достаточно токсичная дрянь, особенно для детей и кормящих мам. Такшта поливать свою шкуру разными "ультра", с массовой долей ДЭТА более 20% не есть очень здорово...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»