Народ, меня сегодня уволили! Вроде как..., жду приказа!

Разговоры обо всем
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

auldnick писал(а):VANGELIS, месяц. а действия в течении 15 дней.
Auldnick, что за туманный ответ? Так месяц или 15 дней на официальный ответ?

Кстати, народ, больничный у меня окончился и в понедельник уже на работу. Ивот что я подумал, а именно: я помню в старые времена за зсдачукрови давали 2 дня выходных, в день сдачи крови и в любой инной день. Так вот, нынче-то как? Кто знает?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
temka

Сообщение temka »

VANGELIS, пред тем, как сдать кровь, нужно сдать анализ на группу (серологический), на РВ, и ещё куча справок от терапевта что ты здоров и тд. У меня вообще кровь не взяли в последний раз из-за того. что проблемы со зрением. Я был в шоке. Так вот: на сбор всех справок и результаты анализов в лучшем случае - 3 дня.
Выходные дают в день сдачи крови и в любой другой, какой захочешь сам. Там написано, что можешь его добавить к отпуску или взять когда хочешь.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

VANGELIS, А ты не бойся туда ходить. Чем больше ты будешь уверен, тем больше один сделают ошибок, и тем на больший кол будет насажен начальник.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

VANGELIS, temka прав - сейчас точно также - выходной в день сдачи плюс выходной на любой день по усмотрению донора.
Р.s. Я с одногруппниками точно так же продлевали себе сроки сдачи сесии - деканат :evil: был зол.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
temka

Сообщение temka »

Игорь, дело в том, что год назад я пытался сдать кровь в универе в день донора. Ранше ничего сдавать не надо было, а вот в прошлом году всех обязали за 2 недели до дня сдачи принести справки из поликлиник. Половине просто отказали. а когда 1-й раз сдавал, то просто пришёл, дал паспорт, мне на месте всё сделали и дали справку на тот день и на любой выходной. И ещё чай и печенье :D
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

VANGELIS, молоток! Всеми руками за тебя! Покажи этим гадам!
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

месяц на ответ. 15 дней на принятие первых мер.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
TAYI

Сообщение TAYI »

Вот как бывает http://news.tut.by/society/107182.html
VANGELIS, я сама в прошлом году еле уволилась. Было все. Письма в Мин.труда, угрозы руководства. Только очень трудно играть по правилам в одностороннем порядке. На каждый мой шаг по закону они моментально задними числами меняли все документы.
Удачи!
The only normal people are the ones you don't know very well.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

TAYI писал(а):Вот как бывает http://news.tut.by/society/107182.html
Пример безграмотной прямой физической мести... Пример неуравновешенности и тупизны. К разного рода мести надо подходить творчески, с энтузиазмом и игровым азартом, и не сразу, и помнить, что физическое наказание - это капля в море по сравнению с морально-психологическим... И в идиале, желательно через третьих лиц, в том числе родственников (дочь, жена :?: :?: :?: Вот видите, у Вас и у самих кое-какие варианты появились), а ведь еще много-много вариантов осталось нераскрытыми, рассказывать не буду.

А пока, TAYI, я буду пробовать на официальном уровне... Тем более, что мне это пока нравится, и никакой нервотрёпки я от этого не испытываю, чего не скажешь о моих оппонентах... Нервный народ в кабинетах сидит, ой нервный! А мне жуть как нравится их нервничать... А потому я пока продолжу с ними тягаться.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Andy

Сообщение Andy »

Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то довольно поучительный пример получается. Взяли чела, у которого полностью отсутсвует мотивация, через знакомого на работу, он оказался слишком грамотный для занимаемой должности, не понравилось ему что-то, и будет теперь срывать производственный процесс. Ему прикольно, а удои упадут и селяне недополучат премиальных, которые им как воздух, отгребать будут от руководства с расшатанной нервной системой по полной программе... Браво, VANGELIS!!! Вы реальный герой, достойный восхищения.
MICH

Сообщение MICH »

Andy, +1

я тож чего-то недопонимаю.... может конечно бабушкины бриллианты и позволяют относиться к работе, не с точки зрения источника дохода и повышения своего профессионализма, а так, чисто поржать... но работать там, где тебе некомфортно или ты банально ходишь на работу по привычке....

не, ну если только оттачивать психологические приемы на подопытном начальстве....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Игорь
Контактная информация:

Re: Народ, меня сегодня уволили! Вроде как..., жду приказа!

Сообщение Игорь »

VANGELIS, что у тебя там слышно? Ты всё ещё на больничном?
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Re: Народ, меня сегодня уволили! Вроде как..., жду приказа!

Сообщение Dio »

Игорь, Ванхельсинг за это время уже успел поработать и вахтером в женском общежитии парникового комбината (как то пришел на тренировку с синим носом, сказал что не помнит как так получилось, но помнит что вечер проводил в компании нескольких девушек из общаги :ROFL: :ROFL: :ROFL: ). Теперь снова работает надзирателем, только на другой точке. И снова его "запалили" спящим и наклепали докладную. Так что ща снова начнут увольнять ))))) .
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

:lol: :lol: :lol:
ему надо мешок кофе подарить :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

У меня есть один знакомый... работал, был период, на московском Билайне, дежурным сменным инженером... Рассказывал рецепт противосонного зелья: на стакан Кока-колы 2 ложки Нескафе. Сон сносит нафиг. Правда, говорит, мотор потом еще сутки вразнос идет...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Alex&Er писал(а):... рецепт противосонного зелья: на стакан Кока-колы 2 ложки Нескафе. Сон сносит нафиг. Правда, говорит, мотор потом еще сутки вразнос идет...
Мне москвичи также рассказывали такой рецепт, только сыпать нерастворимый кофе советовали. Как-то стрёмно было и я по привычке быстро доехал с помощью нескольких пузырей Red Bull'а.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Alex&Er,
Игорь,
самый известный рецепт поднять давление до 160/100 и более. Опробовано тестерами.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
robber
Контактная информация:

Re:

Сообщение robber »

Alex&Er писал(а):Рассказывал рецепт противосонного зелья: на стакан Кока-колы 2 ложки Нескафе. Сон сносит нафиг. Правда, говорит, мотор потом еще сутки вразнос идет...
Пробовал я как-то это зелье лично, правда с немного другим составом - полстакана сиропа Кока-колы, те же 2 ложки Нескафе.Впечатления непередаваемые--не только сон сносит, но и голова того, не варит совсем, не говоря уже и про мотор...А если еще сигаретой закрепить все это дело, то просто труба -заснуть не сможешь, даже если захочешь.2 стакана этой отравы не давало заснуть двое суток. После него еще полдня пытался отключиться.
Никому не рекомендовал бы, тока как крайний случай.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

И нафиг вы мне тут эти снадобья советуете? И , вообще, где Вы видели, чтобы человек, работая "на сутках" - не спал ночью? Если ему фактически не дадут поспатьпару часов ночью, так он и работать там не будет!!!
Господи, молю, дай мне:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»