EXEMOK писал(а):А я когда-то не говорил, что латыши фашисты?
Фашисты 100%, тут даже к гадалке можно не ходить. Дальше что?
Евреи тогда бежали из Германии. Кто в Палестину, кто в Штаты.
К сожалению убежать успели не все.
А зачем вы уподобляетесь тем кого весь мир считает преступниками ?! (фашистов в 30-тых) . Я не виноват, что меня сделали НЕГРАЖДАНИНОМ. Так же как и еврей не виноват в 38ом, что родился евреем ! Ответственность за то , что я стал НЕГРАЖДАНИНОМ пусть несут те, кто меня таковым сделал.
EXEMOK писал(а):Дальше что?
Как тогда у евреев был один выход бежать, так и у не граждан есть хороший выход - бежать.
Куда ?! И что это я вдруг бегать должен ? Я тут чужой - так кстати в паспорте и написано - Aliens, с какого глузду мне будут рады в чужой стране ?
Paschka писал(а):угу, а теперь давай "эти люди" примут российское гражданство, объявят какую нибудь область суверенной территорией, а когда правительство попробует их усмирить - придет московское воинство и надает всем по попке.... вот тогда посмотрим как заговорите и на чьей стороне будете
пс. и никто мне мозги не промывал, скорее вам в советской партийной школе зомбирование сделали, что до сих пор скорбите по кончине монстра
Откуда берутся такие забористые "шишечки" ?! Ну ознакомтесь вы наконец с историей южной осетии. Откуда у них Российское гражданство, сколько лет осетинам как народу, сколько лет они живут на этом малом пятачке.
И Московское войско правильно сделало, что пришло и раздало люлей по попке. А то, что побобило войско территорию Грузии - ну так а что еще делать ? - Если "президент-психопат жрущий свой галстух" неадекватен и никто не знает чего от него ожидать ? А так лишили средств атаки , и успокоился истеричный президент. И заметьте - Россия не пошла дальше в Тбилиси линчевать МИШИКО, а вернулась на позиции осетинской территории. Так что не надо строить из мухи слона. Россия никакую другую страну не тронет, пока та первая не пойдет войной. На Латвию так точно. Пока не светит ничего такого латышам, как минимум ваш ход мысли абсурден - НЕГРАЖДАНИН оставшийся в латвии после вступления в ЕС думает только о том, что если и сменит статус НЕГРАЖДАНИНА, то только на статус ГРАЖДАНИН ЛАТВИИ. А если завтра Латыши опомнятся и вдруг случится чудо - все нацики нашей страны станут на колени и расскаются и закроют вопрос с НЕГРАЖДАНАМИ путем раздачи им гражданства, то послезавтра 90% из них пойдут и получат паспорта граждан латвии. Оставшиеся 10% - те которым просто лень и паспорт для них ничего "не решает", т.е. пофигисты.
А еще я вам настоятельно рекомендую глянуть учебник истории за среднюю школу ! Т.к. эти события еще совсем не далеких дней. Россия спасала грузию от турков ! Да грузины там жили как у еврея за пазухой ! А нынешний эстеблишмент вякаяющий на террор в СССР пусть вспомнят, что Сталина воспитала грузинская земля. Поэтому пусть утрутся.