Война...

Разговоры обо всем
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Paschka писал(а):а они как тараканы - расплодились по всему миру еще раз повторю - если они недовольны как их принимают (или за кого держат) по месту теперяшнего существования - го ту нах хаус, пахать степь или валить тайгу
EXEMOK писал(а):Paschka,
+200!!!

Вы хоть думаете, что пишите ?! Вы хоть чуточку отдаете себе отчет, ЧТО вы пишите ? Эти люди, что ? Виноваты в действиях СССР ? Как на баррикады лезть и "защищать" в 91г свои маленькие страны от Москвы - так все шли единым строем. А как дошло дело до гражданства, так го ту нах хаус, пахать степь или валить тайгу - во блин вам мозги промыли !!! Вы посмотрите на Литву - где неграждан нет изначально. И что ? Никто там русскоязычных не "уничтожает" и не "унижает". Эти люди стали "своими" для страны. Взгляды конечно различаются, но они граждане своей страны ! Зато из всех прибалтийских стран - Литва живет лучше всех. Потому что люди свою энергию в нужное русло пихают, а не в озлобленность.

Думайте, что пишите ! Не надо позорится!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Duke Nukem,
Литва - это бывшая окраина Великого Княжества Литовского, Латвия - королевства шведского. Общего между этими двумя странами нету вообще ничего. Зачем их сравнивать то?

Но если например какой-то нации в стране не рады, то зачем им там жить?

Да и есть у меня версия, что те, кому сейчас не дали гражданства - находились в 91ом году по другой стороне баррикады.
И кстати - неужели правда не дают просто так "гражданство". Требование выучить латышский язык и знать историю страны - не считаю каким либо дискриминационным.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

EXEMOK писал(а):Литва - это бывшая окраина Великого Княжества Литовского, Латвия - королевства шведского. Общего между этими двумя странами нету вообще ничего. Зачем их сравнивать то?

Но если например какой-то нации в стране не рады, то зачем им там жить?

Да и есть у меня версия, что те, кому сейчас не дали гражданства - находились в 91ом году по другой стороне баррикады.
И кстати - неужели правда не дают просто так "гражданство". Требование выучить латышский язык и знать историю страны - не считаю каким либо дискриминационным.

Уууу как вы заговорили...

Парирую - а как же пенсия ? НЕГРАЖДАНАМ пенсию в периуд СССР НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. А ? Съел ? И таких мелочей огромное количество.
Парирую дальше - почему НЕГРАЖДАНИН что-то должен кому-то доказывать ?

А теперь в пику ВАМ : вернемся ка мы в 38 год, страна - Германия. Нравится ? Ну так вот немцам не нравились евреи, и не просто так, а НА ГОССУДАРСТВЕННОМ уровне. Во что это вылилось - известно. А теперь, вы любезный, становитесь на сторону фашистов. Ну удачи вам в этом не легком деле - как неуважение не просто другой национальности, а просто другой культуры - и попытках ее уничтожения.

Шастя.

PS: я разозлился. Мне это слышать очень обидно.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Duke Nukem,
А я когда-то не говорил, что латыши фашисты?
Фашисты 100%, тут даже к гадалке можно не ходить. Дальше что?

Евреи тогда бежали из Германии. Кто в Палестину, кто в Штаты.
К сожалению убежать успели не все.

Дальше что?
Как тогда у евреев был один выход бежать, так и у не граждан есть хороший выход - бежать.
Paschka
Контактная информация:

Re:

Сообщение Paschka »

Duke Nukem писал(а):Эти люди стали "своими" для страны. Взгляды конечно различаются, но они граждане своей страны
угу, а теперь давай "эти люди" примут российское гражданство, объявят какую нибудь область суверенной территорией, а когда правительство попробует их усмирить - придет московское воинство и надает всем по попке.... вот тогда посмотрим как заговорите и на чьей стороне будете
пс. и никто мне мозги не промывал, скорее вам в советской партийной школе зомбирование сделали, что до сих пор скорбите по кончине монстра
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

EXEMOK писал(а):А я когда-то не говорил, что латыши фашисты?
Фашисты 100%, тут даже к гадалке можно не ходить. Дальше что?

Евреи тогда бежали из Германии. Кто в Палестину, кто в Штаты.
К сожалению убежать успели не все.
А зачем вы уподобляетесь тем кого весь мир считает преступниками ?! (фашистов в 30-тых) . Я не виноват, что меня сделали НЕГРАЖДАНИНОМ. Так же как и еврей не виноват в 38ом, что родился евреем ! Ответственность за то , что я стал НЕГРАЖДАНИНОМ пусть несут те, кто меня таковым сделал.
EXEMOK писал(а):Дальше что?
Как тогда у евреев был один выход бежать, так и у не граждан есть хороший выход - бежать.
Куда ?! И что это я вдруг бегать должен ? Я тут чужой - так кстати в паспорте и написано - Aliens, с какого глузду мне будут рады в чужой стране ?

Paschka писал(а):угу, а теперь давай "эти люди" примут российское гражданство, объявят какую нибудь область суверенной территорией, а когда правительство попробует их усмирить - придет московское воинство и надает всем по попке.... вот тогда посмотрим как заговорите и на чьей стороне будете
пс. и никто мне мозги не промывал, скорее вам в советской партийной школе зомбирование сделали, что до сих пор скорбите по кончине монстра
Откуда берутся такие забористые "шишечки" ?! Ну ознакомтесь вы наконец с историей южной осетии. Откуда у них Российское гражданство, сколько лет осетинам как народу, сколько лет они живут на этом малом пятачке.
И Московское войско правильно сделало, что пришло и раздало люлей по попке. А то, что побобило войско территорию Грузии - ну так а что еще делать ? - Если "президент-психопат жрущий свой галстух" неадекватен и никто не знает чего от него ожидать ? А так лишили средств атаки , и успокоился истеричный президент. И заметьте - Россия не пошла дальше в Тбилиси линчевать МИШИКО, а вернулась на позиции осетинской территории. Так что не надо строить из мухи слона. Россия никакую другую страну не тронет, пока та первая не пойдет войной. На Латвию так точно. Пока не светит ничего такого латышам, как минимум ваш ход мысли абсурден - НЕГРАЖДАНИН оставшийся в латвии после вступления в ЕС думает только о том, что если и сменит статус НЕГРАЖДАНИНА, то только на статус ГРАЖДАНИН ЛАТВИИ. А если завтра Латыши опомнятся и вдруг случится чудо - все нацики нашей страны станут на колени и расскаются и закроют вопрос с НЕГРАЖДАНАМИ путем раздачи им гражданства, то послезавтра 90% из них пойдут и получат паспорта граждан латвии. Оставшиеся 10% - те которым просто лень и паспорт для них ничего "не решает", т.е. пофигисты.
А еще я вам настоятельно рекомендую глянуть учебник истории за среднюю школу ! Т.к. эти события еще совсем не далеких дней. Россия спасала грузию от турков ! Да грузины там жили как у еврея за пазухой ! А нынешний эстеблишмент вякаяющий на террор в СССР пусть вспомнят, что Сталина воспитала грузинская земля. Поэтому пусть утрутся.
Dio
Контактная информация:

Re: Война...

Сообщение Dio »

Duke Nukem, +1
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Что вы как дети, в самом деле... При чём тут народ - осетины, грузины, евреи или русские? Как будто люди что-то решают. Надо молиться, чтобы интересы вашего государства не пересеклись с ещё чьими-то...и понеслась! с лёгкостью можно доказать толпе, что например, батька англиЦкий шпиён и беларусы пришли на эту землю из антарктиды! Примеры знаем! Нас натравят друг на друга не спрашивая хотим мы этого или нет... и ещё вы тут начинаете... Зачем? :shock: Вам скучно живётся что ли? кто конкретно виноват в вашей бедности, неудачах или проблемах? русские? а они при чём - так же точно наматывают сопли на кулак... Подумайте!
всё проходит - 100%)
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Duke Nukem,
Стесняюсь спросить - латышский язык ты выучил?

Просто у меня в Латвии родственники живут, не латыши, никаких проблем получить гражданство у них не было.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Paschka,
Я думаю он спит и видит, что ЛССР опять вошла в состав Российской империи СССР РСФСР Российской федерации.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

начался переход на личности. дальше полетят карточки.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

EXEMOK, Paschka, Duke Nukem,
Если и дальше будете разговаривать в подобном тоне... разбираться не буду, кто прав, а кто виноват... все получат мохнатой лапой.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

EXEMOK писал(а):Стесняюсь спросить - латышский язык ты выучил?
Да.
EXEMOK писал(а):Я думаю он спит и видит, что ЛССР опять вошла в состав Российской империи СССР РСФСР Российской федерации.
Нет.
AUTOBAT писал(а):При чём тут народ - осетины, грузины, евреи или русские? Как будто люди что-то решают. Надо молиться, чтобы интересы вашего государства не пересеклись с ещё чьими-то...и понеслась! с лёгкостью можно доказать толпе, что например, батька англиЦкий шпиён и беларусы пришли на эту землю из антарктиды! Примеры знаем! Нас натравят друг на друга не спрашивая хотим мы этого или нет...
Вот вот. К тому же сегодня позиция России такова - целостность Грузии должна сохраниться. Медведев об этом заявлял еще на третий день войны. Правда в нынешней ситуации этот вопрос скорее всего будет заморожен еще на 20 лет. Самое главное сейчас - ситуация "стреляют" перешла снова в ситуацию "договариваются" . Пока еще старая добрая поговорка работает - "плохой мир лучше доброй войны" - потому, что сегодня мирное население там не гибнет.
Имхо, МИШИКО всетаки сместят, его миссия выполнена - "пощупать Россию боем". Позицию США сейчас трудно оценивать - нынешнее руководство бьется в предвыборной агонии, есть мнение, что таки их время идет к закату. А старая матушка европа подошла к вопросу прагматично - проявив нейтралитет. Новая европа - все видели, своего момента лишний раз цапнуть по России под дудку США не упустит.

Кстати в украине на этой волне случился казус. Госпожа Юля "кинула" Ющенко. Многозначительно дистанцировавшись от этого конфликта, и со своей стороны не поднимая истерику в сторону России. Есть даже версия, что Кремль делает просчет шагов в плане сотрудничества с Юлей. Как никак - но Тимошенко метит в президенты, а Янукович уже отработанный материал.

Так что, ИМХО, в эти 4 года президенства Медведева - события вокруг России будут весьма динамично развиватся. Время покажет.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Пока что события вокруг России развиваются в виде - взлет доллара, падение цены на нефть, резкое падение рубля. Россия сюда добавила войну, а это и до дефолта уже недалеко...
Andy

Сообщение Andy »

EXEMOK, А что в твоем понимании дефолт?
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Andy,
Я думал у всех оно одинаковое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B8
Andy

Сообщение Andy »

EXEMOK, И что общего у дефолта 98го и текущей ситуацией?
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Лиха беда начало...
http://interforex.ru/index.php?id=28
всё проходит - 100%)
Andy

Сообщение Andy »

AUTOBAT, ну не Польшей же пугать иностранных инвесторов, там же трубопроводы в Европу. А так... запуганные иностранные инвесторы сливают подешевке российские активы, США экспортируют свою инфляцию в Грузию... России это все только на руку.Что они хуже Сороса?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

AUTOBAT,

Имхо шишки, которые курил автор этого бреда, были явно просроченные. Японцы, конечно принесли в мир понятие "камикадзе", но это всегда касалось только пешек. Они не могут не понимать, что любое их угрожающие движение в сторону России или Китая = 3 мировая. И при этом они МИГОМ получают по банану на остров. И не по 20-килотонному "Малышу", а по нормальному мегатонному водородному заряду. После чего останется взять ластик и карандаш:
1. стереть с карты мира японские острова
2. Японское море переименовать в Мертвое море
3. Современно ММ переименовать в Еврейское (вариант Арабское) море (шутка).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»