Война...

Разговоры обо всем
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

EXEMOK писал(а):послезавтра - всю Европу
а ему это надо? кто у них нефть покупать будет? :)
EXEMOK писал(а):На мировое господство они пока что не претендует. Но желание "сбросить Израиль в море" от их руководства слышится регулярно.
EXEMOK писал(а):На сегодняшний день - главное мировое зло - это Иран.
так ты не приравнивай Израиль ко всему миру :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

MICH писал(а): Ирак при Саддаме тоже был главным мировым злом! И что, нашли там оружие массового поражения? Вон у Пакистана и Индии давно есть уже ядреные заряды... И эти страны периодически повоевывают из-за взаимной неприязни друх к другу... но что-то никто ни разу друг по другу не шарахнуили им....
Я такого не говорил. И до вторжения американцев в Ирак я считал Иран главным мировым злом.
interceptor писал(а):...... да и фиг бы с ним с этим израилем ..... если дальше не пойдет......
Спасибо. А по мне так - фиг с ней с этой Южной Осетией и Абхазией.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

LIS писал(а):а это разве плохо? :)
товары конкурентнее на внешнем рынке будут...
С моей меркатинтильной точки зрения плохо. У меня сейчас работа на Россию. И мы завязаны на курс рубля сильно.

LIS писал(а): так ты не приравнивай Израиль ко всему миру
Сам же процитировал мою цитату - завтра Израиль, после завтра вся Европа. Нам кстати тоже достанется.
LIS

Сообщение LIS »

EXEMOK писал(а):С моей меркатинтильной точки зрения плохо. У меня сейчас работа на Россию. И мы завязаны на курс рубля сильно.
ты в долларах или рублях продаешь?
EXEMOK писал(а):Сам же процитировал мою цитату - завтра Израиль, после завтра вся Европа. Нам кстати тоже достанется
я показал лишь, что ты занимаешься подменой понятий. Что ЗЛО для евреев - не аксиома что зло и для всего мира...
Последний раз редактировалось LIS 20 авг 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
LIS

Сообщение LIS »

Изображение
Andy

Сообщение Andy »

LIS, не моймешь этих евреев, правда? Кормят его российские заказчики, а на Россию ему насрать, главное чтоб Иран по Израилю не шарахнул.
LIS

Сообщение LIS »

"вклад" ОБСЕ в нападение...
http://life.ru/news/32963
MICH

Re:

Сообщение MICH »

EXEMOK писал(а):
MICH писал(а): Ирак при Саддаме тоже был главным мировым злом!
Я такого не говорил. И до вторжения американцев в Ирак я считал Иран главным мировым злом.
ну рассмешил! а на каких основаниях считать кого-то главным мировым злом? только из-за того, что у этого кого-то взгляды не совпадают с теми, кто нам близок? :D и вобще чё мы со своим европейским менталитетом пытаемся критиковать взгляды азиат? если уж и считать кого-то "мировым злом", то только тех, кого большинство на этом шарике считает такими... Т.к большинство - это китайцы, то кого они там недолюбливают? :lol: вроде как Японцев и Бирмы всякие... предлагаю по ним шарахнуть..... тока кому, если Китай не хочет? :lol:

так что не лезьте в азию со своим неазиатским менталитетом и мерилом... что русскому хорошо, то немцу - смерть! :crazy:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Всё, я всё я понял.
Израиль и США это мировое зло.
Иран и Россия это мировое добро.
MICH

Re:

Сообщение MICH »

EXEMOK писал(а):Всё, я всё я понял.
Израиль и США это мировое зло.
Иран и Россия это мировое добро.
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
что такое хорошо и что такое плохо...

не было бы искусственносозданного государства Израиль в регионе, не было бы сейчас там такой напряженной обстановки....
США и Россия со своими империалистическими замашками тоже очень много крови пролили, проливают и будут проливать...
Иран? А пес его знает... Пытается стать державой нумер адын в своем регионе и как следствие накачивает мускулы, чтобы можно было заткнуть рот несогласным....

так что могу сказать одно, "мировое добро" - это страны, которые не вмешиваются в раздел зон влияния в мире, но и сами настолько влиятельны, что их никто не трогает... например Швейцария :D

ВСЕ ИМХО 8)
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Мерзко :x Да, согласен, может РФ в чем-то и не права, но извините, когда её пытаются прогнуть все кому не лень и залезть в их холодильник... что им делать!!! Надо по рукам надовать!!! А в первую очередь бедному и несчастному Бушу по гриве... :x Все мерзко и дико неприятно! ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В СВОИХ ДОМАХ И СЕЛАХ... И не живем мы в ХХ1 веке, в том же каменном, только игрушки посерьезнее, а грыземся все также! Вопрос в другом: Сколько мир протянет без воины???!!! История: Хотя бы раз в 100 лет проходили воины оооочень крупного масштаба!!! А тут еще и нефть заканчивается!!! :ass:
Пони тоже кони...
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Gebels писал(а):ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В СВОИХ ДОМАХ И СЕЛАХ...
ошибаетесь уважаемый... :( как раз это ни кого не интересует! Счастье людей в их собственных руках и ни одно государство этому не помогает... иногда делает вид - да, но решает только свои вопросы, ни когда не оставаясь в накладе. :( По примеру последней войны - её ведь можно было и избежать... договориться с тем же С...швили, он хоть и нервный, но не полный дэбил, последствия просчитать тоже мог... можно было не сидеть три дня в засаде пока раздолбают Цхинвали... что? разговаривать было, для некоторых, ниже достоинства? и теперь скажите мне - жизнь тысяч людей и увечия ещё нескольких тысяч стоит того? у кого такое крутое достоинство, что его нельзя принести в жертву взамен на жизнь простых людей? Объясните мне, что за польза от всего этого, тем матерям, что потеряли детей, как с одной, так и с другой стороны? Что за польза государству от нищей, пустой от природных богатств Осетии, если теперь, как собака на сене, не может её даже признать? Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! :x
всё проходит - 100%)
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

MICH,
Версию о том, что Израиль виноват во всех бедах региона я уже слышал.

То есть если все евреи мира, возьмут и утопятся в мире, то на Ближнем Востоке сразу же мир наступит? Ты сам в это то веришь?

Впрочем, сходи почитай книжку недавно помершего великого русского писателя. "200 лет вместе" называется. Он там провел целое научное исследование, а котором описал о том, что во всех бедах России виноват евреи. А кто же еще?
Gebels
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gebels »

EXEMOK писал(а):MICH,
Версию о том, что Израиль виноват во всех бедах региона я уже слышал.

То есть если все евреи мира, возьмут и утопятся в мире, то на Ближнем Востоке сразу же мир наступит? Ты сам в это то веришь?

Впрочем, сходи почитай книжку недавно помершего великого русского писателя. "200 лет вместе" называется. Он там провел целое научное исследование, а котором описал о том, что во всех бедах России виноват евреи. А кто же еще?
Война там как и здесь идет не одно тысячелетие, и что вы думаете, при нашем веке она закончится?! Конечно, мона взять Кавказ в середине прошлого века, Вассарионович сделал не очень много чтобы принести туда "мир", но было очень эффективно.... Тоже мона и здесь (чем современные правители отличаются от Иосифа - наверное больше говорят, а тот больше делал)... А Израль, пока не получили независимость еврей, точнее свое гос-во, была на Востоке тишина... Как сказал герой одного фильма:"Откуда пришли-туда и вернемся.."
Пони тоже кони...
Gebels
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gebels »

AUTOBAT писал(а):
Gebels писал(а):ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В СВОИХ ДОМАХ И СЕЛАХ...
ошибаетесь уважаемый... :( как раз это ни кого не интересует! Счастье людей в их собственных руках и ни одно государство этому не помогает... иногда делает вид - да, но решает только свои вопросы, ни когда не оставаясь в накладе. :( По примеру последней войны - её ведь можно было и избежать... договориться с тем же С...швили, он хоть и нервный, но не полный дэбил, последствия просчитать тоже мог... можно было не сидеть три дня в засаде пока раздолбают Цхинвали... что? разговаривать было, для некоторых, ниже достоинства? и теперь скажите мне - жизнь тысяч людей и увечия ещё нескольких тысяч стоит того? у кого такое крутое достоинство, что его нельзя принести в жертву взамен на жизнь простых людей? Объясните мне, что за польза от всего этого, тем матерям, что потеряли детей, как с одной, так и с другой стороны? Что за польза государству от нищей, пустой от природных богатств Осетии, если теперь, как собака на сене, не может её даже признать? Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! :x
просто мне откровенно жалко людей, особенно тех беспомощных, которые прятались в подвалах и церквях!!! А Мишка Саа...., он ИДИОТ, если думал, что Медвед и Путин, да еще в тондеме, по рукам не надуд, а дали так, что пальцы захрустели :twisted:
Пони тоже кони...
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

EXEMOK писал(а):... То есть если все евреи мира, возьмут и утопятся в мире, то на Ближнем Востоке сразу же мир наступит? Ты сам в это то веришь?
У нас на конторе большинство так и считает.
Если мир наступит и не сразу, то быстрее, чем длятся все эти затянувшиеся конфликты с участием евреев.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Согласитесь - бедные страны нападают значительно реже, чем богатые... Россия исключение - у нас всё, ни как у людей... 8) Так может надо к этому стремиться? :shock: Некоторые страны уже на пол пути, нагнуть остальные - дело техники! :P

Что вам дался тот Израиль, у меня уже создалось впечатление, что от евреев больше всех пострадала Беларусь! :lol:
всё проходит - 100%)
Andy

Сообщение Andy »

AUTOBAT, а Германия от них типа не страдала.

По ходу Сирия хочет с Россией дружить, базу российского флота размещать, ракетные комплексы для прикрытия базы просит...
MICH

Re:

Сообщение MICH »

EXEMOK писал(а):То есть если все евреи мира, возьмут и утопятся в мире, то на Ближнем Востоке сразу же мир наступит? Ты сам в это то веришь?
ну и из каких моих слов ты сделал такой вывод? :D я лишь сказал, что "не было бы искусственносозданного государства Израиль в регионе, не было бы сейчас там такой напряженной обстановки...." причин создания этого государства много и они неоднозначны, но исторически евреев постоянно притесняли (варфаламеевские ночи там всякие, Гитлер особенно приложил к этому руку), а своего государства, так уж получилось, не было... и вот когда Англия (тогда кстати одна из офигенно колониальных стран) сказала, давайте все на историческую родину - вот и ломанулись туда не от хорошей жизни.... а там арабы со своими заморочками... вот и началась резня, когда евреям по идее и делать-то ничего не оставалось, как отстаивать свое государство.... а то что не вписываются они в уклад жизни в том регионе - мало кого волнует... глядишь так друг-друга тырить будут... а очень многим это выгодно...

опять же все ИМХА 8)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»