АУДИ А6, 2.5TDI,AFB,98г Подскажите по диагностике неисправностей.
ВАГ КОМ выдаёт следующие неисправности двигателя
1 Неисправности:
00550 - Регулятор начала впрыска
17-10 - диапазон регулирования - Спорадическая
Помогите расшифровать неисправность. Как её устранить?
АУДИ А6, 2.5TDI,AFB,98г Подскажите по диагностике.
Re: АУДИ А6, 2.5TDI,AFB,98г Подскажите по диагностике.
DIA, подскажи, так машина заводится и работает вроде нормально, эта ошибка появилась после выставления зажигания, было позднее сейчас поставил 2- 2,2 BTDS по ВАГ КОМУ. Стала появляться такая ошибка. Если пипец насосу он вообще не будет работать?
Будет, но не будет нормально работать функция опережения впрыска.vadim7 писал(а):Если пипец насосу он вообще не будет работать?
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 50#p123734
К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA Спасибо за подсказку.
Поменял топливный фильтр, сейчас неисправность пропала, ВАГ КОМ ошибок не выдает.
По ВАГ КОМУ ставил зажигание,
то есть 01 04 04. 4 поле вместо 100% выдает 100,2% (что это значит), 3 поле надо 2 градуса+ -2 (выдает 1,8-2,0-2,2BTDS - это нормально или нет?)
мотор на холостом ходу температура 85.
Может подскажешь ссылку для диагностики по ВАГ КОМУ на этом моторе, что и где посмотреть, по поиску не могу найти.
Поменял топливный фильтр, сейчас неисправность пропала, ВАГ КОМ ошибок не выдает.
то есть 01 04 04. 4 поле вместо 100% выдает 100,2% (что это значит), 3 поле надо 2 градуса+ -2 (выдает 1,8-2,0-2,2BTDS - это нормально или нет?)
Может подскажешь ссылку для диагностики по ВАГ КОМУ на этом моторе, что и где посмотреть, по поиску не могу найти.
Вот тут походите думаю поможет http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_edc_15vvadim7 писал(а):Может подскажешь ссылку для диагностики по ВАГ КОМУ на этом моторе, что и где посмотреть, по поиску не могу найти.
лично я использую ELSA.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA. Если можешь подскажи по показаниям.