Тормозные колодки

Все от педали до колодок
Закрыто
Саша 2

Сообщение Саша 2 »

Ребят,кто знает как вынуть цилиндры из суппорта на жигулях (ВАЗ 2103) ответте пжалста. :oops:
Hunter

Сообщение Hunter »

А если колодки снять и на тормоз надавить, они не выскочат?
AUDI 100.NF.90г.
Nemo

Где можно купить нормальные тормозные колодки на А4?

Сообщение Nemo »

А то везде одна италия, за 15$. Мне их честно говоря ставить страшновато. :(
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Могу предложить Испанию, RoadHouse. Колодки супер (они же Remsa, они же Lucas). Цена в зависимости от машины от 28 до 31 евро.
6445108
красатааааааааааа
Andy

Сообщение Andy »

А бендикс есть? Зеленоватые такие колодки, с какими-то вкраплениями типа соломы. И накладки не пленка наклееная, а что-то типа напыления.
Nemo

Сообщение Nemo »

А не знаете где в городе можно ATE купить?
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Andy писал(а):А бендикс есть? Зеленоватые такие колодки, с какими-то вкраплениями типа соломы. И накладки не пленка наклееная, а что-то типа напыления.
БЕНДИКСОМ занимается плотно ШатэМ-авто, пересели с ЛУКАСА вжо около года. Отзывы самые протеворечивыеИзображение
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Nemo писал(а):А не знаете где в городе можно ATE купить?
Цель? :shock: Колодки покруче и подороже? Я так тоже думал... В рез-те спереди стоит АТЕ, больше так не ошибусь, разницы при езде никакой, большая стоимость и сравнивая передние и задние диски (на задних еще oadHouse стоит) прихожу к выводу, что oadHouse куда деликатнее с ними...
красатааааааааааа
Andy

Сообщение Andy »

ХЗ, я в руках покрутил, смотрятся приятно. Друган на гольфа поставил, так в неописуемый восторг пришел. Хочу тоже попробовать, визуально получше ремсы будут.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Ставьте Бендикс - даешь частую замену тормозных дисков! Ура, товарищи!
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Nemo

Сообщение Nemo »

Я думаю усилие на задние диски намного меньше чем на передние поэтому они всегда выглядят лучше, но я и не утверждаю что RoadHouse плохие колодки. Но я бы наверно все таки поставил ATE так как разница между ними и RoadHouse будет менее 10$. Вот только осталось их найти где-нибудь.... Может подскажете где их купить можно?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Недавно поменяли на СТО колодки передние (Лукас поставили). Поездил... При интенсивном торможении даже после 5 км диски оч нагревались (ногой снежок на них "ковырнешь" - сразу "шипят") и даже вонять начинал. А вот вчера подклинивать стали: левое колесо снял, по супортам постучал - отпустило, с правым так не делал, и через некоторое время опять подклинили, поехал домой. Утром сел, поехал, типа нормально сразу (5 км до работы), подъезжаю к работе - (они уже снова подклинили), на светофоре даже дым увидел из правого колеса, оно нагрелось...
В чем там дело и как "лечить"?
ЗЫ: после работы собираюсь на СТО подъехать.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Lis, ситуация знакома как мир. Тормозные колодки здесь совершенно ни при чём! У меня была похожая ситуация с передними в B4-ой в 2003г. Нужно было разработать/восстановить тормозные цилиндры. После того лечения машина благополучно проездила более 110т.км. и проблем не наблюдалось. Полный курс лечения 1.07.03г. с заменой колодок стоило 98у.е., а делали мне его на СТО "Mobil-сервис", что около Московского кладбища. Эта СТО несколько лет не работала, а недавно заработала под новой вывеской. Однажды был встретился с менеджером ихним - так оказалось, что СТО перепродана. Если интересно - могу сообщить координаты.
Удачи!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Hunter

Сообщение Hunter »

А в качестве профилактики при каждой замене колодок пару пшиков ВД-шкой под пыльник тормозного цилиндра.
AUDI 100.NF.90г.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

При замене мастер все смазывал...
С ним переговорил, сказал что надо супорта разработать... Может сегодня поеду...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
HotShot
Контактная информация:

Тормозные диски и колодки

Сообщение HotShot »

Привет! Может не в ту ветку пишу - поправте.
Настало время поменять тормозные диски и колодки. Решил брать LUCAS. Взял на ЮнионМоторс на Гурского 11А. Цена вроде приятная: два диска и колодки - 87000. У них на складе долго лежат комплекты не на Форды и прошли уже несколько уценок. Так что если кому надо-звоните. :roll:
Audi 100 1.9 WH 83
Godfather

Сообщение Godfather »

А на А4 будет у них сие барахлишко???
A4, 1.6, '97, клима
HotShot
Контактная информация:

Сообщение HotShot »

Godfather писал(а):А на А4 будет у них сие барахлишко???
Возможно... Позвони им, спроси: 251-45-89
Audi 100 1.9 WH 83
Fantamas

Сообщение Fantamas »

Позвонил, спросил про диски на 80-ку В-3 1,8 РМ... Не лукас... Ценник -- 49 тысяч... Нены и вправду -- ничего.
HotShot
Контактная информация:

Сообщение HotShot »

Fantamas писал(а):Позвонил, спросил про диски на 80-ку В-3 1,8 РМ... Не лукас... Ценник -- 49 тысяч... Нены и вправду -- ничего.
А я думал у них тока LUCAS :oops:
Audi 100 1.9 WH 83
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»