Итак, в идеале хотелось бы следующее:
1). Найти спеца, который приехал бы в Серебрянку и во дворе попытался завести дизель вольво-440 1,9 Тdi (2 года стоит). Короче, 2 года назад, зимой, вечером заглушил, утром уже не завёл. Проверил, не поступает топливо к ТНВД. При замене топливного фильтра, при закручивании центрального штыря) - лопнул корпус фильтра. Сьездил на рынок привёз другой, от какого-то "француза", абы по креплениям подходило. Поменял корпус, топливный фильтр - а топливо не идёт. А на улице холодно. Развернулся и пошёл домой отогреваться. А через пару дней А6С4 подвернулась, ну я ее и взял. И с тех пор к Вольво не подходил, летом нет времени - из-за строительства. И вот очередное лето проходит, а дизель всё стоит без дела... Надо бы завести. Кто берётся?
2). Также надо ее и подреставрировать - кузов подварить, покрасить гравитексом, шпакленуть, и недорогой краской покрасить (без понтов) + тормоза перебрать, и всякое по мелочи. Если всё это будет делаться в некоем одном месте, без аврала и недорого - то замечательно.
А сейчас, хотелось бы ее завести!
Нужен спец. Завести дизеля. Долго стоял.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Нужен спец. Завести дизеля. Долго стоял.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dio
- Контактная информация:
Re: Нужен спец. Завести дизеля. Долго стоял.
Реставрация обойдется тебе дороже чем рыночная стоимость машины. Отдавай на з/ч.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Хрена на запчасти!Хороший "рабочий" авто! В смысле завести только...
Я еще на неё наклейку ауди клуба приклею и приеду на сьезд!
Я еще на неё наклейку ауди клуба приклею и приеду на сьезд!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: